unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

1961-1991-2021

"Последняя труба", она же - "козырь". Настали окончательные времена. Как в разных текстах и предупреждали. Кто не спрятался - тот пусть дома сидит. Всё равно уже поздно: "кирдык" - это по-турецки.



22 апреля в Москве станут праздновать 150-летие Ленина, по-своему, остроумцы, при-урочили. Зато 26 апреля - 50 лет Мелании Трамп. Melania - "чёрная" - по-гречески, что ли.


Хорошо поговорили

Есть ещё и апрельский день рождения Королевы Е2 - у неё три сына: все разные, разъехались кто куда со своими жёнами и без. Суета и беспорядок, будто в пьесах Шекспира, с которым тоже всё не понятно. Как и с Бэконами-Корейками-Свиньиными.


В Грузии хорошо поют. Егоров и Кантария. "Ла шатэ ми кантари"

В Германии дни рождения в апреле запрещены. Короны с вирусами не дают праздновать ни-че-го: Ганноверские все в Лондоне со времён Петра Великого. Тамплиеры тевтонские: "под тяжестью собственных доспехов"...


Всё это австрийцы из Буда-Пешта и Hell-Sin-Key

Трубы трубят, карты на столе. Козыри каждому свои тузы:
***
51 Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
***
8/9 мая - то ли по Гринвичу, то ли по Пулкову - торжества с оркестрами и арестами. Бессмертные полками и дивизиями пойдут миллионными.
8/8 в 20:20 намечают "Закрытие Игр в Токио-2020". Куда там! В 1940 Хотели в Риме, Хельсинки и том же Токио соревноваться копьями, луками и ядрами. Не вышло: война важнее. Теперь вот опять. Астрономы! - свят-свят-свят.


Парады никто не отменял, даже Трамп. Пока

Злые весёлые продюсеры Джокеров подкинули, "Паразитов" из Южной Кореи почему-то, конспирологи, наградили Оскарами. Сам Трамп удивился так, что актёра Брэда Питта обозвал "болезненным дураком". Харви Вайнштейна в тюрьму. Тарантино и Полански пока на свободе с премиями.


Всем и каждому своё время, а уж в кино и театре - грех. Жаловаться

В Индии охал по-стариковски Дональд Козырная-Труба, вспоминал фильм "Унесённые ветром". Сокрушался Президент Земли, кряхтел: "Как умели делать кино в 1939! - куда всё подевалось?"


Аполлон №11 в 1969. Гагарин разбился в 1968, а ТВ про Луну в 69. Кубрик (ум.1999)

1919 и 1939 это одно, а вот 2020 - немного совсем другое. В Белом доме не намолятся. Хохот стоит и на Fox-TV, и на CNN и MSNBC: катастрофа в вид социализма Берни Сандерса у порога.


Тоже кино Jew Suss, историческое

В Германии и Японии годовщину 1 мая отметят по-своему. 75 лет - не шутка. "Акты безоговорочной капитуляции" со всеми запретительными приложениями больше не действительны. "Банзай" из пещеры Аматерасу. Биткойн вместо фунтов стерлингов и Единая Корея с ядерным оружием и G6 от Samsung.


Чарли Чаплин глобус изучает, англичанин

2020 - это и 1937, и 1964, и 1982, 1991 - всё едино. Сингулярность now: Make America Great Again=MAGA: Microsoft+Apple+Google+Amazon.

Папа римский знает, что говорит: 50 человек на весь белый свет всеми триллионами владеют. 50 - это "нун" - буква такая - Noah = Ной. Арарат же - в Турции, его в Турцию перенесли в 1922. 22 апреля - праздник!


1961-1991-2021

Деньги в Москве больше не нужны, всё золото в 2020 в Лондон продали отправили, как в 1920 и 1928. День в день.


В 1924 и пирамиды раскопали, и мавзолей соорудили. Ищут золото партий

По-английски "Послание коринфянам" так звучит:
In a moment, in the twinkling of an eye, at the last trump: for the trumpet shall sound, and the dead shall be raised incorruptible, and we shall be changed. (1Cor 15:52)

[во какие сценки в пьесе Неизвестная Планета или даже сериале Unknown Planet можно визуализировать, время пришло]
P.S. Пасха (Pass-Over) в 2020: 12 апреля у католиков, 19 апреля - у православных
(с) Andrei Martynov, Unknown Planet
Tags: 2020, immortality now, scripts, unknown planet, Кино, Сериал ТВ НП, Третья Мировая
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал ТВ НП” Tag

  • Unknowns +2022

    ..."Они не хотели ничего знать, замыкаясь в узких рамках своего существования. Отчуждение мешало им обнаружить виновника бед. — Со временем мы…

  • Гипноз и митогенетическое излучение

    Колдуют! - технологии вуду: Обама+Меган=100=60+40 Будда знал: кого и за что можно. Хрясь! Triumph of the Will solves one of 20th century…

  • 2021: сценарии+лит-ра

    "Стать равным богам" - это ли не бессмертие. Не обязательно в одном теле: главное - индивидуальное сознание научиться материализовывать. Раз есть…

  • Тамплиеры и апостолы

    25 июля 2021: испанские король с королевой поминали давеча паломников в Сантьяго-де-Компостеллу. 25 июля - такой день в 2021, что ого-го.…

  • 1913-2013

    "Дон Вито Корлеоне внимательно относился ко всему, что происходило вне границ его обширной империи. Он внимательно наблюдал за приходом к власти…

  • Immortality of Ants instead of Pigs

    Как и большинство муравейников, колонии индийских прыгунов состоят из королевы, самцов для размножения и полностью женского рабочего класса. Королева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments