unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Beautiful + U.Planet

"Бьютифул» (пусть - "Прекрасный") - фильм 2010 года режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Участник основного конкурса Каннского кинофестиваля.


2010, мэр Лужков из Москвы прячется от дыму, актёр Бардем женится на Пенелопе Крус

Сюжет. Прекрасная Испания, опять монархия. Формально - с 1947, а вроде и с 1975, им всё равно. Бедствующий отец-одиночка (играет оскаро-носец Хавьер Бардем, 1969 г.р.) с двумя малолетними детьми узнаёт, что неизлечимо болен. И весь фильм готовится к смерти, вспоминая прошлое и улаживая дела в настоящем.


Китайских масонов много. Сотни миллионов? - достоверно сами не знают: Гонконг же

Он работает с нелегалами-иммигрантами, торгует ими. На его попечении несколько десятков китайцев, которые и шьют, и строят. За гроши и без света в конце. Туннель-тупик.


14 декабря 2020 года - опять затмение. Сценарий такой! нельзя на Солнце же

Обречённый больной эксплуататор экономит на всём, покупает своим рабам обогреватели, из-за которых они и гибнут в страшных мучениях, как в газовых камерах или даже на субмарине - от удушья. Он, вроде, искренне раскаивается, его преследуют образы умерших. Всю его лавочку таки закрывает продажная полиция, которая ранее накрыла и его незаконную торговлю контрафактом на улицах Барселоны, иммигрантов арестовали тоже.


Никсон испугался импичмента в 1974, не то что Трамп и Клинтон

Тут же Бардем узнаёт о подлой сексуальной связи своей бывшей жены и своего брата, тоже слабовольного алкаша и бесполезного лузера.


В США и в тюрьмах не без-опасно. Дочь чешского олигарха пока жива, сидит

Тут в сценарии "Бьютифул" появляется женщина с ребёнком - жена депортированного иммигранта. Или убили того в полиции? Она думает, что поможет справиться со смертельной болезнью, заботится о бессмысленных детях.


Трамп сам из телевизора, смеётся до ужаса

Их же биологическая мать (которая с шурином) наркоманит, её в очередной раз прячут в бесплатную лечебницу. Тогда и сам отец-одиночка тихо умирает. Во какое кино! Затмение 14 декабря и выборы Трампо-Байдена - так совпало, как в кино, прям.


Мелания из Югославии, не из Косово, регулярно в белом

Затмение 14 декабря - первое солнечное на оси Близнецы - Стрелец в двухлетнем цикле - открывает эпоху.
Новые: образования, путешествия/перемещения, мировоззрения, религии, законы, власти и коммуникации. Всё, что в 2020 намечено - распустится. Буквально.


Затмение 14 декабря в Чили, как 9/11 в 1973, и Аргентине заодно

Аккурат 21 декабря - Великая Мутация в Водолее: соединение Юпитера с Сатурном. Воздушная Стихия - окутывает планету. Затмение открывает окна. Воздух и Водолей.


Монархии Бельгии и Голландии, контроль и учёт с 1700 ровно

Пишут: "Затмение 14 декабря 2020 происходит вблизи Южного Узла" То есть: прошлые опыты и пройденные пути - пригодятся. Карма же: "события по таким затмениям (в личной прогностике) связаны с другими людьми. Включается воля и влияние других людей на нашу судьбу и усиливает фатальность ситуаций".


Король Нидерландов готов и сам бомбить

События вокруг этого затмения сложно будет предотвратить. "Лучше и не пробовать. Но можно. А вдруг?!"


2018, в лабутенах на заднем дворике, под окнами Овального

2021: Надежда да отчаяние. Солнце на сером песке - такие цвета, панголиновые.


"Пантон" с 1956, в 2016 ждали Войну. Трамп пред-отвратил

«Сочетание двух цветов - серого и жёлтого - передают ощущения - одновременно - неизменности и вдохновения.
Американская компания Pantone, "глобальный поставщик профессиональных стандартов цвета и цифровых решений для дизайнерского сообщества, объявил Ultimate Grey и Illuminating как цвета Pantone® "Выбор года" на 2021 год.


Похоронный "синий-синий иней" в 2020, дистанционно не больше двух

Два независимых цвета объединяют, чтобы создать желанную цветовую пару, передавая глубокое чувство задумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня.


Цукербергу не дают свои деньги выпускать, рано

Люди ищут способы укрепить себя энергией, светом и надеждой, чтобы преодолеть неуверенность. Эти энергичные и вдохновляющие цвета удовлетворяют стремление к жизненной силе.


Боаз и Яхим в ч/б

Illuminating - яркий и жизнерадостный жёлтый, искрится живостью. Согревающий желтый оттенок наполнен солнечной энергией. Ultimate Gray олицетворяет прочные и надежные элементы, которые вечны и обеспечивают прочную основу.


Лейпциг 1913-1945. "Битва народов" 1813

Цвет гальки на пляже и природных элементов всем своим ветхим видом подчёркивает способность выдержать испытания временем. Непоколебимый и безмятежный Ultimate Grey создаёт чувство вечности, спокойствия и неизменности.


Так тоже бывает. Каждому своя Shell вместо Солнца. Royal Dutch

Unknown Planet Series in Search of Actresses

Looking for an actress in our sitcom: the Widow. She is 35 and was married three times, she tells different versions of the destinies of her ex-husbands - according to her mood and a newcomer to the Unknown Planet Club where she usually meets her friends and partners.


Thus, e.g. - Margot Elise Robbie (1990)

Джеймс Кук и острова Науру и Тувалу

Шекспироведы изящно играют, пританцовывая. Словно в пьесах, с приседаниями. У главных мореплавателей: авианосец с названьем гордым "Prince of Wales" - это нынче - Чарльз, наследник Трона по прямой - никуда в Южно-Китайское море не двинется. Авария.


Мать и сын. Под водой - внук. Другой - в Америке, страхует

Дополнительно и чуть по-своему в Фейсбуке:

..."В Лондоне-то - точно. Всё закрыли: что-то знают в City РотшильдЫ-CименсЫ - у них теле-графЫ. Dominion, секретный шифр. Как на войне - Морзе.


Smartmatic и Dominion

У иллюминатов - своя Ось. Ватикан-Бавария-Киото: 1909-1919- 1939-1949-1989-1999. К 2019: Император - новый, папа в Риме - иезуит не немец, ГДР в обмен на трубы с газом.


Cambridge Analytica успела закрыться после 2016. Вжик! - и нету

На окраинах: 1961-1991-2021. И, похоже, успевают. Руки потирают сценаристы. Конец - делу Венец ( и я) + Генуя. Христофоры по воздуху, аки голуби-Колумбы. Памятниками напомнили BLM, ох. Отменили рабство и крепостничество. Дети капитана/генерала Гранта...


Офф-шоры, Кипр-Мальта-Цуг, ага...

https://www.facebook.com/juhani.terve/timeline/


Tags: 2020, scripts, Англия, Геополитика, Кино, США, Сериал ТВ НП, прикладная астрология
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Napoleon-2021 + Angles-Wind(s)

    "Русские отступали и при этом уничтожали всё — хлеба, усадьбы, избы. Шестьсот тысяч солдат продвигались вперёд по той самой пустыне, которая за 100…

  • UP Vogue 1933-1993-2013

    Доктор (Генералу): "У таких, как вы, тело и есть сама карма. Сознание формирует не только события, но и биологию его носителя. "Болезнетворные" -…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Stars + Unknown Planet

    Памятник Александру Второму установили в Хельсинки: убили очередного Римского не-Романова шумно. Почти как Кеннеди, JFK. Николаю Второму…

  • Dickens+Visconti=Unknown P-net

    Чарльз Диккенс до сих пор в школьной программе Англии и Шотландии. Евстафий прям как знал всё заранее "Этот план ни к черту не годился. Почему…

  • Unknown Planet Series: Books+TV+Radio

    Книжка "Казино Рояль" вышла 13 апреля 1953: только-только власть сменилась в Великобритании, СССР и др. Сталин с Лениным с 1953 по 1961. Реформа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments