?

Log in

No account? Create an account
Куба: не только про Ватикан, про Андропова - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Куба: не только про Ватикан, про Андропова [Jan. 23rd, 2015|10:30 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Лунные и солнечные затмения в 2016 одно за другим, а то и одновремённо: наш человек из Лондона в Гаване, «Голгофа», шпионы, КГБ. Грех не повспоминать.

Как-то в Гаване выпивали мы с Михал Петровичем Любимовым. На фото: на Кубе мы не с папой римским, конечно, но тоже всемирно! - на Фестивале молодёжи и студентов, 1997. Тогда многие ждали, когда Фидель уже? Мало кто знал, что Фидель - это Ватикан, ваще-то. А Ватиканские своих не сдают, поэтому никогда. В 2016 - Фиделю 90. Как и Королеве Е2. Он - типа, Е4? Король? Или не он это Король. А кто - папа римский?! Пушкин?

Писатель Любимов – "советский разведчик" в Лондоне – рассказывает мне про «Операцию Голгофа».


1997 "Всемирный" "Фестиваль" "Молодёжи" и "студентов" на Кубе

Статья эта в газете «Совершенно секретно» вызвала брожения (1995). Там про как всемогущий КГБ всё придумал: Революцию, социализм, Победу, Бомбу, перестройку, капитализм, Кипр, «детей в Англии» и частные самолёты и школы для них.
Оказывается! СССР задумали чекисты. «Англию» обыграл Дзержинский, атомную бомбу выкрал/сделал Берия. А с 1956 всё выдумывал уже Андропов. Да! - Гитлера победил Штирлиц. А Крючков - Ельцина. Во какая статья! - грех ли мне с автором в Гаване не выпить за-про это:



...«ГКЧП был в плане «Голгофа» одобрен лично Андроповым как мера по переходу ко второму этапу. Реализация возлагалась на Крючкова, который должен был предложить место председателя ГКЧП Ельцину. «Володя - прекрасный организатор, - говорил Ю. В, - однако у него есть только опыт подавления революций (Венгрия 1956 г., где Крючков с послом Андроповым) и нет опыта переворотов. Держать его под контролем, иначе он завалит всё дело»...


"Перестройка - это опора на всё живое".

В Гаване мне Любимов не всё рассказал. 23 февраля 2016 и невооружённому взгляду доморощенных конспирологов, вроде меня, видно: «Операция Голгофа» продолжается. Скоро про это новая статья появится, говорят.


С 1956 всё вокруг контролирует Андропов

Спойлер: «Резиденты» в Лондоне с 1982 знали, что план операции в том, чтобы формализовать 1917 и переформатировать 1945: переписать всю собственность СССР с «американцев» на «англичан» - через Кипр, Гибралтар, Багамы. Для прикола - Науру: Геращенко подсказал. Он в Сингапуре работал, когда никаких Кириенок ещё не было. А в 1982 - война с Аргентиной, Лондон на Фолкленды ядерное оружие привёз.


М.П.Любимов - писатель!

В своих книжках М.Любимов про шпионов: «Советские разведчики завербовали всё руководство Кембриджа и всю МИ-5. Добыли секрет ядерной бомбы, отважно рискуя собой. Газ в обмен на трубы»... Ой! «Газ в обмен на трубы» – это из другой книжки операция.

Сегодня «резиденты Лондона» - это десятки тысяч граждан РФ, по-масонски весело там скрывающиеся (от кого?!), чуть ли не «вольными каменщиками» там проживающие. Они про себя так верят: «Мы – самые хитроумные! Мы на свете всех богаче. Вот список нас в журнале, фотки, гляди-ка: «Я и Абрамович, с Познером в полосатых трусах хоккей смотрим. Почему ночью играют? Так ведь разница во времени. И чтобы на солнце не обгореть. Оно над Виргинскими островами никогда не заходит (все смеются)».


Светит всегда, светит везде.

P.S.«Абрамович» - это отчество, конечно. «Ночь защитников отчества», а? Неплохое название фильму? Скоро - Пасха, 90 лет Королеве! Кто кого чем поздравит в главную ночь года? Ещё и 29 февраля на носу. Не каждый год всё так сразу одновремённо. Как в 1956.
LinkReply