unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

The EVE - U.Planet Series

Плодовитый Мартин Скорсезе (род. в 1942) - вроде как из тех самых итальяно-американцев, киношников, которые так ловко приучили аудитории наслаждаться жестокостями, убийствами и подлостями. Кумиры поколений. Тарантино! Эстетизация ненависти и страха. Неуверенность в завтрашнем дне, если больше некого им станет убивать.

И актёры их - старикашки с Оскарами. Матом ругаются по ТВ нынче, посылают прочь своего ровесника Дональда Трампа. Наслаждаются собой и своими жизнями. Ведь, красиво! - нет? - так считается. Сколько трупов в "Криминальном чтиве"? В "Гамлете"? Зачем Кеннеди - братьев-ирландцев - убивали роскошно в прямых эфирах по ТВ&?- чтобы! да: пульпа фикций.


Аль Пачино и Де Ниро - итальянцы с Бруклину-Брайтону

Смена поколений повсеместно, так им хочется Всемирной Войны, чтобы как в 1939-1945. Или 1914-1918 даже! Чтобы весь мир в труху (с). Скучно без войн, это очевидно всем, Муссолини. Раньше тоже красиво - всё итальянцы придумали. Ну и немцы - Дюреры немного:


Юстасу явился олень синеглазый - а во лбу - распятие с Ним. Уверуешь тут... и там

Поэтому и кино. "Волосы" на голове, если что. Иначе скучно и нечего больше снимать. Все сюжеты подисчерпались, а так хочется чего-нибудь, чтобы ух.


Тоже ход для Хич-к-оков

Олень ему и говорит: «Плацид [так тоже можно], зачем преследуешь ты Меня, желающего твоего спасения?». Разошлись в чаще кто куда.

Дома воин крестился вместе с женой и сыновьями. Стал Евстафием. И за это был подвергнут испытаниям необъяснимо жестоким: слуги его умерли, скот пал, а сам он на пути в Египет растерял и жену, и детей.

Перенёс эту жуть Евстафий безропотно, был опять призван императором Траяном на войну. Всех варваров победили они, как всегда, и с почестями вернулись в Рим. Семья нашлась обратно.
Но! Во время празднования Евстафий отказался принести жертвы языческим богам и открыто назвал себя христианином. Его бросили со всей семьёй на растерзание диким зверям. Но звери не тронули их.


Тук-тук! Кто в теремочке том-том?

Во всех христианских церквах он - Великомученик Евстафий ("устойчивый" по-гречески, "Юстас" по-англо-саксонски) и покровитель охотников. В фильме режиссёра М.Захарова по пьесе Г.Горина "Тот самый Мюнхгаузен" барон Янковский рассказывает про оленя с вишнёвым деревом меж рогами. Потому что конспирология, метафоры и аллегории.


Репетиции для ситком-сериала Неизвестная Планета: всё уже почти скоро вот-вот

Подбираем разные музыки, она - главное уже, пришло время дело к Рождествам и там, и сям, повсюду


В ситком-сериале Unknown Planet и не такое визуализируем. Ибо суммарно - 120 тыс. подписчиков, включая:
https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

Занятно: одного только Мухаммеда Али посмотрели - 40 (сорок - т.е. "много") тысяч всемирно. Боксёр Али - знаменитый суфий, не только чемпион и против войны во Вьетнаме. Многозначно всё, красота!


Tags: 2019, meanings of arts, scripts, unknown planet, up tv-series, Сериал ТВ НП, начали, планы НП
Subscribe

Posts from This Journal “meanings of arts” Tag

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Stars + Unknown Planet

    Памятник Александру Второму установили в Хельсинки: убили очередного Римского не-Романова шумно. Почти как Кеннеди, JFK. Николаю Второму…

  • Dickens+Visconti=Unknown P-net

    Чарльз Диккенс до сих пор в школьной программе Англии и Шотландии. Евстафий прям как знал всё заранее "Этот план ни к черту не годился. Почему…

  • Botticelli, Gallery UP-Series,

    Аристократы времён Пушкина: Леонилла Барятинская, 1816-1918 Семьи, которые, говорят, никуда не деваются, не смотря на 😎. Они, мол, всё и устраивают…

  • On-Line Castings+

    "Ты когда-нибудь задумывалась, что я обещал? Ты когда-нибудь думала о моих обязанностях перед работодателем?! Тебе приходило в голову, зачем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments