?

Log in

No account? Create an account
День Победы Северной Кореи - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

День Победы Северной Кореи [Mar. 31st, 2016|12:48 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

"День победы" с Ким Чен Ыном на глазах. В Москве Северо-корейский военный оркестр и хор исполняют попурри из советского военного: от "Прощания славянки" до "Смуглянки".
На песни Победы зал (Концертный им. Чайковского) встаёт. Многие в слезах громко поют, кричат, когда на экране - Ким. В зале Сажи Умалатова, коммунисты из КПСС, дети, внуки, топтуны. Корейцы в значках.

Перепуганные овациями худющие скрипачи и миловидные хористки не вполне знают, что делать. "Нас всех могут расстрелять после гастролей," - читается в глазах дирижёра. Глаза его жизнью светились во время работы, во время музыки.

Во время интервью ТВ после - в глазах его смертная тоска. Это не метафора: если внимательно смотреть на лица юных музыкантов в очень не по росту военной форме...

Было не просто "не по себе" - было жутко. Вот трёхминутный ролик, который Неизвестная Планета снимала (31 августа 2015):



Под песни 9 мая на фоне пропагандистского видео из Северной Кореи в зале им.Чайковского. Пухлый Ын с дипломом швейцарского университета и с водородной бомбой под "День победы" Тухманова! Это не карикатура, не Оруэлл. Не фотошоп.

Но таков сценарий. После того, как усилиями Германии, Ватикана и Израиля - тьфу-тьфу-тьфу! - в Сирии Бомбу не разрешили взрывать. После того, как Кастро с Обамой показали, что Америка "сдаётся". После того, как Германия с Турцией сообщили о плане про беженцев. После того, как Госдеп показал красный чемоданчик "с бумагами".

После этого "хозяева денег" включили сценарий "Б": Северная Корея против Японии (+Китай-Индонезия-Малайзия). Есть ли у Пхеньяна союзники? Кхм.

Мальтийские рыцари отправляют Тихоокеанский флот РФ на Курилы на три месяца. Министр обороны РФ с истребителями лично проверяет вражескую ПВО. По ТВ вечные Зюганов и Жириновский про бессмертного Сталина: "Мало ещё им! Ужо Брюссель с Пальмирой сравнять!"

Англичане воевать не Искусственным Интеллектом, не беспилотниками станут. Им есть, кем. Финальную Партию объявили монархии - "англичане" и "голландцы", поэтому по старинке.

Следим за Императорской Японией. У них там Окинава: долгожители древнейшие. И база США.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: denisig
2016-04-04 09:32 am (UTC)

г.жиглоу:

Хор
Должен
Сидеть
В тюрьме!
(Reply) (Thread)