unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

Unknown Planet Series in the Contexts-2019

Тем временем: продолжаются разнообразные смотрины, кино-пробы да репетиции и приготовления. Локации все разные, чтобы в ноябре было что показывать не просто так - зато премьерно почти всем, даже по ТВ там и сям.


Трансформации от Уджвала Ниламани https://www.facebook.com/nilamaniujvala

..."Все аюрведические названия – это имена Всевышнего. Зная эти имена, их характеристики, их качество, можно заметить, что одноименно называются травы, которые вторят этим качествам. Становится ясно, как этот медицинский препарат (сбор) действует. Аюрведа говорит, что существует три вида лечения. первый - демонический, разрушительный - лечение химией, - то, что сейчас происходит: люди не хотят следовать законам Вселенной, но хотят быстрого результата.

Эта медицина лечит только внешние проявления, но не причину болезни. И люди покупают все более сильнодействующие лекарства.

Аюрведа - это свидетельство их состоятельности. Это готовые знания, которые до сих пор хранятся и передаются: "методом тыка" найти составляющие этих препаратов, совместить их воедино невозможно"...


Всё может быть, даже своё радио таки в Москве, что ли, запустим - круглосуточное в другом измерении параллельно вне пересечений. Ютуб тестируем небезуспешно. Хорошо:

На радио так звучит 25 мин. ровно:
https://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2207796
Пепел алмаза: история медицины длиной в тысячелетия
Олег Губский (Уджвала Ниламани) – человек, более двадцати лет проживающий в Индии, в долине Кулу, недалеко от тех мест, которые в России считаются рериховскими...


Или вот, если про кино вокруг да около:



Валюты, однако, того и гляди, заменят совсем, как в 1919-1929, например. Слушания вокруг "либры" - денег для клиентуры Фейсбука - набухают. Для того импичмент Трампу, смена власти в Великой Британии, Война против Турции, словно в 1915 и подготовка к Бомбе на Кореи - звенья. А уж что в колониях их будет - даже тем не известно.

В 1917 успели, например, независимость Финляндии съязвить. Её в том же 18-09 придумали. Теперь всё. Финскому президенту никакие Козыри не нужны: смахивает презрительно. Чуть не плюётся. Тьфу! Не до того.


Не те нынче времена, не 1939 давно: +80!

16 июля 2018, однако, именно в Fin-Land для Roma-n-off отметили победу Франции в Москве: мячиком и пресс-конференцией. "Сто лет расстрела царской семьи" - не шутки. Hell-Sin-Key без "Боингов" 9/11-2001. Ни одного.


Сколько Трампов и мячей? Футбол в других США в 2026

Теперь Melania чёрной Вдовой при неживом станет веселее. Япония всё успела подписать! - Война в Сирии началась, хотя Лавров на днях объявлял её (Войну) окончательной. В 2019 ничтоже сумняшеся, РИА не может соврать ни себе, ни людям не даёт:

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что Сирия постепенно восстанавливается после окончания военных действий, в этих условиях важно содействовать долгосрочному урегулированию кризиса в стране и в регионе. "Война в Сирии действительно закончилась".
https://ria.ru/20190913/1558638759.html

Не-а! Будет праздник Югославии того и гляди - СФРЮ. Не 1999 на дворе, чай!


Пирл-Харбор сначала, потом Нагасаки 1941-45

В 1999 евро вместо Ельцина ввели, а в 1989 Тянь-Ань-Мэнь в Китае с танками и никакой Стены в Берлине. В 1999 и СФРЮ прекратили, как не бывало. Импичмент! Кубрика на Пасху похоронили: Eyes Wide Shut навсегда. Тьма чуть не накрыла Виндзоров Ершалаим. В 20-19 - всюду японцы, словно в 1933-44, как будто Хиросиму не иезуиты открыли в 16-м прямо-таки веке в одиночку. Вместо Макао - Ормуз, Синай, бесплатные гектары миллионами - всё им.


Карта 19 Таро - актуальна, как никогда. Игры 2020 в Токио не всем по зубам

Трамп-Джонсон-Ким Третий - все Близнецы по гороскопам. Не устоять Трамп не может - по-любому. Его астрологи так утешили аж в 1989, когда он в СССР был с Горбачёвым. Или Ельциным? По статье-поправке 25 - в психушку.


Можно на затмение будто небо-житель уже ли? - узрят все к 11/19/19


Успеть до 20-20 с анти-криптой, вот в чём задача астрологически ритуальная. Интересно же! В 1913 "Титаник" утопили ритуально, ФРС успели оформить. А в 1914 принца застрелили таки в Сараево, не сразу. В 1984 (+70) там и Игры к концу СФРЮ подоспели: Хоронили Андропова аккурат в 1984 том же, сразу после "Боинга". Да ещё корейского, эх.

А в 1939 ровнёхонько к 11 сентября всё успели взять войсками, где предписано.


Cuba-Libra! C 1959 ровно. Под Новый год: 60 ЦИКЛ полный

К 10/10/19 Война в Сирии за Фейсбук-деньги, Лавров не при чём, этот сам себе псевдо-ним, грузины - "чудесные":

Following Facebook’s initial announcement, blowback to the plan was swift. U.S. Federal Reserve Chairman Jerome Powell has said Libra could pose a risk to the financial system, and it’s drawn criticism from President Donald Trump and Treasury Secretary Steven Mnuchin. The French and German finance ministers have said they would block the project.

Lawmakers are also concerned that the coin might be used to bypass money-laundering rules or that it could undermine government control over the flow of money.

The committee’s questions for Zuckerberg likely won’t be limited to Libra. The House Financial Services Committee also oversees housing issues, and Zuckerberg may be asked about Facebook’s advertising practices.

Zuckerberg has appeared before Congress just once before - in April 2018, to answer questions about Facebook’s privacy practices in the wake of the Cambridge Analytica scandal. However, Zuckerberg was in Washington just last month and held meetings with a number of lawmakers from both the House and Senate, and with Trump in the Oval Office.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-10-09/facebook-s-zuckerberg-to-face-house-as-libra-concerns-intensify



Канцлеры "Роснефти" про Royal Dutch Shell не устают судачить. Чей Алеппо где?

Скоро сказка сказывается сериал Неизвестная Планета и по-русски, и по-английски тоже даже уже здесь регулярно: Лесная Школа, 20. МСК.


Свои ценности каждому свои. Вокруг миллиона в месяц просмотров - так и есть, пусть. А то:
https://tv.yandex.ru/channel/neizvestnaya-planeta-100

Ну и, в ФБ больше ста тысяч на нескольких эккаунтах суммарно, значит: - пора! Даёт добро:
https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

Такие съёмки, такие дела, однако, всюду:

Tags: 2019, scripts, unknown planet, up tv-series, Геополитика, Радио НП, США, Сериал ТВ НП, Третья Мировая
Subscribe

Posts from This Journal “Третья Мировая” Tag

  • 1945-2020: Deutsch+Land+Japan+Vatican

    В Германии готовились по-своему отмечать 75-летие прекращения действия "Актов безоговорочной капитуляции" 1945 года. В Японии - и вовсе на 9 августа…

  • 1961-1991-2021

    "Последняя труба", она же - "козырь". Настали окончательные времена. Как в разных текстах и предупреждали. Кто не спрятался - тот пусть дома…

  • Games-2020: Japan 1945+75

    Закрытие Игр-2020 в Токио - 9 августа. Мрачноватые сценаристы соревнуются уже беспощадно. Как в 1932, например. Тогда выбирали, где все-мирную…

  • Unknown Planet: сериал, комиксы, пьесы

    Пьеса "Неизвестная Планета" получилась сама собой. Продолжаем писать, рисовать и снимать эпизоды ситком- нашего сериала. Вот сценарии с диалогами и…

  • Unknown Planet 2020 UP

    Так много желающих смотреть разнообразное кино, что грех не воспользоваться прошлыми опытами. Пришло то самое - время, каждому - своё. Есть у кого…

  • UP Club Starts Up 20=20

    В 1927 Сергей Эйзенштейн, кинорежиссёр (1898-1948) снял фильм "Октябрь", который стал энциклопедией Великой Октябрьской социалистической революции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments