?

Log in

No account? Create an account
Бомба. Сегодня - Корея - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бомба. Сегодня - Корея [Mar. 6th, 2016|04:56 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

И всё-таки - водородная Бомба. Штабные астрологи в Лондоне в бункере под Трафальгаром перебирают карты, инструкции.

Торопятся: до 21 апреля успеть надо. После Её Величества Дней Рождений совсем всё по-другому будет, Королеве десятый десяток пойдёт, колоду новую выдадут. Старые карты отберут и спишут. До лучших времён.

А пока с ровесниками-старикашками хихикаем на пеньках у озера: «Говорим же им. Эх! Интернет, а никто не верит. Дурачки. Наше дело предупредить, мы люди маленькие. Конспирологами дразнятся? Пусть их».

Докладываю:
В 1956 американцы взорвали водородную бомбу на атолле Бикини, что в Тихом океане. Это недалеко от Науру, куда англичане Ельцин десятки миллиардов золота партии долларов из России пристроил по «дефолту»-1998.

Сегодня не необитаемые острова бомбить станут. Сейчас из Кореи запланировали. Надежда миролюбов осталась на японцев только и исключительно.


Так выглядела Япония в 1942 г. Вот почему Хиросима.

Всем остальным – выгодно, чтобы Бомба взорвалась. Парадоксально! - всем, кроме Японии и Южной Кореи, выгодно, чтобы очередной Ким таки разрядился бесповоротно уже.

Сеул ничего поделать не может, там американцы разместят всё, что им интересно испытать противоракетного и антирадиационного. «Самсунги» ихние – всё равно есть американские технологии, заодно и репатрируют всё в Калифорнию. Вместе с автомобильной промышленностью на родину акционеров.

Японии не выгодно, потому что стрелять станут в неё. «Хватит уже», - криком просят японцы. То у них собаки лают цунами, то землетрясения, то старение населения. После и Нагасаки Фукусимы только-только в себя пришли. Как же так? Нельзя же так!

А что в 1956? 60 лет назад был подписан советско-японский Протокол. Который, вроде как, юридически завершил «состояние войны» между странами. Кстати, войну объявил Советский Союз. На 9 августа 1945 года назначил. С Японией война короткая была – меньше месяца: до этого с СССР японцы и не воевали вовсе. А тут пару Бомб американцы на самураев сбросили. Финита! - знак тайный незаметно подали, типа. В смысле: «Пора!» - как бы сказали союзнику-победителю. Ну, те и. За пару-тройку недель управились.

Отступление.

Текст, который вручили послу Японии в Москве 8 августа за час до начала 9 августа (разница во времени), вполне литературно звучит: «После разгрома и капитуляции гитлеровской Германии Япония оказалась единственной великой державой, которая всё еще стоит за продолжение войны»...
А?! Илья Эренбург сочинял, не иначе!


"Наш их почти Киплинг. И.Эренбург"

Ту войну решили начать заканчивать в 1956. Пока не закончили, никак! Непонятно японцам, что делать. В Москве не знают. Лондон молчит.
Поэтому и правильно в Токио знают, что Бомбу в их сторону нацелили. Ещё до всех Кимов, сколько бы их не было. И все знают, согласовали всё уже.


И этот тоже в трубу смотрит сам не знает куда.

А взрыв Бомбы в 2016 даст старт реальной глобальной перестройке, главная цель которой - отмена наличных денег, введение новых резервных валют. Смена режимов, границ – побочные эффекты. Деньги! Ну, так говорят конспирологи, типа Киссинджера с Бжезинским. А уж они-то всё знают.

Объявит о начале Новой Эры Королева 21 апреля 2016 года. Или в другой её День Рождения в этом году. Она сама заранее на Рождество так прямо и сказала: «Кто не спрятался, не виноватая я!»

«I am looking forward to a busy 2016, though I have been warned I may have Happy Birthday sung to me more than once or twice».
«Предвижу сложный 2016, хотя меня и предупредили, что «Счастливого Дня Рождения» мне пропоют более, чем раз или два».


В 1945 Бомбу сбросили. В 1975 Королева рискнула сама проверить: все ли живы. 30 лет, астрология - наука точная

Мы-то с вами понимаем, что это – про Дни Рождения – метафора. Тайный мессидж Шекспир-стайл. Этот год Англия объявила годом Шекспира во всём мире: 400 лет со дня смерти Шекспира. Все уже знают, что никакого Шекспира не было, что это псевдоним такой, типа Кукрыниксы или, там, Гарри Поттер. Но все знают и читают. А тут – 400 лет со дня Смерти. Англичане: спорить и бесполезно, и себе дороже.

На днях папа римский из аргентинских иезуитов убедил таки коллег Бомбу в Европе и около не взрывать. О чём и оповестил срочно вызванного к себе на Кубу Патриарха Московского: «Вам - отбой воздушной тревоги! Так там своим пингвинам и передай, брат».

Как и в 1962 – в Европе обойдётся, тьфу-тьфу-тьфу! Уповаем на Святой престол.


В прошлом году 70 лет Хиросиме. Не 400.

Благодарить надо, конечно, не только Ватикан, сколько Берлин и Тель-Авив. А также Вашингтон. На Потомаке ближе к выборам всё в норму вернётся: уберут в коробку малохольного «миллиардера» и истеричную бывшую «первую» леди опозоренного секс-импичментом своего совсем уже бывшего. А могли и в тюрьму упечь, кстати.


Киссинджер подтверждает: Ватикан даёт добро отбой воздушной тревоги. Мир на Святой Земле!

Когда дело до серьёзных решений доходит, в США «президентами Земного шара» в телевизоре показывают вменяемых и дееспособных. Пока всё вокруг хорошо – можно на саксофоне в Овальном кабинете или, там, сказки «про козлёночка» детишкам читать. Иногда и так сойдёт. Но президенты нужны не только на ритуальное убийство и для подписи о начале/окончании войны в какой-нибудь Югославии/Ираке/Афганистане/Корее. Не к ночи будь помянута.


"Вспышка, как от тысячи солнц". Так выглядит затмение природное. Предсказано астрологами на 1 сентября

Итак, Бомба-Корея-Япония. Решение в Лондоне принято: до 21 апреля. Или ровно 19 августа (финальный матч по футболу на Олимпиаде в Рио). Или в затмение 1 сентября 2016. Неизбежна ли Бомба? Прям, как затмение? Кто остановит бомбометателей? Всё серьёзно. Более, чем.

[будет и продолжение]
LinkReply