?

Log in

No account? Create an account
Битва с Англией: православие, Пасха, Чили, Антарктида - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Битва с Англией: православие, Пасха, Чили, Антарктида [Feb. 17th, 2016|11:15 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

В Антарктиду, да на службу - через Кубу, Парагвай, Чили и Аргентину. Хитроумные, неожиданные ходы!

Непредсказуемость. Вот оно истинное и невиданное, а четвёртому иному и не бывать! - Православие. Вот она – Большая Игра! Дело-то к Пасхе, к 90-летнему юбилею Королевы: «патриарх Кирилл впервые совершит Божественную литургию в единственном постоянно действующем храме в Антарктиде – православном храме Святой Троицы на российской станции Беллинсгаузен на острове Ватерлоо».


Атомный ледокол на страже мирной советской православной Антарктиды!


17 февраля. INTERFAX.RU - Британские истребители Eurofighter Typhoon в среду вечером поднялись в воздух для перехвата российских стратегических бомбардировщиков Ту-160...

Просто читаем новости, как на журфаках учат: приезжает, значит, патриарх Кирилл на остров Ватерлоо. Ага. А там - Снежная Королева! Ну, пока в небе над Лондоном, оттуда сегодняшние фото, Е2 идёт вручать премию:


Still has a spring in her step! "Весна ещё в начале" (с)

The Queen showed she still has a spring in her step as she arrived at the Gold Service scholarship at Claridge's Hotel in London where young waiting staff will be honoured.

Но любой, кто про «Гарри Поттера» слышал, знает, как обороняться, «ассиметричный ответ», ага. Типа: «Не на тех напали! Врёшь! Не возьмёшь»
У патриарха Кирилла заклинание – от папы римского! И не простого папы, от иезуита. От аргентинского папы-иезуита. Вещь! Только что обрёл. Ещё тёплое. И камень вуду-оберег от Фиделя за пазухой. Тому тоже 90. Чьё заклятие сильнее?


В 1982 аргентинцы подожгли французской ракетой британский эсминец "Шеффилд". Он утонул. Так и лежит на дне с ядерным оружием.

Кириллу-то всего 70. Чуть старше Путина. Впрочем, там все бессмертные уже.
«Игры престолов 4D. Лондон против Петербурга":
- Все ваши деньги, дети и суд в Лондоне. Это раз.
- А у нас в квартире – газ!
- Дык из вашего окошка только лошади немножко...
- А у нас приход в Антарктиде!
- на острове Ватерлоо, гы.
- Антарктиду русские открыли!

Пресс-секретарь Кирилла - какой-то «священник». Больно простенько, без регалиев. Э...фамилия-то у него - «говорящая». Волков! Нас не проведёшь с ихними Ватерлоо. У самих Крузенштерны с Беллинсгаузенами найдутся! Ой ли? Свой глазок - смотрок.


Антарктиду русские открыли ведь? "Фаддей" "Фаддеевич" "Беллинсгаузен", 1778-1852? А памятник марка в Эстонии?

Разгадать бы ещё, почему Чили... Пиночет? Альенде? Так ведь оба, кажись, из одной масонской ложи. Кхм... А! Остров Пасхи! остров-то Чили принадлежит. А юбилей Королевы - на Пасху. Эге-гей, бинго!


Помогут ли чилийские полярники православным с Пасхой?

...«сообщил пресс-секретарь Патриарха священник Александр Волков.
По его словам, на службе будут молиться российские полярники, а также приглашенные члены экспедиций других стран, в том числе Чили».


Иезуиты Аргентины стиснув зубы помнят "членов экспедиций других стран"

LinkReply