?

Log in

No account? Create an account
Тайные общества, Галковский и другие - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тайные общества, Галковский и другие [Apr. 14th, 2016|12:56 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

Приходит время раскрытий. Никакой конспирологии не существует. Нет никакой тайны вкладов, не бывает тайных знаний. Есть только информация и способы работы с нею.

Неизвестная Планета как-то сделала для массовой аудитории фильм, занятный простенький: "Беседы о тайных обществах", 2х26 мин здесь:



Многим в интернете известный философ, писатель Дмитрий Галковский в этом фильме делится своими мыслями про "тайные общества". Его мнение мне всегда было интересно, я считаю его одним из выдающихся мыслителей, литераторов современной России. Мне повезло быть знакомым с ним, его семьёй.

Фильм "Беседы о тайных обществах" - забавен, поучителен и не без изъянов. Лёгок, поверхностен, прост до примитивности. Разнообразен. Мне нравится.

Этот фильм НП много-много раз показывали российские телеканалы, из федеральных - Рен-ТВ, годы тому назад. Подтверждённые общепринятыми на ТВ рейтингами аудитории этого фильма - пара десятков миллионов зрителей. Просмотров в сети - сотни тысяч на десятках ресурсов.

Сейчас, когда появилась возможность "монетизации" своего контента, зарабатывания денег на реализации своей продукции в сети, НП начинает новое развитие. Пока на своём канале в Youtube. Продолжаем и подготовку к запуску новых каналов на нерусских языках: вплоть до китайского и японского. И вовсе и анимационного даже совсем: с японцами придумали, рисуем.

Вся жизнь человека - это информация, то ли кодированная ДНК, то ли описываемая корпускулярно-волновыми теориями, то ли алхимией розенкрейцеров. Роза и крест. Кванты, механика. Интерфейсы нейро-компьтерные. Любопытно, аж жуть!

Само "бессмертие" - это способ существования информации. Никто, правда, не знает, что это такое - существование А что такое "сознание"?

Такое снимаем кино, уже несколько часов наснимали, смонтировали: целый канал готовим. Ещё и про "Бессмертие в искусстве" снимаем. Или так даже: "Искусство бессмертия"? Продолжаем думать:
"Смерть Ивана Ильича", Боттичелли, там, Флоренция-Пиза-Ватикан, опять же, Гермесы-Трисмегисты, Христофоры всякие через речки бродят. А с другой стороны: Google vs Death. Буду порассказывать потихоньку, по мере созревания. Вызревания аудио-визуальных продуктов на Неизвестной Планете.
LinkReply