?

Log in

No account? Create an account
Ватикан возвращает США на КУбу - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ватикан возвращает США на КУбу [Mar. 21st, 2016|11:28 pm]
unknown planet
[Tags|, , ]

Куба! В канун мартовского полнолуния 2016 на Остров доставили Президента США. Чернокнижнкожего!

Ватикан стремительно разворачивает свой грандиозный проект, начатый аж в 1492, в том самом, юбилейном 7 000. Склонные к астрологии и конспирологии пенсионеры-картёжники, вроде меня, помнят: "сейчас" - это +5508 к "от Сотворения Мiра".

Христофор="Христа несущий"=Saint Christopher - покровитель "острова Свободы".


Всяк Христофор по-своему своего доставить умеет

Католицизм на Кубе не был запрещён, папы римские приезжали к Фиделю. Не он к ним, они к нему.
На Кубе папа Франциск давеча принимал Патриарха Московского. Так тот сразу после - в Парагвай иезуитские редукции смотреть, потом на секретную научную базу в Антарктиду службу служить. В Ватикане - остроумные ребята: мало кто им перечить решается. Галлилей сдался!

Нынешний папа - из Аргентины, страны, которая воевала с Англией (!), которая - Англия - пригнала (1982) на Фолкленды эсминец с ядерным оружием, который она - Аргентина - утопила (французской ракетой!) впервые в истории Её Величества Королевского флота. Так и лежит Бомба английская на дне океана. И ещё неизвестно.

Папа Франциск - и из Аргентины, и из иезуитов ("Общества Иисуса"), как и Фидель, которому, как и Королеве, в этом году - 90.
На Кубе в 1997 проекту моему название само придумалось: Планета Неизвестная или 未知の惑星. Самому интересно: ровно 19 ведь лет. Как в игре го, 19, как ни считай. Всё задокументировано!



Япония, Куба, Англия... острова в океане 2016.

Неизвестная Планета в Японии начинает показываться: про вуду иезуита Фиделя, про Баха - лётчика, про живопись и музыку Возрождения, бразильца Коэльо, НЛО и Вуйчича. Про буддизм переводим свои фильмы - у нас много: Тибет, Веды, Итигилов, всё такое: 仏教, 不死...
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-07-21 01:15 pm (UTC)
Бинарным сие кажется мне.....везде Ватикан vs Британия.... а миропроектов то побольше, как и сил, движущих.... да и по Ватикану есть мнение, что вероотступники они... и тыды
(Reply) (Thread)