unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

1945-2020: Deutsch+Land+Japan+Vatican

В Германии готовились по-своему отмечать 75-летие прекращения действия "Актов безоговорочной капитуляции" 1945 года. В Японии - и вовсе на 9 августа планировали гранидиознейшие фейерверки на закрытие Олимпиады-2020. Японские продюсеры в сотрудничестве с англо-американскими весельчаками типа Эпштейна-Вайнштейна-Тарантино свои заготовки тестируют.


Певица Мадонна в 2019 на "Евровидении" догадалась

В Германии готовят упразднение евро-денег. Ну, или трансформацию: фунт стерлингов больше не мешает. Пусть они там сами, типа. Каждому свои субмарины. В США подоходный налог ликвидируют, деньги раздают просто так: каждому по потребностям.


27 апреля готовят прямые трансляции из Вашингтона: Мелании - 50 лет 26-го апреля

Из ФРГ телеграфируют. "Акт безоговорочной капитуляции" заменяют на новый Ordnung (фрагменты):


- Владельцам недвижимости запрещают разрывать договоры аренды. Выселять категорически запрещено. Компенсации - из спец.фонда (государственного). Оттуда же - беспроцентные кредиты.

- Банкротить компании запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена. Судебным приставам отказано в праве посещать жилье, офисы должников.

- Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государства. Соц.выплаты берёт на себя государство. Большинству жителей Германии на работу ходить нельзя не нужно.


"Всё не так, ребята" (с)

- Школьникам не надо ходить в школу; студентам запрещены учебные заведения.


Дейнека и Бартини

- Из тюрем выпускают не очень опасных заключённых.
- Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
- Детские сады бесплатны для всех детей с 1 апреля, начиная с Берлина и области.


Шухов и Эйфель

- Малым компаниям - безвозмездная помощь: до 5 занятых 9 000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Больше 10 - до 25% годового оборота в течение года.


США помогают России от голода. Айвазовский, даром что армянин

- Каждой семье - бесплатная квартира и/или социальная помощь.
- Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве и оценка размеров его жилья нормам для получения пособия.


Книга книге рознь

- Все корпорации-мажоры и гиганты рынка будут частично или полностью национализированы. Банки получат манну с небес - кто сколько попросит. И переварит.


Сам себе Диоген

- Художникам, поэтам, артистам, режиссёрам и другим самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро + социальные бесплатные деньги всегда просто так.


Репетиции сериала Unknown Planet, так тоже надо можно

Ну, то есть: Круппы, Порше, Маннесманны, Сименсы, Мессершмитты, BMW и Босхи сами станут государством открыто. Хватит кривляться!


1969 в Москве валютной, всё нипочём : холера, тиф, корь, оспа

В Америке Трампа обсуждают вариант - по лекалам 1933, когда США фактически были объявлены банкротом. И - формально - с тех пор - все граждане США и вообще ВСЁ и вся - принадлежат Федеральной Резервной Системе (ФРС, создана в 1913). Так и пишут весёлые конспирологи и в интернетах, и в Конгрессе и Сенате США начали обсуждать, как никогда.


Джон Кеннеди в 1945 в Берлине не просто так, убьют его не скоро

Но большинство сенаторов, оказалось, не знают, о чём идёт речь - 1913 (Первая Мировая объявлена) и 1933 - Вторая (Гитлер+Рузвельт). Трамп озвучивает по-своему, с опечатками, СМИ - комментируют вразнобой.


Кто кого арестует первым

Разноголосица! - получается хайп - по 9 процентов в день на бирже +\-. У США - как государства - нет своих денег. Почти как у РФ. Ну, не до такой степени.


32 за шаг до 33

As of March 9, 1933 when the United States declared bankruptcy they then sold the citizens to pay off the debt owed. Therefore the United States citizens are owned by the federal reserve bank. Which is a non governmental bank that provides the U.S. with all of it’s currency.


Всяко бывает от голода, эпидемий да реформ туда-сюда

Тем временем, тестируем аудитории многотысячные в интернете и на русском языке. На i.v.i тоже - по-своему интересно развлекательно. Народ по домам сидит кого где застало поучительно. Времена-то не меняются. Варанаси, например, в Индии:

https://www.ivi.ru/watch/tsikl-neizvestnaya-planeta/414147

из фильма цикла "Неизвестная Планета"

"Варанаси – древнейший город Индии, в котором ежедневно сжигают тысячи тел индуистов, развеивая их пепел над Гангом. Если человек чувствует, что подходит его время завершить свой земной путь, то он стремится, чтобы это случилось именно здесь. Те, кому не удаётся попасть в этот город при жизни, завещают своим близким, чтобы их тела после смерти были доставлены в древний Варанаси.

Почему некоторые индуисты верят, что переход в мир иной именно в этом месте прерывает бесконечное вращение колеса сансары? Как устроен быт священнослужителей в этом таинственном городе?"



So things go (c)
Tags: 2020, meanings of arts, scripts, unknown planet, up tv-series, Геополитика, История США, Третья Мировая, фильмы НП
Subscribe

Posts from This Journal “Третья Мировая” Tag

  • Unknowns +2022

    ..."Они не хотели ничего знать, замыкаясь в узких рамках своего существования. Отчуждение мешало им обнаружить виновника бед. — Со временем мы…

  • 1913-2013

    "Дон Вито Корлеоне внимательно относился ко всему, что происходило вне границ его обширной империи. Он внимательно наблюдал за приходом к власти…

  • 1961-1991-2021

    "Последняя труба", она же - "козырь". Настали окончательные времена. Как в разных текстах и предупреждали. Кто не спрятался - тот пусть дома…

  • Games-2020: Japan 1945+75

    Закрытие Игр-2020 в Токио - 9 августа. Мрачноватые сценаристы соревнуются уже беспощадно. Как в 1932, например. Тогда выбирали, где все-мирную…

  • Unknown Planet: сериал, комиксы, пьесы

    Пьеса "Неизвестная Планета" получилась сама собой. Продолжаем писать, рисовать и снимать эпизоды ситком- нашего сериала. Вот сценарии с диалогами и…

  • Unknown Planet 2020 UP

    Так много желающих смотреть разнообразное кино, что грех не воспользоваться прошлыми опытами. Пришло то самое - время, каждому - своё. Есть у кого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments