unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

The Terrible and the Queen

Британские сценаристы слов на ветер не бросают: безотходно. Против ветра двигаться даже сподручнее - манёвренность повышенная. Со времён Елизаветы Первой и её друга, в Россию командированного без обратного билета на всех Ivan the Hoe Terrible


Terra - Земля иллюминатов

Никаких правил не существует. Куклы играют в игры, правила которых им знать не надо. Всё равно не поймут. Голливуд - такое дело. Там продюсеров, режиссёров и актёров так и разъясняют. Никто ни в чём не уверен даже в "Марвел".

Вместо этого в Великобритании с 2010 по 2020 шёл сериал Strike Back - в нём команда британских спецназовцев - Отряд 20 - по всему свету бегают, спасают мир от международных бандитов, террористов, учёных и просто идиотов. Дело то в Сирии, то в Северной Корее, то в Белоруссии, например. Отравляющий газ Nerve Gas под названием Novachok, неспроста в 2010.


Империи нанесли удар сразу после 2\3 сентября 1945-2020

Всё началось при Ельцине и при Клинтоне до импичмента. Персонажи в Белоруссии - "Борисович" из Минска и доктор Марков: "Россия 1998. Д-р Марков работает над Novachok, когда один из его коллег сообщает ему, что его собираются убрать из исследования. За это Марков начинает выпускать нервный газ, убивая всех, кто участвует в этом проекте.

Питер Ферт играет белорусского гангстера по имени Борисович с жутким акцентом, как на свиноферме. Он и все остальные охотятся за сверхсильным нервным газом, разработанным российским учёным. Но сначала ему нужен тест: «Минский аэропорт - вот цель!»




Рифеншталь в гроте написала и сняла всё: 1902-2003

Peter Firth plays a Belarusian mobster called Borisovich with an accent hammier than a Parma pig farm. He and everyone else is after a super-strong nerve gas developed by a Russian scientist. But first it needs a trial run: “Minsk airport is the target!”

Марков работает над Новачком, но ему нужно больше времени. Он сообщает нетерпеливым, что ему понадобится ещё несколько дней. Пара использует средства Милоша Борисовича, влиятельного лидера преступной организации, и Лоури говорит ему, что ей нужно ещё пару дней, чтобы использовать своё оборудование.

Борисович говорит ей, что, пока она платит, она может их использовать. Тем временем он заставляет одного из своих рабочих отрезать пальцы, чтобы показать верность.

Между тем, Отряд 20 фиксирует бухгалтера Лоури, Тони, который выдает записи транзакций Лоури во время допроса. Команде удается отслеживать самые последние транзакции Лоури, определяя её местоположение на объекте Борисовича. Лоури не платит Борисовичу, который ей угрожает. Лоури просит его дать ей день, чтобы решить ситуацию.

Затем она летит в Германию.


33 бойца в Минске накануне выборов, у Пушкина и др.

Тем временем, Отряд 20 нападает на объект Борисовича, но не всё идёт по плану. Бегство Борисовича с доктором...

Новин прибывает с группой во владения Борисовича. Напряжённая сцена, в которой два гостя сражаются друг с другом на средневековых мечах. Борисович всех шокирует, когда приказывает победителю убить проигравшего, но оказывается, что это плохая шутка.

Люди Борисовича занимаются Новиным. Новин бьётся с охранниками в одной из лучших сцен в истории Strike Back. Они сражаются за свою жизнь в узком коридоре, используя оружие средневековья".


16-й век: иезуиты в Парагвае, немцы - в Китае и Японии, Кремль строят с 1492

В ЖЖ шпаргалки эти в марте 2018 опубликованы на всякий случай подсказкой неофитам без знаний языков:
https://planetarij.livejournal.com/72896.html


Башни-Близнецы в Куала-Лумпуре, Малайзия, принадлежат BASF, Dutch/Deutsch

В книжке-альманахе пригодится так или сяк. Неизвестная Планета не вместо Unknown Planet:


Музыка хороша, повсюду в эпизодах разная. Уже:



Шпионские игры=Spy Game

2001, режиссёр Тони Скотт (1944-2012). Диалог главных героев - ветеран ЦРУ Роберт Редфорд кое-что объясняет Брэду Питту, бывшему убийце, которого он нашёл себе в ученики во Вьетнаме - убивать по приказам, без самодеятельности.


Вирусы и Оскары: игры не кончаются в 2020, только-только

"- На его месте мог быть ты. Дай-ка я расскажу тебе о Шмидте кое-что. Неделю назад он связался с русскими, и сказал, что завёл контакт с американцем, которого можно использовать.


Мата Хари до 1917 шпионила по-голландски, не в Малайзии же

- Я не хочу слышать этого, чёрт побери! Ты не смотрел ему в глаза! Я не хочу этого слышать!
- Он был твоим осведомителем. Человеком, которого ты используешь для получения информации.

- Боже праведный! Нельзя обращаться с людьми как с фотками бейсболистов. Это, чёрт побери, не игра!
- Это именно игра. И эта игра не для детей. Это особенная игра. Она серьёзна, и она опасна... и в этой игре ты не должен проиграть.


Конверсия Савла в Павла, версия

- Натан, мы убили этого человека. Мы использовали его, а потом убили. Зачем? Хорошо, помоги мне понять все это, зачем... Натан, что мы здесь делаем? И не вешай мне лапшу о всеобщем благе.


В кино "Шпионские игры" в 2001 Бейрут взорвали, как в 2020, как НЙ в 2001

- Именно о нём и идет речь. Потому что то, что мы делаем, к сожалению, крайне необходимо. И если ты не способен жертвовать такими подонками, как Шмидт... ради людей, которые хотят только свободы, тебе нужно хорошенько подумать, ту ли профессию ты выбрал, друг мой, потому что дальше будет только тяжелее.


Екатерина Вторая, немецкая, на ТВ в Англии

- Почему ты использовал меня? Ты должен был рассказать мне о цели операции. Ты использовал меня"...


Баптист Джон

Далеко ходить не надо, всё под рукой:
https://planetarij.livejournal.com/77327.html


Дали все разные такие, чуть ли не из Казани им.Грозного
***
- Целью операции была переброска Шмидта!
- Целью операции была проверка Энн Кеткарт («крота" - предателя - в посольстве США в ГДР). Твоё задание было частью нашей провокации.
- Ты хочешь сказать, что Шмидт был приманкой?
- Да.
***


Белой вороной быть не все (с)умеют (на)всегда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

На экранах: 5 мая 2010-17 апреля 2020
Tags: 2020, scripts, Геополитика, Искусствоведение, Сериал ТВ НП, идеология манипуляций, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “Геополитика” Tag

  • Over 2020 UP to NePlaneta21

    Голос Смотрителя: "В Клубе Неизвестная планета нет ничего постоянного. Всё меняется, оставаясь неузнаваемым, Герои Клуба появляются и исчезают,…

  • Beautiful + U.Planet

    "Бьютифул» (пусть - "Прекрасный") - фильм 2010 года режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Участник основного конкурса Каннского кинофестиваля.…

  • Botticelli, Gallery UP-Series,

    Аристократы времён Пушкина: Леонилла Барятинская, 1816-1918 Семьи, которые, говорят, никуда не деваются, не смотря на 😎. Они, мол, всё и устраивают…

  • Pangolin, Westminster, Japan-2020

    Занятно, как станут теперь отмечать, например, 9 августа? Нагасаки. И отмену ВСЕХ ограничений по "Акту безоговорочной капитуляции" - 75 лет минуло,…

  • 1945-2020: Deutsch+Land+Japan+Vatican

    В Германии готовились по-своему отмечать 75-летие прекращения действия "Актов безоговорочной капитуляции" 1945 года. В Японии - и вовсе на 9 августа…

  • Unknown Planet 2020 UP

    Так много желающих смотреть разнообразное кино, что грех не воспользоваться прошлыми опытами. Пришло то самое - время, каждому - своё. Есть у кого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments