unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Умберто Эко и Неизвестная Планета

Умберто Эко... С его переводчиком, соратником и другом Еленой Костюкович несколько месяцев тому назад мы договорились, что - как буду я в Милане - созвонимся, непременно повидаемся.

Один из замыслов мини-сериала: Ричард Бах, Пауло Коэльо, Умберто Эко. Кино-триптих в рамках НП. Замысел, собственно, остаётся в силе: есть о чём продолжать думать. Фильмы про двух писателей уже сняты. Про Умберто Эко - пока - нет.


На фото (осень 2015) - во время автограф-сессии знаменитой переводчицы удивительного писателя - в книжном магазине "Москва". В Москве. Елена подписала мне и свою книгу - "Цвингер" - эпиграф к её замечательному роману: "Прочитать бы жизнь, а не перейти".
Tags: НП и люди, фильмы НП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Turtles sur la Mer

    Сингулярность вот-вот: с Занзибара некуда спешить. Черепахи помнят всё, они огромные и в панцире, как те панголины вирусные. Молчаливые: знают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments