?

Log in

No account? Create an account
В чьих всё руках? - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В чьих всё руках? [Mar. 27th, 2016|07:12 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

У Госдепа в руках чемодан. У Кастро - Обама. Cанкции c Кубы снимают, Корее, Зимбабве, проч. добавляют.

Как в кино: Ухи-ухи! Это рука - у кого надо рука.

В Америке кинематограф, деньги, ракеты. В Ватикане: притчи, картины живописные, статуи.


Руки заняты? Айда на берег! Дж.Керри не Дж.Кук, авось, обойдётся, сойдёт. За своего.


В русской прессе всё больше, что всемогущий Пу затроллил глупого госсекретаря. "Наш-то: слыхал? Срезал пендоса! Бабки, говорит, привёз. Гы. Тупые они".

Кхм. Троллинг - это когда провоцируешь и манипулируешь. А потом наблюдаешь. Палец, там покажешь, незаметно для. Ножичек под столом. А тут папочку под мышку перед выходом на трап. Похихикали, пиджак застегнули. Чемодан. Тут другие совокупности.

На Кубе Кастро, вон, - даже младшенький! - над Самим Председателем Земного шара издевается! Чуть руку тому не сломал. Ещё бы немного и... Или недорепетировали, не успели?

Да не, и так сойдёт. Всё неплохо получилось: "Все всё поняли. Кому надо - выпьет, разговеется". Ватикан - дело тонкое. Да на Пасху! Почему бы и нет.


В 1962 Ватикан обыграл "англичан". Жертвой нескольких фигур, да. Но КПСС партию выиграли

Договорились: пусть англичане своё взрывают, с японцами сами разбираются. 21 апреля не за горами. А есть ли другой праздник, важнее нынешнего юбилея? 90?!

Может, в Кореях? Samsung - это Самсон (переводится), тот самый, из Книжек. А в них, в Кореях, свои игры. Человек на днях Искусственному Интеллекту Google в шашки го проиграл 4:1. Одна партия странная вышла, это да, как без этого? Для того и.

По запасному сценарию Ким Третий должен жахнуть водородную GO-мбу! Англо-саксы ведь не у-го-монятся, пока не взорвут хоть что-нибудь из задуманного. Но есть и секретные немецкие сценарии: англичанам в Монако теперь всё-равно, согласились на немецкий вариант. А вот немцам на Украине - нет. За своё совместное с Габсбургами продолжают бороться: Австро-Венгрию восстанавливают! Есть, конечно, противники Единой Европы, ну, предсказуемо, не без этого. Да, в Брюсселе, но бомбы не настоящие. Не вполне.

А кто Кимам доставил Бомбу с большой буквы? Вот в чём вопрос! Когда? Есть ли она вообще?
А Ким Филби - кто такой был? Его, пишут, в честь одноимённого романа Киплинга назвали.


"Ким изначальный" (с) Киплинг, лауреат, про Маугли разъяснил. Вместе с Черчиллем, тоже Нобелевским литератором

В том романе русские и британские шпионы не на жизнь сражались. Индийский мальчонка Ким помог англичанам всех русских убить насмерть.

За это Киплингу дали Нобелевскую премию и в честь него Героя Советского Шпиона Филби Кимом и окрестили. Тот из Кембриджа и МИ-6 самовывозом доставил Бомбу Хрущёву.


Самый настоящий советский, как в книжках

Не все знают, иные с корейскими Кимами путают. А он самый главный в СССР. Круче Берии. Был.


Кимы со Скотленд Редьярдами все кругом у этих англичан

Все русско-английские сюжеты явным образом связаны. Даже если это одна страна, всё равно разделят: на Ирландию Северную и Южную, Малую и Белую. И воевать заставят на потеху театралам. Шекспиру, вон, 400 лет тоже, со дня смерти почему-то отмечают. Празднуют! Христиане?

Семья-то одна воюет. 500 лет уже. Чуть больше: с 1492. На самом деле, с 7000.
Сейчас уже ровно 99 лет всё принадлежит «англичанам». Считай: с 1917. Всё - да не всё! есть надежда и у русских. И у Днепропетровско-Луганско-Донецких тоже есть. Разные, правда.


Живые и мёртвые: возьмёмся за руки? друзья?!
LinkReply

Comments:
From: netotvetov
2016-03-28 03:59 am (UTC)
интересно! Но хочется поподробнее
(Reply) (Thread)