unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Venice-999, UP-996

В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал. Потом и его брата-прокурора тоже в прямом эфире, голливудцы, вместе с М.Л.Кингом.

Black lives это ж и "Чёрный живёт", и "Чёрные жизни". Не всё ли равно. Убивали при расследовании десятками: переворот же! Америка...


Bernardino Luini (1480-1532), "Конверсия Магдалины", маслом для ног

Вместе с Хрущёвым и Кеннеди заодно и премьера в Великой Британии убрали. Макмиллан такой был, аристократ, ух! Последний наследный пэр, кстати. Прототип из Eyes Wide Shut, судачат, ого-го.


Марс Венеру, Lavinio Fontana (1552-1614)

Ну, ещё и папа римский - "Красный папа", 23-й почему-то (как у масонов, гы, череп да кости), а у него Аджубей (зять) был связным - тоже помер. "Отравили!" - шёпотом до сих пор.


Римский поп Джон 23-й (1881-1963), "красный папа" - Спаситель

Убитые и уволенные все эти не стали Третью Мировую начинать в 1961+\-. Типа: миротворцы. Как Дональд Трамп, прям. Другое дело - Байден! - из Берлина 9/11 приветствовали первыми, хо-хо. В ожидании 21 января 21-го года. Мавзолей закроют ли? Или в 24-м всё же?


Которая из ведьм? Иствик в Новой Англии

В путанном своём поздравлении-ультиматуме про 1923-й год вспомнила бездетная бабушка Меркель, родом из ГДР (до 1989), предупредила ганноверских вслух по-мюнхенски жёстко. Идут "немцы" на них/вы.


2011 тоже, чуть раньше

В Берлине всё готово: 1961-2021. Цыкл, однако. Как и 1991 - "Буря в пустыне" и денежные реформы.


1991=2021=1961 - не всё сразу коту масленица

Итого: смены всех и вся, денежные реформы и ракеты невидимые. "Поехали!" (с) Войнович.


До Хэллоуина-1961 так всё и было, думали: успеют. Но Кеннеди!

Гагарины - хранители музеев Кремля. С 1492 ровно: день в день с Америкой придумали итальянцы, краеугольно заложили. Им и карты в руки: папа-иезуит римский из Аргентины иезуит, немец вообще-то, как и все там в Америках после 1919.


Министр Лавров в Сан-Марино к памятнику детям Беслана не побоялся

ВДОВА: Я была как-то в Камбодже. С мужем третьим cвоим. Там наши приятели островов понакупили… И никто не знает, что с ними там без них. А нам не до того (гладит себя по животу) нынче [пауза].

В этой Камбодже нашей, наверное, всё заросло. Джунгли быстро зарастают. Ангкор Ватт… И вертолёты - нападало с небес: страшно представить. А денег у них – как у дурака махорки. Откуда я помню эти поговорки? - "у дурака махорки". Молодёжь и слов-то таких не знает. Вы курили когда-нибудь махорку?

ИНВЕСТОР: Махорка… Это так изящно звучит из ваших уст. Так… привлекательно. Нюхательный табак - лучше. Так вот пальцами берёшь… [чихает. Вдова смеётся].

ВДОВА: Хорошо, что деньги отменят [задумчивая улыбка]. Я в детстве в церкви на паперти стояла. Меня отчим отправлял на паперть. Там денег много было. Иногда - очень. Особенно на похоронах почему-то. Иные вдовы такие щедрые были. Как будто у них праздник.

Вроде плачут, в трауре все. А сами такие… Прям счастливые иногда. И денег, не скупясь, отсыпали [улыбается, вспоминая]. До сингулярности ещё дожить надо, да? А какая без денег сингулярность? А в церкви без денег как? Пригоршнями насыпали! Ей богу! (показывает, как это – «пригоршнями»).

ИНВЕСТОР: Мало кто представляет себе, как прекрасно будет жить вечно и совсем без денег! Всегда!

ВДОВА: Кхм… Всегда без денег. А теперь ещё и вечно. Я бы рассказала своим… Всем сразу бы. Что бы они мне про это? - даже интересно.

ИНВЕСТОР: А в ответ – тишина. Ха-ха-ха. Бр-р-р (поёживается, словно от холода).

ВДОВА: Зачем тогда вообще всё, если денег не будет. Кто согласится рожать-то? Доктор с Генералом запретят и мужикам рожать. Ох. Что скажет молодёжь? Все на войну? Одно сплошное телевидение.


ИНВЕСТОР: Искусство! Когда без денег – это искусство. И наоборот.

ВДОВА: Да. Наоборот – это в Монте-Карло. Откроем галерею скоро. Там-то деньги не запретят - в Монако? Останется оазис? Тьфу-тьфу-тьфу! У нас там… Даже представить страшно – сколько. Зачем им столько?

ИНВЕСТОР: Пока наши Доктора и Инженеры бессмертия не придумают, деньги пригодятся. А вот как только они…

ВДОВА (весело): То есть никогда! Для Камбоджи я скажу вам секретные пароли. Вы ведь знаете японский?

ИНВЕСТОР (по-латински): pecunia est, non amplius opus = пекуниа эст – нон амплиус опус . Деньги больше не нужны. Кому - как, каждому - свои [смеются].


Появляется Лётчик

Алхимия, кино, вино и Unknown Planet. 996
[сценарное в работе актёрам и художникам]

.."Познавательные способности женщин часто превосходят мужские таланты: во всех жизнях. Число 999 иные называют "символом трёх дев". В те периоды, когда женщина может менять внешние обстоятельства своего существования, приняв решение родить Дитя.


Луини

Тогда она умеет изменять пространство и управлять временем, принимая совпадения и счастливые случайности как должное: "ведает, что творит". Свои внутренние - "не от мира сего" способности и силы использует будущая мать, чтобы сформировать плод.


Гороскопы на 19

С другой стороны: число 999 можно принять за о-лице-творение "наверху". Тогда 666 станет во-площением "как внизу". "Отражается небо в лесу, как в воде", живое про-является в материальном. Всё в подлунном мире даст возможность исполнить программу развития - не совсем человеческую.


Фотошопы в 2001 нелепые. Порше 911 изящнее на новое тысячелетие

Когда пространство освоено, число 9 преобразуется в 6. "И деревья стоят голубые". Числа в западной цивилизации называются "арабскими", семиты справа налево пишут. Не зря 🙃 999 - "число ангела" в других традициях.


Азербайджанский язык

Это цикл жизни завершается, и ангелы согласны: конец старому, новое начало неизбежно. Ничего не попишешь. Это тройное число, первое целое число ("9") трижды, "хором". Когда эти цифры сложились в число, добродетельные воспринимают их как призыв к действию. Пришла сила справиться с неизбежным переходом.



999 возвещают о потусторонней миссии, которая приближается к зениту на этом свете, превращаясь в солнца - 1 000 - для тех, кто готов перемещаться на новые уровни.И обрушиваясь в 0 - тем, кто иссяк и обессмыслился окончательно. В пре-исподню.


Benvenuto Tisi (он же - Il Garofalo) (1481-1559)

Если число 9 ("ангельское") встречается часто, значит, действуют высшие существа, сообщают. Не каждый разглядит, однако. 😎 Не все умеют считать не только деньги, когда поздно, темно и без очков.


С Ричардом Бахом мультики несложно: Оркас, 09/09/09

Радио Неизвестная Планета собирается тут:
https://band.link/unknownplanetradio


Tags: 2020, being richard bach, immortality now, meanings of arts, scripts, up tv-series, Сериал ТВ НП, анимация НП
Subscribe

Posts from This Journal “meanings of arts” Tag

  • Сentaurs, previously unknown

    Эрвин Шрёдингер: "То, что мы называем мыслью, само по себе упорядочено и может использоваться лишь применительно к упорядоченному материалу.…

  • Гипноз и митогенетическое излучение

    Колдуют! - технологии вуду: Обама+Меган=100=60+40 Будда знал: кого и за что можно. Хрясь! Triumph of the Will solves one of 20th century…

  • Immortality of Ants instead of Pigs

    Как и большинство муравейников, колонии индийских прыгунов состоят из королевы, самцов для размножения и полностью женского рабочего класса. Королева…

  • May We in 2021

    "Операция" назначена на 12 апреля - 9 мая: Overload 2.0.2.1 Пере(за)грузка из БеНиЛюкс: короли и королевы скоро выступят. Чуть не хором. Ну, Монако и…

  • 1991=2021: Vatikan+Napoleon

    Не всё: немного по-другому. Папа скоро новый. В Ватикане - аресты, обыски, отставки. Алхимия и иезуиты - как всегда, вряд ли никогда раньше. Сам…

  • Napoleon-2021 + Angles-Wind(s)

    "Русские отступали и при этом уничтожали всё — хлеба, усадьбы, избы. Шестьсот тысяч солдат продвигались вперёд по той самой пустыне, которая за 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments