unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Tiziano+, Cinema, Un.Planet Series

Кевина Спейси как миллиардера Ж.П.Гетти в фильме "Все деньги мира" (2017) так и не увидели почитатели оскароносного. После обвинений этого Кевина в сексуальных глупостях годы тому назад с каким-то юношей, вырезали из фильма все 22 сцены со Спейси. Пересняли этого жадного старика Гетти с актёром Кристофером Пламмером: технологии позволяют, однако, и не такое.


Насилу отбился Спейси от тюрьмы, на время: настигнут и его

Фильм поучительный, прекрасно сделан: режиссёр Риддли Скотт, ого-го. Мафиози там вовсе не такие обаятельные, как в фильмах 1970-х. Бандиты и есть. Другое дело - "Друзья" (Friends, 1994-2004)


Вполне себе досягаемый ориентир для иных

Учредитель музея своего имени Джон Жан Пол Гетти (1892-1976) - первый (ну, пусть) миллиардер на Земле, нефтяной магнат и промышленник, в 1966 считался "самым богатым человеком" в мире: 1,2 млрд. долларов. На момент смерти в 1976 Гетти стоил 6 млрд.

Такой скупой он был, что отказался платить выкуп за своего 16-летнего внука, похищенного в 1973 в Италии. Просили 17 - согласились на 3 миллиона долларов.


The Magi! Поклонение волхвов, версия А.Мантенья 1495 A.D.

Внуку Гетти того отрезали ухо! Не убили, правда. Андреа Мантенья - грандиозный художник. Недосягаемый, если честно. В сериале нашем Unknown Planet Club - разъясним по-своему кое-что. Репетиции возобновили так примерно:



Можно разные картины использовать по-всякому. Того же Andrea Mantegna (1431-1506) называется Adoration of the Magi: "Поклонение магов". Ну, или "волхвов", как переводят: "волшебники" же. Не факт.

Картина эта небольшая - 48,6 × 65,6 см: «Три царя отдают дань уважения младенцу Христу, который делает знак благословения. У Иисуса Христа, его матери Девы Марии и Иосифа - мужа Марии есть нимбы-ореолы, они в простой одежде. Волхвы в экзотических одеждах преподносят драгоценности, изысканные подарки.

Каспар, бородатый и с непокрытой головой, дарит Христу-младенцу редкую китайскую чашку из тонкого фарфора, наполненную золотыми монетами.

Мельхиор, младший, бородатый король за Каспаром, держит турецкую кадильницу для ароматизации воздуха ладаном;

Балтасар - мавр, несёт закрытую чашку из агата.

Композиция фигур и предметов Андреа Мантеньи, сгруппированных в неглубоком пространстве, основана на его изучении древнеримских работ. Он использовал нейтральный фон и чётко прорисовывал детали, чтобы сосредоточить внимание зрителя на поклонении царей Христу".


Тоже дож рукой Мантенья

Работы Мантенья появляются в разных фильмах - кинематографисты любят его. Неизвестная Планета тоже точно😌

Другое дело, в какой серии с кем. Репетиции не просто так, кастинг международный. В этой Европе мавры - разные повсюду, кругом Ганнибалы во главе Германий.


Вообще как на стадионе в Бундес-Лиге: 2 метра на 3

Немцы с японцами и Ватиканскими в 2020 окончание Второй Мировой войны празднуют шумно и слаженно. 2 сентября было принято - "Акт о безоговорочной капитуляции" японцы какие-то подписали в 1945 на корабле. Не на суше же: островитяне.

И не Император, разумеется: эти не при чём. С 16-го, считают, века. Технологии Лойолы против його-терапии. Поэтому на Луну летят японцы пока с немцами, словно Вернер фон Браун жив. А то как же?


Krupp под видом Toyota на Луну с Мюнх-Гаузенами. Руль с какой стороны у него?

Отмена денег накануне бессмертия

Так как в Первом - белом - мире деньги больше не нужны, то и думают - наследственные - как жить дальше. То есть - вечно. Бессмертие вот-вот уже. А зачем бессмертным деньги? Ни к чему же: всё силой мысли достигается и ловкими руками роботов собирается и разбирается.


Чин чином лет 500-600 (пять-шесть сотен)

Вирусы не для всех. Не избираемые по замкам укрываются, хихикают, наблюдая в смотровые щели.


Игра престолов завершилась в 2020, 8 августа в 20:20 по Гринвичу - объявят

Еда есть, жидкости, танцы, самолёты и субмарины. А делать - нечего.

Нынешняя всемирная перестройка похожа на Третью Мировую войну в очень лёгкой версии. То есть силы Добра пока удерживают Игроков с другой стороны: мол, давайте, посмотрим, вдруг получится без Бомбы.
Но Царь в Голландии тренируется на боевом F-16 - не всем к добру. Неспроста, как раньше - поздно.


"Боинги" в начале веков были: XX и XXI. F-16 - целая эпоха тож

О победителях и проигравших во Второй Мировой: а вдруг это никакие не "англичане", не "немцы", не "американцы" и даже не "Гондурас", не Гватемала и Франция. А Семьи - простые Семьи с историей в несколько сот лет всего-то навсего.

Круппы, Маннесманны, Порше, Тиссены, Сименсы, Филиппсы, Мишлены... И эти, как их? - Вандербильд-Ы! - из нуворишей. 100 лет в обед.


Не до шуток уже и в Константинополе

Безосы-Брины-Гейтсы-Маски - это Семьи?

Настоящие ли их триллионы? А Саксен-Кобург-Готта и Гримальди во всяких Сан-Марино о чём мечтают? Не могут же не мечтать. С Лолитами развлекаться всю жизнь - наскучит же. Нет?


Средняя школа в Джорджии

А вот и покажут в ноябре 2020 - на "выборах" Трамп-Байден. Это как у Свифта и Птушко про Гулливера - то так, то сяк. Непонятно, кто такие Короли? Не навсегда же они, нет?

Потому что когда бессмертие разрешат всем, как мобильную связь, например, 6G - которая уже в Японии (шесть, не пять) развернут в 2021, так и всё. Конец истории по-японски 2.0.


Японцы проиграли Вторую мировую - бах! поэтому 5G - это "китайцев"

Если верить иезуитским ("древне-китайским", гы) астрономическим расчётам, цикл 1901-2021 триумфально завершается. Игроки фишки перебирают. А вдруг КНР на латиницу перейдёт вместо иероглифов?

Нет, не сейчас: иероглифы нужны, чтобы в неграмотности держать миллиарды населения. Деванагари тот же - не годится для расчётов траекторий.


Иезуиты в Китае до сих пор почти не прячутся: от кого?!

Только аз-буква. Один звук - один символ. Даже немецкий не годится: нагородили им с французами каляк-маляк, как непослушным детям. Сказано же "о" - вода. А зачем ещё что-то шифровать?


В Бразилии масоны: в 1973 вместо футбола в Чили - Пиночет

Деньги больше не нужны. Папа римский - немецкий иезуит из Аргентины - в курсе. Они сейчас с "Виндзорами" и "Круппами" придумывают - чем бы занять миллиарды. Компьютерные игры, виртуальная реальность, футбол и крикет с бейсболом. Да.


Кино вот так снимали в 1999 при Клинтоне

Но! Они и сами не знают, чем им-то заняться. Вот оно что. Но пока без Войны удаётся. Силы Добра, однако, ведут в счёте. "Стать равным богам" - это ли не бессмертие.


Чей меч? Кому голова с плеч!

Не обязательно в одном теле: главное - индивидуальное сознание научиться материализовывать. Раз есть гравитационные волны - значит, электрические провода не нужны.


Tiziano Vecellio, 1488-1576, однако. Жуть, Венеция
Tags: 2020, immortality now, meanings of arts, scripts, up tv-series, Кино, Сериал ТВ НП, Филателия
Subscribe

Posts from This Journal “meanings of arts” Tag

  • Сentaurs, previously unknown

    Эрвин Шрёдингер: "То, что мы называем мыслью, само по себе упорядочено и может использоваться лишь применительно к упорядоченному материалу.…

  • Гипноз и митогенетическое излучение

    Колдуют! - технологии вуду: Обама+Меган=100=60+40 Будда знал: кого и за что можно. Хрясь! Triumph of the Will solves one of 20th century…

  • Immortality of Ants instead of Pigs

    Как и большинство муравейников, колонии индийских прыгунов состоят из королевы, самцов для размножения и полностью женского рабочего класса. Королева…

  • May We in 2021

    "Операция" назначена на 12 апреля - 9 мая: Overload 2.0.2.1 Пере(за)грузка из БеНиЛюкс: короли и королевы скоро выступят. Чуть не хором. Ну, Монако и…

  • 1991=2021: Vatikan+Napoleon

    Не всё: немного по-другому. Папа скоро новый. В Ватикане - аресты, обыски, отставки. Алхимия и иезуиты - как всегда, вряд ли никогда раньше. Сам…

  • Napoleon-2021 + Angles-Wind(s)

    "Русские отступали и при этом уничтожали всё — хлеба, усадьбы, избы. Шестьсот тысяч солдат продвигались вперёд по той самой пустыне, которая за 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments