?

Log in

No account? Create an account
Панама, Мексика, Япония - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Панама, Мексика, Япония [Apr. 6th, 2016|07:14 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Операцию "офф-шоры" красиво разворачивают "англичане" - школа! Даже интересно, как Британские Виргинские острова=BVI будут раскрывать/закрывать. В "Панамском" списке есть и вдовы американских миллиардеров, с Филиппин тётки, и кошельки президента Франции.


Панама... 1 песо. И не разглядишь. А шуму! Как из ничего (с) "англичане"

Китай, Россия, Греция - это щепки. Лес рубят! Там Ричард Брэнсон, "Эппл", Гленкор... пара десятков триллионов долларов. Триллионы! Реформа финансов уже необратима. Япония - ключевой остров. Именно Япония. Потому что монархия. И не только. Следим, cкоро показывать кое-что станем японцам на японском языке.

НП продолжает собственные раскрытия: тайные коды, исчезающие империи, пирамиды в джунглях и чебурашки в мультфильмах. На Неизвестной Планете всё зачем-то как-то пере: и смыслы искусств, и мечты о бессмертии, и венгерский язык, и суфийские практики. Мне нравится.


Миллиардер Брэнсон, Англия. Virgin. Всё есть! Самолёты, воздушные шары. Острова.

Как в книжках для детей: древние майя и японские самолёты!

Переводим, например, наш фильм про американского писателя Ричарда Баха на японский язык, а тут - раз! - выясняется, что ихний знаменитый аниматор Миядзаки считает этого Баха одним из своих Наставников. Теперь вместе мультики начали делать про самолёты. Предсказуемо.


Миядзаки, режиссёр, хотел быть лётчиком. В его мультиках всё и все летают

Бац! обнаруживается: японцы и про Кнорозова знают. У его ученицы проф.Ершовой свои японские ученики есть. И тоже расшифровывают. Я тут их иероглифы изучаю, а они там, на Юкатане, - их.

Когда НП делала фильм про Кнорозова, вокруг много чего интересного происходило. Потом как-нибудь покажу. Кнорозов не просто письменность майя расшифровал. Он поделился золотыми "ключиками" ко многому-многому. К тому, "как устроен этот мир". Я бы даже сказал: "эти миры". И мы рады поделиться.

Да! Nick Vujicic Ник Вуйчич в Россию на днях прибывает. Жену Вуйчича зовут Канаэ Миахаре. Мама её - мексиканка. Папа её - японец. Всё правильно.

Про Ника я как раз на днях кино закончил: английский композитор нам музыку к фильму написал. Сейчас на японский язык переводим. Анимацию рисуем. Скоро покажем.

Кнорозов Юрий Валентинович, кстати, и суфизм изучал. Про даосизм знал. В фильме (автор - Галина Гавриловна Ершова) - кое-что показываем. Фильм мы показывали и в Мексике. И гордимся тем, как его принимали в Мексике. Теперь и в Японии презентуем вскоре.
Пока на Ютубе - на русском языке - уже полностью.


LinkReply