?

Log in

No account? Create an account
Атомной войны неизбежность. "Тыва в Суэце" - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Атомной войны неизбежность. "Тыва в Суэце" [Dec. 10th, 2015|12:15 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

1956: 60 лет – надвигается юбилей, круглая дата цикла у семитов, даосов, др. Верифицируем?

Сейчас, в 2016, будет всё то же самое, что и в 1956, только немного отредактированное, ничего принципиально нового. И чуть больше ядерного оружия, и не в Тихом океане. А прям тут, неподалёку. В Турции.

В 2016 «англичане» решили довести игру до финального конца. До применения ядерного оружия в Европе. Вся игра только (почти) ради этого. Джентльмены решили, что всему своё время пришло. Спор не «бахнут – не бахнут», а когда и где. Бахнут, разумеется, не англичане, не сами.
Те по юриспруденции последние столетия всё больше. За деньгами "миллиардеров" присматривают, товарными потоками, проливами и каналами. Чтоб чего не вышло, не ими предусмотренное.


На Темзе Решения приняты

Суэцкий канал наступает неотвратимо, как Марс в созвездие Скорпиона. К апрелю 2016, говорят астрологи, всё и случится. Рационалы-материалисты кое-какие документики сверяют, пытаются предугадать, предвидеть, какие ходы «англичане» сделают.

Известно, что англичане любят чтобы красиво, астрономично, драматургически безукоризненно. Чтобы в день солнцестояния, например, в полночь. Или на восходе Сириуса при разливе Нила. Или ко дню рождения, а то и к светлому празднику перехода из света в тень. И обратно. Но сначала убить по-настоящему. А то не поверят ведь, дуралеи, без сакральности-то. Под камеры.

В годы моей молодости (лет сорок тому назад) никакой информации и добыть-то нельзя было. Никто не знал, где искать. Никто не знал, что искать. А сейчас каждый дурак с айфоном в пять минут свою интерпретацию обоснует. А то и правильный ход найдёт.

Бомба! В 1956 были бомбы, парочку уже опробовали в 1945, но то против врага как бы смертоносного. А просто так ещё рано было, не всё готово было.

После Японии всё больше на земле и под взрывали. Изучали-прикидывали, что останется, если в город кинуть. Хиросиму-Нагасаки отстроили, а в 1986 стало ясно: не навсегда. Значит, можно. У них тридцатилетние циклы – базовые. В 2016 пора наступила.

В 1963 не получилось: чуть-чуть не дожали. Пришлось мямлю и бабника Кеннеди показательно пристрелить, и потом ещё до 7 колена весь его род преследовать. Глупого Хрущёва в назидание, наоборот, оставили. Пусть! Детей в Америку переправили: пригодятся неграм показывать на уроках.

А в 1956 Египет национализировал англо-французскую собственность, и "возмущённые" победители Гитлера вместе с Израилем стали радостно бомбить Александрию, Каир. Даже в США удивились: «Вы, что, союзнички?! Остановитесь уже! Израиль закроем, если не прекратите». Америка англичан останавливает, санкциями Тель-Авиву грозит! А Хрущёв, в советских газетах пишут, своих добровольцев еле удерживает. Чудеса-1956.


Национализация Суэцкого канала. Все довольны: война!

Тогда кое-как угомонили, отвлекли виндзорских цепных псов культами личностей, восстаниями в Тбилиси, Венгрии, даже надоевшего Молотова убрали в коробку отпустили внука-депутата воспитывать. Его приятеля Риббентропа, правда, чуть раньше взяли, да и повесили. Легитимного министра иностранных дел! Ну, это другая история, хотя и редкая.

Наконец, под Рождество-1956 статую-символ французского господства над Суэцом демонтировали. Труп Сталина ещё в мавзолее, а статую Лессепса, отца канала, уже демонтировали, акции Суэцкого канала на себя переписали. Приватизация! - у правительства Египта деньги кончились, пришлось переуступить англичанам. Лессепса после Египта и на Панамский канал командировали, даже в тюрьму хотели упрятать за жульничество и воровство на том строительстве. Знаменитый человек! Ну, потом как-нибудь.


Статуя Лессепса стояла на Суэце с 1899 по 1956!

Вот какая пьеса: копьями потрясли, статую демонтировали. Театр? Учения-56:
- Израиль протестировали
- советскую ядерную дубинку опробовали – готова! Никитку утвердили: годится!
- французов от Суэца аккуратно и не насовсем оттёрли.


Суэцкий канал когда-то контролировала Франция

В 1956 по всему свету перестройку запустили на годы вперёд, колониальную империю начали демонтировать. Всё менять на виртуальную экономику стали: оффшоры, компьютеры, ракеты в космос, сельхозтехнологии невиданные, генная инженерия...

И вот теперь, в 2016 – развязка. Деньги больше не нужны, биткойны будут, ну, там, блокчейны, ещё не раз переименуют. Зарплаты просто так выдавать будут. Даром.

Финита. Так что нужна ядерная бомба! Прямо сейчас. Чтобы содрогнулись все. Это вам не АЭС будет, это всерьёз! Мальтийский рыцарь, имя - как пароль, как в сказках – Шойгу! На любом языке звучит. «Сталь» переводится! Или «бессмертный», если правильное по рождению имя знать. Англичане суеверия любят, как и привидения в своих гулких каменных замках. Никогда не знаешь, где у них правда, а где Лох-Несс. Всё выдумали, всему применение найдут.


Рыцарям Мальты, говорят, Корона команды отдаёт, непокорных убирает

Телевизор включить – там всё по-настоящему. Самолёты падают вместе с пассажирами, лётчиками и стюардессами. Президенты, министры, ордена, всё, вроде, настоящее. Словно живые.


Сын Начальника Генштаба Великобритании давеча специально приезжал. Самолично, по-взрослому, Мальтийский Орден вручил. Настоящий, не от Джуны.

Что будет после войны 2016? Перевороты, аресты, трибуналы, пожизненные приговоры разжигателям, границы перечертят, страны переименуют, гимны переозвучат. Племена переселят. Всё, как обычно.


Сирия и Египет с 1958 были вместе в Объединённой Арабской Республике, карты не раз ещё перерисовывали

Новая энергетика без нефти и газа, беспилотные сверхзвуковые, невидимая музыка Луны. Голограммы шестимерные. Торжество науки и технологий.


Атомный век наступил. Научные изыскания на атолле Бикини с 1946. В 1956 - водородную бомбу сбросили. Красиво

В 2046 - вечно молодые монархи и члены золотого миллиарда. Королеве 120 лет, и у неё всё ещё впереди. Наконец навсегда уже. И вокруг одни сплошные англо-саксы. Все остальные в прошлом да в шахтах редкоземельных. Никто, впрочем, про прошлое и не интересуется, и не догадывается. Как в старину, когда я был помоложе. Не нужны они никому, прошлые. А! Среди своих деньги отменили.

Англичане предсказуемы, как герои Шекспира: студентам только и остаётся их книжки листать, между строк читать. И молча ждать 90-летия Королевы, Пасхи апрельской 2016.

1 января 1956 Судан был провозглашён независимым государством, Англия и Египет вывели войска из Судана. Нелепо звучит, да? Затейливо как-то: ...«войска Англии и Египта», «выведены из Судана». Непонятно.

А вот "Тыва объявила войну Гитлеру"? Каково это?

Дождёмся же 1 января 2016: новый знак будет явлен! Русская бомба из Тывы прилетит. Операция «Ы», чтоб никто не догадался, как и было предсказано.


Наши летят!

25 июня 1941 г. Тувинская Народная Республика объявила войну Германии. Сама взяла и объявила. Потому что была независимой. А вступила в состав СССР 17 августа 1944, когда уже всё ясно было: то есть по-честному. И англичане такое уважительно помнят. Поддерживают все эти и те годы. С 1917 прям без перерыва.

Вот какие сценарии написаны и воплощаются.

Англо-саксы – эффективные менеджеры. Неотвратимые, по-своему весёлые и несметно беспощадные. И ничего уже сделать нельзя.

2045. Байкал. Утро сингулярности.
LinkReply