unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Fishing Unknown, 2.1

XXI начался! Юбилейный этот год "21" открывает новые эпохи. За ним следом - "нуль", полное завершение. Белые люди умеют считать не только до 20.


ХХI: Чёрный Джек, Black J

В картах таро "21" - это "Мир"="Miр"="World". Изображают андрогином или дамой с двумя жезлами. По углам могут быть евангелисты. Очень всё хорошо. "21" смыкается с Нулевым ("Шут"=0 или 22), завершая круг.


Octavio Oburto и его рыбы. Абырвалг

Начало было Ничто, итог - тоже Ничто. Однако, это уже другое "Ничто" - исполненное смысла. Конец приключений и награда. "Конец - делу венец": венок на Аркане 21.Вечное обновление, круговорот и возвращение жизни к истоку.


Нагородил Тарантино, в 1994 лишил приза Михалкова

Единство начала и конца: это прекрасно. При том, что высшее космическое благо не всегда совпадает с земными представлениями о благоприятном.


1994, Канны: Тарантино, Михалков, "Утомлённые солнцем" нет. А Зю в 996 сам

21 - это символ исполнения желаний, достижения цели. Это знак событий, которые принесут добрые плоды. Карта 21 благоприятна во всех отношениях.


Софи Лорен в 1954, фильм "Аттила", актрисе - 20 лет

"21" это указание на инициацию, начало, рождение абсолютно нового. За этим рождением - долгий пройденный путь, иногда очевидный, порой - незримый. Или завершение пути.

А год 2020 это "Суд": не всякому дано. Виндзоры в 2021 - The Last Trump, вострубили. Алилуйя!


тютелька в тютельку! 20+20=21

..."Иисус сказал им: «Неужели не можете понять? Так трудно вам поверить тому, что сказали пророки? Оказавшись с ними за столом, взял Он хлеб, возблагодарил Бога за него и, преломляя, подавал им.
И тогда открылись у них глаза, и они узнали Его, но в этот миг Он стал невидим для них.


в Эммаусе, хороший свет, 17-й век, караваджисты в Голландии талантливы


И в тот же час они встали и возвратились в Иерусалим, где нашли 11 апостолов, собравшихся вместе с другими учениками. Те встретили их словами: «Господь действительно воскрес! Он явился Симону». Тогда эти двое рассказали о том, что произошло на пути в Эммаус и как они узнали Господа, когда Он преломлял хлеб"...


Пусть себе коро-мысло. От слова "смысл". Константин Васильев (1942-1976)

КНР была создана параллельно с Тайванем и ФРГ зачем-то в 1949: "Пусть будет!". До 1971 КНР мало кто признавал в мире. В ООН Тайвань. Потом что-то всюду стряслось с этим Никсоном, до сих пор.


Такая 21-я: вокруг всё замкнуто, красота

Зато теперь в КНР - в 21-м веке-то! - пропал богатейший в истории человечества китаец по имени Джек Ма.
Дональд Трамп в 2017 на него указал пальцем: "Хохотнула прямо в ухо, злая бестия" (с).


Башня Саурона Трампа в 2017: теперь не то что раньше. Нет никого


Поэтому китайские миротворцы в Судане Южном, там нефть какая-то: неисчерпаемая, что ли.


С кем там воевать? Непостижимо же в Судане

Тайвань вряд ли не готов к войне. Весь мир там замер от удушья. К новому Восточному году и начнут бомбить что ни попадя: " "Кругом 500. И кто там после разберёт". 12 февраля 2021-го года. 02/12/21 - каббалисты, ух.


1919-1939-1949-1979-1999: Divo-19

"В ночь с 8 на 9 сентября 1999 г. около 24 часов на ул. Гурьянова в Москве в девятиэтажном шестиподъездном жилом доме № 19 был совершен теракт"... https://tass.ru/info/1427863

9/9/999

Зеркала в 17-м веке редкостью были, дорогущие! - не каждому по плечу. Рубенс (Питер Пауль, 1577-1640) из Голландии, таким -можно почти всё было раньше. Теперь ещё проще.


"не позже 1611", пишут

Питер Ворлок (1894-1930, Лондон) и оркестр Сергея Желудкова (род. в 1988 в Москве) - с нами, Unknown Planet:



Убийца Раскольников в книге (1866) Достоевского (1821-1881)

..."Ну чем мой поступок кажется им так безобразен? — говорил он себе. — Тем, что он — злодеяние? Что значит слово „злодеяние“? Совесть моя спокойна. Конечно, сделано уголовное преступление; конечно, нарушена буква закона и пролита кровь, ну и возьмите за букву закона мою голову... и довольно!

Конечно, в таком случае даже многие благодетели человечества, не наследовавшие власти, а сами её захватившие, должны бы были быть казнены при самых первых своих шагах. Но те люди вынесли свои шаги, и потому они правы, а я не вынес и, стало быть, я не имел права разрешить себе этот шаг».

Вот в чём одном признавал он своё преступление: только в том, что не вынес его и сделал явку с повинною...


Кино такое кино Вайнштейну. Жив ли Эпштейн? Miramax...

...Он смотрел на каторжных товарищей своих и удивлялся: как тоже все они любили жизнь, как они дорожили ею! Именно ему показалось, что в остроге её ещё более любят и ценят, и более дорожат ею, чем на свободе"...


Пишут, что Трамп-Джорджия-Гейт опаснее, чем Никсону порно-глотка, ох
Tags: 2021, meanings of arts, scripts, up tv-series, Кино, Сериал ТВ НП, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “meanings of arts” Tag

  • Сentaurs, previously unknown

    Эрвин Шрёдингер: "То, что мы называем мыслью, само по себе упорядочено и может использоваться лишь применительно к упорядоченному материалу.…

  • Гипноз и митогенетическое излучение

    Колдуют! - технологии вуду: Обама+Меган=100=60+40 Будда знал: кого и за что можно. Хрясь! Triumph of the Will solves one of 20th century…

  • Immortality of Ants instead of Pigs

    Как и большинство муравейников, колонии индийских прыгунов состоят из королевы, самцов для размножения и полностью женского рабочего класса. Королева…

  • May We in 2021

    "Операция" назначена на 12 апреля - 9 мая: Overload 2.0.2.1 Пере(за)грузка из БеНиЛюкс: короли и королевы скоро выступят. Чуть не хором. Ну, Монако и…

  • 1991=2021: Vatikan+Napoleon

    Не всё: немного по-другому. Папа скоро новый. В Ватикане - аресты, обыски, отставки. Алхимия и иезуиты - как всегда, вряд ли никогда раньше. Сам…

  • Napoleon-2021 + Angles-Wind(s)

    "Русские отступали и при этом уничтожали всё — хлеба, усадьбы, избы. Шестьсот тысяч солдат продвигались вперёд по той самой пустыне, которая за 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments