unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Unknown Planet 2020 UP

Так много желающих смотреть разнообразное кино, что грех не воспользоваться прошлыми опытами. Пришло то самое - время, каждому - своё. Есть у кого поучиться, чтобы не зря. Геополитика давным-давно формируется визуализациями просвещённых, умеющих догадаться, как сформулировать.


Актёры из сериала Lost - всегда при деле, пока живы

Шекспироведы, со своей стороны, отметили, как принц Вильям в 2018 у Стены плача в Иерусалиме при автоматчиках публично медитировал-молился. Туда Трамп, кстати, и посольство США перенёс, были волнения. Но его - Трампа - зять настоял.


Маргарита в сериале Неизвестная Планета совсем другая будет, из Ершалаима, настоящая


Прежде отец принца Вильяма, как считается - родной его папа-вдовец - первый в очереди на Трон - Чарльз=Карл Виндзорский регулярно на Афоне греческом православном улыбался.


Под охраной демонстративной - чтобы испугать насмерть!

А брат-3 Эндрю, которого в 2019 от королевских фотокорреспондентов за бесчинства (пусть докажут!) отлучили, раньше всегда на Фиджи фоткался. Его там на руках туземцы носили.


Старый Афон, Абхазия - после 1945 там Бомбу собрали

Фиджи - для Виндзоров - это особенные острова. У них всё - острова, Виргинские=BVI и проч. Кайманы - волшебные.
Остро-ва со-кровищ. Да в год Крысы!


Принца Эндрю доносят на руках до берегов Виндзорских

2020: полный оверштаг,. Весь мир, затаив дыхание, рассматривает письмена на обложке журнала "Ротшильдов". Cover! Ковёр, однако.

К 25 января, сразу после января 14-го всё и разрешится окончательно. И в Израиле, и в Вашингтоне. В Лондоне, Берлине и БеНиЛюксе. В Сан-Марино! Это ж не ЕС ни разу, там какие-то другие деньги. Чужие. Почти как в Монако и Андорре.


TRUMP - в левом верхнем, russia - мельчайше в правом нижнем

Такие сценарии в ситком-сериал Unknown Planet: зафиксированы многие версии в текстах. Даже и по-китайски. На всякий с-ЛУЧ-ай. Хорошо под новый год 20+20. Мультики смешные получаются. Девятнадцатые (19) числа закончились в декабре 2019 в Москве почему-то перестрелкой вокруг бывшего "Детского мира", магазина игрушек. Теперь 0.2 и 2.0: справа налево тоже можно.

В Яффе и Мекке так и пишут - всегда писали и думали наоборот. Там.


А китайцы и вовсе вверх ногами картинками-иероглифами. Как в журнале "Экономист": точь=в=точь.

Книжки разные важны: в ситком-сериале НП всё пригодится


Tags: 2019, meanings of arts, up tv-series, Геополитика, Сериал ТВ НП, Третья Мировая, Управители, музыка НП, начали
Subscribe

Posts from This Journal “Управители” Tag

  • Botticelli, Gallery UP-Series,

    Аристократы времён Пушкина: Леонилла Барятинская, 1816-1918 Семьи, которые, говорят, никуда не деваются, не смотря на 😎. Они, мол, всё и устраивают…

  • Holy See=Vatican & Hollywood

    «Два Папы» (The Two Popes) - фильм режиссёра Фернанду Мейреллиша вышел в 2019. В главных ролях Энтони Хопкинс и Джонатан Прайс. В цифровом формате…

  • Jude Law in 2021

    Король Саудовской Аравии Салман с [бывшим уже] Императором Японии Акихито в 2017 обсуждали жизнь на Земле после нефти, скоро не нужна станет, к…

  • 2020 as TV Series Instead of 2001

    Габсбурги являются доминирующим королевским домом. Правят в Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Мексике и Восточной Европе. Габсбурги в брачных…

  • Ленинград - столица мира тамплиеров 1717-1917

    Юридически даже образование США весной 1776 и казнь Пугачёва Емельяна весной 1775 - не справедливы, как и всё остальное в современной почти…

  • Cinema 1940=2020

    1733-1737: Зюсс Оппенгеймер был придворным финансистом Карла Александра Вюртембергского. Зюсса - после смерти начальника - предскзауемо казнили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments