unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

UP Vogue 1933-1993-2013

Доктор (Генералу): "У таких, как вы, тело и есть сама карма. Сознание формирует не только события, но и биологию его носителя. "Болезнетворные" - правильное слово. Болезни к таким приходят не извне, но материализуются из сущностей, их населяющих.


Игры Zoppo вокруг 1492, Колумбы - голуби сизо-крылые

Грехи им необходимы, чтобы становиться чище и крепче. Сознание их через грехо-падение очищается, картины миров проясняя. Способности возрастают до уровня управления хаосом.
"Греховодник" - то самое слово.


Модели Vogue, 1992

Зло не способно поработить творцов: не сумеет, потому что оно перестало быть невидимым для них. Творчество таких - не разрушает, их творения - созидательны, расширяют рамки миров. Помогают тем, кто их увидит - разглядеть иное. Это очень опасно, тем и завораживает. Как детей".


Войны 1812, Транс-Атлантика: Северный поток.0

Материалисты часто не видят этого, но от незримого к нему прикосновения их скручивает в бараний рог, они переполняются злом на вас из-за непонимания. Ломают копия, ломают луки".


Zoppo Marco, 1433-1498

Генерал: "Не так уж много людей я убил. Напрасно? Чуть бы раньше. В Корее всё завершили к 1953. Юная Королева решила показать, что такое бессмертие. Всего 20 лет! - был ведь шанс.


Нюгард/Найгард/Nygard канадец финский швед, арестован. Думал: "Я - майя"

Галеристка: "33-53. Эх! Теперь остаётся только со-участвовать. Грех жаловаться. Повезло, как ни крути".

Генерал: "Спасибо, я ещё подумаю. Виски, пожалуйста. Два!" (делает ход ладьёй, потягивается).



Писатель (читает Ремарка): "Рядом с ней жил ротмистр граф Орлов - русский эмигрант, кельнер, статист в кино, наёмный партнер для танцев, франт с седыми висками. Он замечательно играл на гитаре.

Каждый вечер он молился Казанской Божьей матери, выпрашивая должность метрдотеля в гостинице средней руки. А когда напивался, становился слезлив".

Студент: "Лучше стану футболистом. Самый честный вид спорта. Хоккей – чрезмерен с его коньками, клюшкой и амуницией. Фехтование изящно. Неужели одним ударом шпаги можно насмерть поразить человека?


Марадону похоронили в 60. Циклы Сатурна, Аргентина с 1919 вся в немцах до сих пор

Фехтование – эротично, если девушка до 18. Или – лучше – 16. В волейбол стоит играть только мужчинам после 40, а то и 50. Бокс! Мой вид спорта - это классический бокс – как на Кубе при Фиделе.


Певица Мадонна старше 60, в 2019 начала заново

Говорят, что Фидель таки жив. Он иезуит, поэтому всех обманул, как они любят в Ватикане. Надо бы на полгода туда съездить. Серьёзные эти дети Лойолы. Мне нравятся".


23 - число из важнейших. Типа: "омерта"

Писатель (читает Ремарка): "Следующая дверь была приоткрыта. Там подслушивали. Оттуда струился густой запах косметики. Это была комната Эрны, секретарши. Она одевалась слишком элегантно для своего жалованья, раз в неделю шеф диктовал ей до утра. Тогда на следующий день у неё было плохое настроение".


Брин и Печаи - обыгрывают в го корейцев; Google vs Go, 2016, 4:1, деликатно

Зато каждый вечер она ходила на танцы. Она говорила, что если не танцевать, то и жить не захочется. У неё было двое друзей. Один любил её и приносил ей цветы. Другого любила она и давала ему деньги".

Art-ificial Intel-ligence: Амарнат - высоко в горах, выше Афонов намного. По-своему они разные не просто так.



Генерал: "Я – охотник. Собака, на самом деле. Никогда не знал, куда меня пошлют. Это неприятно, но и – ярко. Что важнее. Когда страшно – тогда весело. И это - совсем другое дело" (смеётся, указывая на пустой свой стаканчик).


Тибетский мастифф

Галеристка: "World of Warcraft даёт возможность создать свою историю с цифровыми персонажами. Людям больше нравятся выдуманные аватары. Реальных сложнее из-ничто-жить и остаться на свободе.

Циклы, повторы, поворотные колёса, бесконечные рецидивы. Историю легко строить в обратном направлении. Нет необходимости в причинах и следствиях. Ничего не нужно. Просто несколько дат наугад! - и посмотреть, кто там. Иезуиты и конкистадоры переплыли в Америки в 16-м веке. Что там было до них?



World of Warcraft - игра для неопрятных мыслителей. Любое историческое событие. Переход через Красное море, смерть Авеля от рук Каина, уничтожение Ордена тамплиеров в 1300-х, Константинополь в 1453 году, Вестфальский мир в 1648. Сколько в нём восьмёрок (выпивает). 14-й век - привлекательнее".



Генерал: "Главное – вовремя остановиться (рассматривает картину Zoppo). Море моё призвание. Может, наконец, сбудется пророчество бабы Марфы. Она видела меня моряком и капитаном. А не генералом. Пора!"


Jordan Peterson дома в Канаде, проповедник преподавал в Оксфорде, миллионер

Генерал: "Приятно собирать марки, почтовые марки колоний – в первую голову. Помогают с детства определять, кто кого держит на привязи. И куда можно ехать воевать".


Piedra del Sol (1790) - "Розеттский камень" (1799) по-мексикански

В 1979 на место шаха в Тегеран из Парижа доставили другого. Проворонили. И до сих пор. 1919+60=1979. "Версальский мир" отменили, в Афганистане стали убивать, дворец взяли штурмом.


Папа иезуитом никогда прежде не был. В 2013 избрали, аккурат 13 марта

Генерал (пританцовывая)":"Шаганэ ты моя, Шаганэ, потому что я с Севера, что ли, по афганскому минному полю я ползу с вещмешком на спине... Шаганэ ты моя, Шаганэ. Тихо розы бегут по полям... Нет, не розы бегут — персияне. Вы куда это, братья-дехкане?"



Tags: 2020, immortality now, meanings of arts, scripts, up tv-series, Англия, Живопись НП, Радио НП, США, Сериал ТВ НП, Филателия
Subscribe

Posts from This Journal “immortality now” Tag

  • Tales - Tails, Unknown P.

    Утрата хвоста - одно из основных анатомических эволюционных изменений в линии, ведущей к людям и «антропоморфным обезьянам». Это морфологическое…

  • Сentaurs, previously unknown

    Эрвин Шрёдингер: "То, что мы называем мыслью, само по себе упорядочено и может использоваться лишь применительно к упорядоченному материалу.…

  • Immortality of Ants instead of Pigs

    Как и большинство муравейников, колонии индийских прыгунов состоят из королевы, самцов для размножения и полностью женского рабочего класса. Королева…

  • Pomegranate, Immortality, Nobel, Botticelli

    Науки жизни: деньги вместо смерти (по материалам иностранной печати) "Поддельные данные и настоящий гранатовый сок в статьях лауреата…

  • Pazolini, Monte-Cristo, КНР

    Легковерные и неуравновешенные люди представляют более серьёзную проблему, чем скептики. Так называемые "верующие" создают дополнительные трудности.…

  • Immortality-996, Literature UP

    Процесс (из газет): "В течение многих лет Питер Найгард (Nygard) представлял себя как героя "из грязи в князи": мульти-миллионер, построивший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments