unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

1945-2020

1961-1991-2021 - предсказуемое будущее - уже

Завершение эпохи: неисчислимость триллионов фиксирует финал - Fin-Land. У самых больших стран бюджеты - пара сотен миллиардов - чужих, по закону о госбанках - не своих вовсе "денег". Чай, не 1913. У нескольких новых компаний - триллионы, пылесосят со всего мира.


триллион - это тысяча миллиардов, всего одна тысяча

Толстосумы, в стаи сбиваясь, путаются в нулях. На яхтах дивиденды, барыши подсчитывают, пританцовывая: Блэк Джек! И не Круппы, вроде, не Сименсы. Никак без них на Руси даже в церкви.

200 млрд. на всё про всё enough is enough

"Японцы биткойн придумали" и 1 апреля 2017 легализовали цифру, шутники, при прежнем Императоре, сыне того, кто в 1945 молча наблюдал.


с 1 апреля 2017 - легально в обороте

"Буря в пустыне" - в 1991: "Ураган сметёт с ладони". 1961 - Сталина на Хэллоуин под землю из мавзолея. И денежная реформа. "Поехали!"


Immortality now - не в мавзолее вовсе она, соль жизни

1961 - нумерологов отрада: верти туда-сюда цЫклЫ. 30-60-90-120. Сатурна кольца.


Не все сразу, Елизавета Вторая уже на троне аккурат к 1953

В 1901 маршировали солдаты держав-победительниц в Пекине: все вместе в ногу 8 униформ. В 1937 - 8 августа - японские войска там же. Китайцы - бессмертные даосы - помнят, у них иероглифы: немец Лейбниц и иезуиты знают, остальным непонятно.


Несказанное

Бронислав Виногродский разве что, свет в конце пещеры, Unknown Planet, однако



08/08/08 в Пекине: ать-два парадом Игры.Не в Токио в 1940, не в 2020 там же. Бомбили Гори - "родину Сталина". Ибо 8 августа СССР войну объявил - между Хиросимой и Нагасаки. Точнёхонько.


В ночь с 08\08 на 09/08, 1945, до Нагасаки после Хиросимы

В США, вон, в августе 2020 арестовали Стива Бэннона - в наручники этого весёлого загорелого толстяка на яхте беглого из Китая миллиардера. Несколько лет назад Бэннона назвали "творцом" победы Трампа в 2016.


Лет на 10 угрожают - по закону, пишут, американскому

Обвиняют его нынче в растрате миллионов, собранных на Стену против Мексики. Молод душой, старикашка Бэннон. Друг Трампа? - в тюрьму его. Доживёт ли?


Почти как Ди Каприо в "Волке с Уолл Стрит". Сценаристы...

Китаец-миллиардер и не пикнул, понимает: это Америка. А Мексика - это "Баварские".


Яхта им.Бэннона уже продаётся - меньше 20 млн.

В 1961 Стену в Берлине возвели и Карибский кризис репетировали в школах по всему миру: под партами прятались от ядерного удара. "Вспышка слева!" - ногами к взрыву, голову руками.


Пляж в Ницце в 1969: везде всё одно

А теперь - 75 лет окончания Войны 2.0. Че Гевара уран-2 искал. Чужое, однако, Конго - БеНиЛюкс. Ковид-19-91.


Премьер Джонсон в 2020: вместе кое-как одолели Японию!

В Лондоне шумно авиа-парадами отметили "Победу над Японией" - VJ - 15 августа. В США - 2 сентября салюты запланировали. Зато КНР победительницей себя считает. Там 3 сентября парады. Но КНР -то с 1949 всего-навсего вместе с ФРГ одновремённо.


В 1940 отменили Игры Германия+Финляндия

Японцы, немцы, Ватикан - свои календари ведут. Испокон веков "все деньги мира" - это кино "итальянцев". Леоне, Скорсезе, Коппола, Висконти, Антониони. Христофор Колумб - "Христа несущий голубь": 1492=7000. Генуэзцы из Венеции: в 1666 Лондон сожгли. Не они ли.


Папы - немец и аргентинец: финал футбола в 2014 в Бразилии

Немцы! "У него приёмник "Грюндиг": ловит, контра, ФРГ. Удивительное рядом, но нам оно запрещено". Мюнхен-Вена-Будапешт-Прага. Без танков, ракет и самолётов пока. И почти без газов ядовитых. Почти Габсбурги даже в Испании.


Против газов с ядами гуманисты европейские пуще прежнего

Вирусы, как в те Средние века. Гуманизм и Просвещение. Мартин Лютер - не Годзилла, но против Кинга из Конго.



Ситком-сериал Unknown Planet - не только по-русски Неизвестная Планета - а вообще. Он-лайн кастинги и конкурсы - осенью. 20+20


Tags: 2020, unknown planet, up tv-series, СССР, Сериал ТВ НП, Япония, идеология манипуляций
Subscribe

Posts from This Journal “идеология манипуляций” Tag

  • Un+Known: литература мемуаров

    "Когда-то я работал репортёром светской хроники в газете «Геральд», имевшей самый крупный тираж в Калифорнии. Я получал приличные деньги, хорошо жил…

  • Gagarin: 1961-2021

    Боевой лётчик-участник войн с Японией, с Кореей и др., "первым встретил Юрия Гагарина" в 1961. Павел-1 в 1765, чей-то сын (1754-1801). Его сын…

  • The Terrible and the Queen

    Британские сценаристы слов на ветер не бросают: безотходно. Против ветра двигаться даже сподручнее - манёвренность повышенная. Со времён Елизаветы…

  • Krupp, Gagarin, Эмираты

    "ЭНДРЮ: Не смотрите на меня таким невинным взором. Уже неделя, как парочка детективов обосновалась под окнами. МАЙЛО (проходит к центру сцены):…

  • Unknown Planet's Tarot

    Времена нынче оче-видные: транс-форма-ция. Пере-ход. Даже те, кто не верили в глобальную перестройку, - принудительно посажены были под домашние…

  • Unknown Planet Series: Books+TV+Radio

    Книжка "Казино Рояль" вышла 13 апреля 1953: только-только власть сменилась в Великобритании, СССР и др. Сталин с Лениным с 1953 по 1961. Реформа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment