?

Log in

No account? Create an account
Unknown Planet Series+ - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Unknown Planet Series+ [Sep. 13th, 2019|10:58 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Музыка должна скреплять калейдоскоп диалогов в ситком-сериале с рабочим названием Неизвестная Планета. Содействие аудитории догадаться, как могут развиваться события. Основа - симфоническая классика, как говорил Заратустра. "Полёт шмеля" - Николая Римского-Корсакова из оперы "Сказка о царе Салтане". Она считается одной из самых известных оркестровых интермедий.


Старик Бр.Питт, 55, в Японии рекламируется, не важны дела

"Полёт шмеля" сопровождается монологом Лебедя: "Ну, теперь, мой шмель, гуляй, судно в море догоняй, потихоньку опускайся, в щель подальше забивайся. Будь здоров, Гвидон! Лети, только долго не гости"...

Весёлая музыка сочинялась в начале XX века в самых разных странах и до, и после Первой мировой войны. Так совпало, что эта невероятно кровопролитная война сопровождалась литературными, музыкальными и живописными шедеврами по всей Европе. Технологические гиганты наслаждались всемогуществом: "Весь мир в труху!" В результате катастроф после двух мировых войн процветает Германия, коммунизм там не за горами. Другие маршируют, наслаждаясь победами, пожиная безоговорочные плоды.


Корея Южная требует запретить флаг Солнца на Играх 2020

А вдруг уже обе Кореи и Тайвань не поедут в Токио-2020. То есть, наоборот! - если Тайвань поедет, Китай не приедет. Не до того будет всем: Трампа в тюрьму могут посадить за импичмент вместо Харви Вайнштейна и Джеффри Эпштейна. Великобритания распадётся на куски. Во Франции - жёлтая революция, Шрёдер возвращается из Роснефти в Канцлеры ФРГ. Марлезон 20=20.

Кореи, наконец, объединятся и объявят реванш Японии. Вон, Сеул, требует флаг запретить! Какие там прыжки в длину, бейсбол и игра го. В Южной Корее президентша в тюрьме сидит, глава Samsung тоже. В Lotte аресты, а они про японский флаг вспомнили! Ну, никак не забудут... Не дают сценаристы вспомнить по порядку.


Детские дома в Джорджии кое-как не закрыты все


Война США и КНР начнётся через пару-тройку месяцев, до конца 2019 обещана: не пощадят никого. Дональд Трамп (США - 1776) и Си Цзинпинь (КНР - 1949) - близнецы. Без кавычек. Подоспели к развязкам с новым премьером В.Британии: Борис Дж. в июне рождён, весельчак кругло-лицый. Все они день в день +/- появились на свет. Год Крысы - 20-20 завершит эпоху окончательно.


Сорос в Будапеште родился в 1930, выглядит не ахти, сингулярность тю-тю

Пощады не будет никому: всем по серьге каждому. Неизвестная Планета для того именно и запускает свой ситком-сериал в картинках с музыкой и актёрами, чтобы не зря своевременно.


Разноцветные мысли сериала НП, скоро 19 сентября 2019

Своё радио - в каждый автомобиль и переносной телефон. Не по дням, а по часам, чтобы всегда под рукой. Понимать, чем Игры в Токио в 20-20 запомнятся потомкам, вместо Олимпиады-80 в СССР (1922-1991). ТВ-канал тестируем, сотни тысяч реальных просмотров несложно, миллионы - к запуску сериала. Статистика видна вся как на ладони, так что фейк-басни про десятки миллионов - ох. Всё по-другому. Главное - время просмотров, не вводить в заблуждения:



А 1979 - юбилейный: США признали КНР вместо Тайваня. Жуть. Игры 20-20 в Токио, говорят, - отменят для войны.


Япония с Персией договорились: футбол в Катаре 2022 под угрозой

Из, вон, Родезии сообщили, будто Мугабе помер. А он с Брежневым вместе пешком под стол аж при СССР к власти пришёл. Про Брежнева, между тем, даже в МГИМО никто не помнит! - мы спрашивали абитуриентов: сопят, молча. Стесняются, невежды. А так хорошо было с 1964 по 1982.


Мугабе тоже не бессмертный, чОрт! побери. Кто же, если уж и Сорос как на ладан

Илон Маск понастроил заводов батарейных в Зимбабве Южной той для своей "Теслы", тем и живут руандийцы. Или как их зовут теперь? Никому верить нельзя! Ботсвана кругом и Свазиленд.


Борис Джонсон - журналист, американец! Ему - можно не верить, англичане и Зимбабве

Мугабе - старше Королевы Е2, кстати. Был, остались Лигачёв и Язов - эти до 100 должны дожить. Ещё немного, ещё чуть-чуть. К 2024 ровно. Кому мешал Мугабе?! Он же не Эпштейн, нет, не про девочек был.


Персы эти всюду дотянутся, British-Ы Petroleum-Ы - оттуда все

Галерея Неизвестная Планета материализовываться начала. Того и гляди: присматриваем ассортиментно. Передвижные экспозиции в локации для съёмок. Или наоборот не без скульптур оживших. В сериале нашем место многочисленным найдётся, астрология ведь наука точная, как и конспирология в фильмах того же Висконти, не говоря уж про Антониони со Спилбергом.


Из жизни Ульяновых-Крупских-Арманд кое-что ранее неизвестное

Как в Симбирске прям, оттуда масоны - от Карамзина до Керенского всюду распространились. И до сих пор НАТО база там, со времён Екатерины Великой, немецкой принцессы потому что.


Седов, 1928, брод

Джеффри Эпштейн исчез из тюрьмы в НЙ - никто не видел его с тех пор, с августа 19, 2019. Не то что Язов на Кубе в 1962. Только Трамп про "ураган Эндрю" зачем-то 29 августа вспомнил. В интервью на фоне "Овального кабинета", того самого, для импичмента в 1999. Прям так и сказал! "Дориан пострашнее Эндрю надвигается на Алабаму"

Alabama для Dorian-смерча. Заладил Трамп, как заводной апельсин - про Al'Obama - что, мол, и ему/ей достанется. Их всех разоблачат! - типа: Эпштейн жив. И Харви Вайнштейн с ним. Сценаристы.


Немцы две страшные войны потерпели

Британские принцы скоро ТАКОЕ расскажут! Букингемские, ага, Та ещё Семья, как Дюма почти. 9/11-19. Бес-пощадные все там за кулисами. Скрипят перьями - о том и речь, чтобы не спроста. Талибы против Болтона, вот именно. Ну и - кто кого?! 22 сентября - залп в ночь на 23. 32 - "Череп и кости".


Хиллари Клинтон в 1994 в Минске спасала приватизацию помогала выжившим

Такая музыка тоже пригодится в наш многосерийный, 19 серий уже написаны:
***
"Голоса советской цивилизации: по законам мечты

Музыкальные контексты предыдущих поколений не считываются теми, кто приходит им на смену. В то же время, пожилые люди с трудом воспринимают мелодии и ритмы новых поколений. Поэтому "Неизвестная планета" время от времени позволяет себе путешествия.

Попробуем вспомнить советское время. Советский Союз существовал не так долго, как может показаться, – с 1922 по 1991 год. Его музыкальные контексты, которые достались нам, нашим детям и внукам в наследство, часто вызывают восхищение, недоумение, желание разобраться"...

https://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2193607

LinkReply