unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

2020 as TV Series Instead of 2001

Габсбурги являются доминирующим королевским домом. Правят в Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Мексике и Восточной Европе. Габсбурги в брачных союзах с большинством европейских королевских семей, включая Бельгию и Люксембург.


Брэд Питт с ружьём под ударом в 2020

Нынешний глава Габсбургов - Карл фон Габсбург - инвестиционный банкир, Рыцарь Суверенного Военного Мальтийского Ордена Рима и Великий Магистр Австрийского Ордена Золотого Руна. Сын Карла - Фердинанд Звонимир.


Куракин - работа Боровиковского - на каком языке думал

Сестрами Карла являются Андреа, Моника, Микаэла, Габриэла, Вальбургха, а его брат - Джордж. Венский конгресс проходил у Габсбургов, их Империя - основа других евро-держав и Организации Объединенных Наций.


Кремлёвские палаты

Габсбурги были императорами с территориями по всей Европе. Вена!


Бельгийцы в Японии рассказывают про уран из Конго и проч. Че Гевара

На Венском конгресс 1814—1815 восстановили абсолютистские монархии, падшие после французской революции 1789 и наполеоновских войн. В конгрессе (председатель - австрийский граф Меттерних) участвовали представители всех стран Европы, кроме Османской империи.


"Роснефть"

Россию представляли Александр I, К. В. Нессельроде и А. К. Разумовский, в комиссиях участвовали Иоганн фон Анстетт, Г. О. Штакельберг, Карл Осипович Поццо ди Борго и И. Каподистрия.


Японцы готовы к 75-летию 1945. Им нефть - бесплатно с апреля 2020

После 1945 в Австрии и Венгрии идёт перманетная борьба при поддержке Ватикана. Габсбурги всегда работали с Римом как Рыцари Мальты и связаны с семьями Луккези-Палли (Lucchesi-Pallis) и Паллавичини (Pallavicinis).


Османская Империя, однако. Барашки

Эдуард Габсбург-Лотарингия является Рыцарем Ордена Золотого Руна и Венгерским Послом при Святом Престоле и Суверенном Военном Ордене Мальты. Георг фон Габсбург является основным сторонником Европейского Союза. Кузен Карла, принц Ульрих фон Габсбург, австрийский политик. Эрцгерцог Карл фон Габсбург работает с принцем Донатом Гессенским.


Мисс-1955 в США - ровно 10 лет

Название "Гессе" этимологически связано с Хестом, со старо-английского - «команда», а в "древне"греческом означает «лошадь». Дом Гессен является главой имперских наездников или рыцарей и командных армий Габсбургов и оплачиваемых солдат и по сей день.


Крепость в Алеппо до сих пор никак

Гессенцы были немецкими наёмниками, которые служили британской короне, сражались за неё и в американской революции.


Гримальди в Вест-Пойнте, на месте, в усах - пароль

Дом Гессен и Дом Габсбургов происходят от королевской семьи в древней Лотарингии.


"В гроб сходя": Геншер освободил, а потом сразу Шрёдер. Канцлер

Орден Золотого Руна - это греческая мифология, не очень древняя. Золотое руно было призом королевского престола героям-горе-наёмникам, умиравшим за них. Вовсе.


Вернер фон Браун в Подлипках в Антарктиде лунные осколки отыскал

Священный союз (фр. La Sainte-Alliance, нем. Heilige Allianz) - союз монархов России, Пруссии и Австрии, для поддержания Венского (1815) международного порядка. Ко всем "христианским государям" позже и другие монархи континентальной Европы, кроме Англии, Папы Римского и турецкого султана.


Иван Хуавей современник Пушкина написал, если вообще


Александр I сказал про Священный союз в связи с восстаниями в Греции: «Я покидаю дело Греции потому, что усмотрел в войне греков революционный признак времени. Что бы ни делали для того, чтобы стеснить Священный союз в его деятельности и заподозрить его цели, я от него не отступлюсь. У каждого есть право на самозащиту, и это право должны иметь также и монархи против тайных обществ; я должен защищать религию, мораль и справедливость».


Red Cloak в фильме Кубрика "Широко закрытыми глазами" (1999)

Как бы христиане - греки - бились с мусульманами-турками, оказалось - революция. Убивали всех просто так.


В 1969 после карантина не до смеху астронавтам, глупо

Европейские государи и правительства, включая и Швейцарию, и немецкие вольные города развлекались от души. Английский принц-регент и папа римский улыбались молча.


"Последнее чаепитие в Горках": кто кого отравил чем (1924)

Турецкий султан не был принят в Священный союз - ибо государь нехристианский. Пригодилась Турция навсегда.


9/11 в 2001 "Космическая одиссея" вместо телевизора - "Моргулис запретил"

Tags: 2020, kubrik, meanings of arts, Ватикан, Кино, Литература и писатели, Управители, идеология манипуляций
Subscribe

Posts from This Journal “Ватикан” Tag

  • NASA and Unknown Planet

    Вирусы - бессмертны. Мыши, люди и саблезубые всего лишь переносчики. Или: физтехи о здоровье смертного человека без лирики. Физика и есть эзотерика…

  • Roma in Russia + Jesuits in China

    Первомай 2020: очистительна пурга вьюгой Молчаливые японцы, пишут, уже клонировали, не исключено, якутского мамонтёнка Диму. Хотели было показать на…

  • Holy See=Vatican & Hollywood

    «Два Папы» (The Two Popes) - фильм режиссёра Фернанду Мейреллиша вышел в 2019. В главных ролях Энтони Хопкинс и Джонатан Прайс. В цифровом формате…

  • Человека из обезьяны по кусочкам

    Обезьяно-человека таки собрали в эмбрион, сообщают испанцы из Китая. Как раз в 1949 Поднебесную в Народную Республику упаковали, чтобы ровно через 30…

  • 22 июня 19-20

    Сериал Неизвестная Планета и Stanley Kubrick Съёмки-репетиции мы начали, кастинг продолжается. Пока - на 22 июня 2019 - прописаны 19 героев от 17 до…

  • Эстония в Кремле, Габсбурги с Японией

    Новая эра с отречением Императора. В канун 1 мая по всей планете - судьбоносное. Японский Император Акихито взошёл на трон в 1989 - как раз Германии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments