unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Light of the Unknown Planet (s)

Нейро-физиология веры. Человек управляет светом

Шаманизм - самое начало: первозданный человеческий опыт.
Исламский суфизм.
Преобразования сознания в иудаизме и Каббала как универсальная методика мистического опыта.



Различные формы тантры, магии и алхимии. Экзотические названия, да. В конце концов, чем более светскими являются духовные традиции, тем они более трезвые. Это не религия, это своего рода продвинутая форма психологии. Это овладение разными функциями Разума.


Бартини и Дейнека тоже все

Дэвид Вердези – итальянец родом из Рима, ездил в Индию, Японию, Китай, Африку; путешествовал по Европе. У него - специфический опыт, и он утверждает, что создал метод, который помогает человеку трансформироваться в почти сверхчеловека уже в этой жизни.


15 век, креативят

Как это? Так ведь радио Неизвестная Планета чтобы:

"Мне повезло с разнообразными переживаниями, – их в моей жизни случилось больше, чем у большинства людей. Я воспитывался в духовной религиозной воскресной школе, так что в основе моих мистических переживаний – христианство. Эти чувства возникали спонтанно, когда мы ходили в церковь, и с самого раннего детства не давали мне ответа на вопрос, что же именно я переживал.


John Ev.Millais (1829-96), "Christ in the House of His Parents" (‘The Carpenter’s Shop’, 1850)

Это сподвигло меня на интенсивные попытки понять этот ранний опыт, исследовать развитие христианской традиции. В итоге это привело меня к православной традиции, в горы Греции и особые места в Эфиопии.

Я продолжил путешествия, чтобы исследовать каждую культуру, которая содержит традицию Света, потому что корень нашей христианской традиции – вера, что Христос преобразовал физическое тело в тело Света во время Воскресения.


Bassano (as Jacopo dal Ponte, 1510-1592)

В этом процессе его сознание стало единым с тем, что наша традиция называет Отцом, Высшим Я. Это преобразование физической материи в Свет, который является энергией. А она, в свою очередь, есть Дух.

Я обнаружил, что моя интуиция была права: на самом деле это нечто уникальное для христианской и авраамической традиции, - преобразование человеческого сознания описывается как превращение в свет для выхода сознания за рамки физического восприятия.



Теломеры - фрагменты ДНК на концах хромосом

Сознание - это нечто большее, чем наше физическое тело!

Моё путешествие действительно началось с ранних опытов соприкосновения с христианством. Затем моя любознательность привела меня к тому, что это единственное действительно уникальное в нашей культуре.


Cristo Velato Volto by Giuseppe Sammartino (1720–1793)

"Наша" означает греческую латинскую культуру. Это также и славянская культура, потому что Кирилл и Мефодий, прибыв в Россию, написали алфавит для христианской Руси, но сейчас, когда мы говорим о христианской культуре, я бы сказал, что в этом смысле славянская и европейская культура обладают некими общими характеристиками.


Голуби сизокрылые, христо-форы

Меня воспитала моя бабушка, очень особенная женщина, которая была ещё жива в свои 100 лет. Она дала мне очень строгое - почти военное - образование, и к тому времени, когда мне было четырнадцать лет, она сказала: «Ты мужчина, я поддержу тебя ещё пару лет, а потом ты должен начать своё путешествие сам».


Alma - по-испански - "душа"

Я начал с индуизма во всех его различных аспектах, а затем был шаманизм. Это был долгий путь в Африку, из Африки в Центральную Америку, в конечном счете, в Сибирь и Юго-Восточную Азию.

Шаманизм это интересно, потому это самое начало: в нём содержится первозданный человеческий опыт.


"Out of Limbo" by Mantegna (1431-1506)

Затем я углубился в исламский суфизм. Потом обратился я к глубокому и тонкому преобразованию сознания в иудаизме. Более универсальной методики мистического опыта, чем Каббала, на сегодня нет.


Каббала, святоши

Я прошёл все различные формы тантры, магии и алхимии. Эти названия кажутся очень экзотичными, да. В конце концов, я обнаружил, что чем более светскими являются духовные традиции, тем они более трезвые.


Eyes Wide Shut in 1999

Это не религия, это своего рода продвинутая форма психологии. Это овладение разными функциями Разума. После примерно 30-ти путешествий у меня сформировались логически выстроенные большие массивы данных сравнительного анализа.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что мы можем изменить и преобразовать физическую материю в духовную материю, которая есть свет.


Святая Катерина

Мы теперь в состоянии понять работу мозга. При сканировании головы приборами с различной формой глубокого скрининга мозга, мы теперь знаем, как выглядит мистический опыт. Будь то томография или магнитно-резонансное сканирование.


Голова сама по себе: каждому свой Боттичелли

Мы можем понять, что у нас теперь есть мозг, который в состоянии трансперсональной медитации всякий раз достигает такого уровня осознания, когда действительность расширяется за пределы нашего физического тела.

Второе, что мы знаем в связи с этим, это то, что когда мы входим в это конкретное состояние, взаимодействие между мозгом и телом оптимизировано.


1949, Вепхвадзе

И тогда наш мозг создаёт тысячи и тысячи природных химических веществ, которые буквально меняют нашу биологию.

Это биология веры.Биохимия, которая основана на манипуляциях с огромным количеством молекул, которые производятся, когда мы испытываем этот прекрасный опыт.


Симонов, "Цеховая лаборатория", СССР, 1974

Я называю это перепрограммированием биологической памяти. Мы воссоздаем невероятное количество нейрохимикатов, чтобы затем изменить саму структуру рецепторов в наших клетках. Самое удивительное в этой биологии веры: мы получаем то, о чём теперь известно, благодаря науке.


"Время спасает истину", Теодор ван Тюльден (1606-1669)

Мы можем изменить наши генетические связи. Это эпигенетика.

Но до понимания принципов действия Сознание нам всё ещё далеко. Мы понимаем, как Сознание работает, как мы можем изменить структуру мозга, чтобы получить ясный опыт трансцендентности трансперсонального единства. И мы можем изменить нашу биохимию. Мы можем переписать себя.


несложные операции CRISP-R+

Мы можем восстановить наше тело, потому что мы можем изменить и контролировать экспрессию генов, что приносит новые возможности оздоровления, регенерации, наибольшего потенциала Разума.


Падре Пио: все шансы уже. Вот-вот

Кроме того, есть три вещи, о которых я хотел поговорить. Свет. Поэтому я и начал с длинного экскурса в феноменологию света. Мы теперь знаем, что наша ДНК движется. Что ДНК это очень динамическая структура, которая производит миллионы вибраций в секунду. И она испускает фотоны. Это невероятно.


Тре-уголки

Мы на самом деле производим свет. И этот свет там, где истинный уровень – самые вершины информации. Так что это реально не на уровне биохимии и даже не на уровне биоэлектричества.

Это на самом деле гораздо выше: там, где реальная коммуникация происходит во всей системе организма. Где она питается через световой обмен всей информацией. И это то, что связывает нас со всем вообще. Со всем остальным. Мы знаем, что цель практик в том, чтобы найти путь к свету.


Вирусология до электричества - Hubert Robert (1733-1808)

Теперь мы уже знаем, что мы сами генерируем свет, такое когерентное поле света информации. Так что мы сами становимся источником, началом, создающим в нашем существе жизни - физически.

Этот свет является системой коммуникации с высшей информацией, это фантастика. Контролируйте эти удивительные процессы внутри, в Сознании тела.


Covid Tarot-19

Сознание может существовать без тела. Мы можем переносить прикладную, смысловую нагрузку – содержание Сознания - в тело света, как учат древнейшие традиции".

https://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2411921


Дэвид Вердези

Возобновили съёмки. Кое-что и там, и сям - обозначаем, ориентиры - прежние - 1961-1991-2021:

https://www.youtube.com/user/UnknownPlanetTV



Tags: 2020, immortality now, meanings of arts, scripts, up tv-series, НП-радио, Радио НП, Сериал ТВ НП
Subscribe

Posts from This Journal “up tv-series” Tag

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Turtles sur la Mer

    Сингулярность вот-вот: с Занзибара некуда спешить. Черепахи помнят всё, они огромные и в панцире, как те панголины вирусные. Молчаливые: знают, что…

  • Stars + Unknown Planet

    Памятник Александру Второму установили в Хельсинки: убили очередного Римского не-Романова шумно. Почти как Кеннеди, JFK. Николаю Второму…

  • Dickens+Visconti=Unknown P-net

    Чарльз Диккенс до сих пор в школьной программе Англии и Шотландии. Евстафий прям как знал всё заранее "Этот план ни к черту не годился. Почему…

  • St.Art 10/10/2020

    10/10/20+20 состоится всемирно. 10 октября сообщат всем сразу вслух. Никаких торжеств: буднично. Потому что "немцы". Ну, "англо-саксы", они любят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment