?

Log in

No account? Create an account
Ватикан, Вашингтон, Лондон - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ватикан, Вашингтон, Лондон [Apr. 18th, 2016|08:36 pm]
unknown planet
[Tags|, , ]

Ватикан открыто вступил в битву за кресло Президента США – почти как в 1956, и против ядерной войны – точно как в 1962.

В прошлый четверг Берни Сандерс, претендент в претенденты от Демократической партии США, противник Хиллари Клинтон, рванул в Ватикан! Арендовал Боинг, взял на борт жену, всех детей, внуков. И в Ватикан!

Кандидат в президенты США переночевал в доме папы римского, ничего после ночёвки журналистам не сообщил, просто назвал Франциска «выдающимся» (extraordinary) и полетел обратно через океан биться за Белый Дом.


Невиданное: кандидат в президенты в США накануне выборов в Ватикане



Повод к блиц-визиту: какая-то конференция про экологию, социальное мироустройство. Что-то «левое»=социалистическое, как сообщили «правые» СМИ.


Кандидат в президенты (кр.справа) рядом с президентом настоящим (второй справа), Моралесом Боливийским.

На конференции в Ватикане Сандерса усадили с юным (40) Эриком Моралесом, президентом Боливии. Этот Эрик любит подтролливать Ватикан. Ватиканцы не против, они юмор пестуют. Совсем недавно подарил папе Франциску книжку про благотворное влияние мельдония коки на всё.


От чистого сердца папе-иезуиту от многонационального народа Боливии

В ООН скоро слушания про легализацию наркотиков. Представить себе такого англо-саксы не смогут: это ж обрушит и перевернёт, а то и трансформирует всю финансовую систему в мире. А как же... банки в Гонконге, Сингапуре, Лондоне, Женеве? А тогда Афганистан зачем?! Не, невозможно.

В Америке – пусть, пока. Вместо долларов валюта – марихуана. Как в старые добрые времена, до Первой мировой войны как. А после войны - хоть серпом по молоту. Наркотики - отличный повод для войны (с) Киплинг? - уточнить


Моралес со своим очередным иезуитским подарком

В Ватикане старик-иудей (77 лет) Сандерс сформулировал (редактировано):

«У нас есть все технологии и ноу-хау, чтобы отказаться от нефти. Но жадность и страсть кучки богачей сохранить свои миллиарды не дают человечеству сделать шаг вперёд. Мы с Ватиканом – заодно. За мир и прогресс. За преодоление фатального разрыва между ультрабогатыми и безнадёжно нищими. Мы с папой римским – за научный прогресс!»

Астрологи давным-давно предсказали, что сейчас идёт очередная финальная – как в 1939 – битва сил за и против войны.

Действующие места Силы: Вашингтон, Лондон, Ватикан, Голландия.
Второго уровня силы: Монако, Швеция-Дания-Норвегия, Люксембург-Лихтенштейн.
Третьего уровня: С.Аравия, Катар, Бахрейн, Марокко.
Другого уровня: Германия, Япония, Малайзия, Бруней, Иран.

Кем воюют? Сев.Кореей, Москвой, Пакистаном, Сирией, Турцией. Ну и, по мелочам.

«Только б не было войны!» Если войны не будет - выборы в США выиграет (опосредованно, пока его официально за кулисами укрыли) Марко Рубио, с Кубы.

Оставались, казалось бы – почти наверняка – Хиллари – супруга опозоренного секс-импичментом воинственного саксофониста Билла Клинтона - и «миллиардер» Дональд Трамп, фрик-телеведущий, пиарщик небоскрёбов на пустырях – человек-клоун, вечный праздник, как Берлускони, пропал куда-то, кстати. Посадили? В коробку убрали? Э-э-э... Берлускони сейчас не при чём, хоть и итальянец. В Италии иезуиты важнее Муссолини.

Контекст: «Секретные досье», закройщики из Торжка из Панамы...



Был такой фильм «Портной из Панамы» с Джеймсом Бондом=Пирсом Броснаном в главной роли. Про что: «В этом предательском месте даже лучшему шпиону нужна поддержка».

Фильм в 2001 вышел, в год «11 сентября». Прошло 15 лет: четвертинка 60-летия. Штабные астрологи – люди военные, инструкциям следуют строго! Написано: «Панама», достают из папочки.
Теперь «панамские бумаги», когда-то секретные, по всему миру к отставкам премьеров и министров приводят. Только ростроповичам всё нипочём.

Премьер-министр Великобритании нелепо оправдывается!
Премьер Исландии уже в отставке! А там «Цифровая машина» ДЕГ. Ох.

На Мальте есть не только тайный Мальтийский Орден госпитальеров, который возглавляет сын Начальника Генерального Штаба ВС Великобритании, который министров обороны других стран к себе в члены принимает, чтоб те не чудили без команд из Лондона.

На Мальте жулики в правительстве обнаружились после того, как немецкая газета заполучила миллионы тайных секретов и счетов официальных лиц: от футболистов и виолончелистов до королей и премьер-министров.


На Мальте требуют отставки всего правительства за Панаму


Карибские контексты
Ватикан. В 1962 папа римский Иоанн 23 спас мир от ядерной войны. Через год его вместе с американским президентом убили. Ну, не в смысле вместе, а в смысле – заодно. Так считается в научной конспирологии, что они спасли убили обоих за одно и то же.

Потом католика Роберта Кеннеди тоже прилюдно расстреляли (1968). У него одних детей человек 10 было. А уж внуков теперь – и не сосчитать. Убийца был, разумеется, из ИГИЛ Иордании.


Младшего Кеннеди, из католиков, тоже застрелили. Был он простым сенатором, кандидатом в кандидаты. Как и Сандерс

Братья Кастро живы, Фиделю, кстати, в 2016 тоже 90 (13 августа), как и Королеве. Кхм.
А братьев Кеннеди поубивали. Конспирология случайных совпадений, ага.

Между тем, в феврале 2016 убийце Роберта Кеннеди Сирхану Сирхану, родом из Иордании, опять отказали в помиловании. Так и усидит пожизненно до сингулярности лет до 140?


Убийца говорит, что он был загипнотизирован, ему не место в тюрьме!

Тем временем, мальтийско-тувинские рыцари русские соколы на стареньких «Сухих» стращают морячков чернокожих непуганных, пороху отродясь не нюхавших. Кто другой на них страх наведёт в море Средиземном, в водах нейтральных?

Военные в Москве, рассказывают, довольны: наливают одну за одной! Одну за одной: «А вот мы им! Вжик!» Хохочут, хохочут пузатые в лампасах: «Гы: В Штатах в штаны наложили: вжик! Наливай давай. Поехали!»


Су-24 всех негров на ржавой барже перебудили

Вот про «Зюддойче цайтунг» неудобно получилось, да. Муж самой богатой жены чиновника ошибся. Так, что ли, получается? А в чём месседж? Навь, Явь, Правь...

Даже по ТВ показали, как обаятельный знаток Песков турецкого языка убедительно оправдывался. Словно сам Шрёдер из "Газпрома" натопал ногами на Самого. Настояли на своём, Берлинские? Такие они принципиальные? Выходит, что так. «Уши не торчат", - получилось.
"Пардон, перепутали, - Песков говорит. Вы шпионы не американские. Ошибка!»


Газета немецкая про Панаму всё разузнала

Невероятно! Пресс-секретарь Президента-Победителя немцев приносит немцам извинения. Немцам! Оккупированным американцами немцам. За что? "Это какой-то позор" (с) ведь. Или...
Или сигнал кому-то? Ась? Кто сценарий прописал? Что сказать хотели? На днях спрошу у знакомых. Непонятно: накануне войны! Кто кем воевать будут?

Контексты колониальные
21 апреля – первый юбилей Королевы-90. Её внуки последние недели в Индии, Бутане, Непале: удостоверяются в правильности предсказаний про 2016, гороскопы сверяют.

В Индии на днях тамошний премьер Нарендра Моди Принцу-наследнику приём показал. Принц, потрясённый бывшей колонией, на весь мир рукой показал!


Это что ж такое получается? Я не принц им уже?

Индия - волшебный край для англичан и туристов. Дворец Тадж Махал в Агре построил в середине 17-го века (ещё до Петра Первого) какой-то принц - потомок Тамерлана - в честь таки умершей своей возлюбленной принцессы, во время родов ею его 14-го ребёнка. Ну, байка такая, но британские принцессы и их учёные дети тут всегда фотографируются. На всякий случай.


Трогательное суеверие: фото на фоне Тадж Махала - к жизни любви вечной


В 2016 должна взорваться водородная Бомба, если верить британским учёным и их секретным учебникам панамских историй: 1956=2016. 60-летние циклы, типа.
Злые англичане всё за своё: даёшь Бомбу! - колдуют.

Варианты?

Только Северная Корея и челябинско-тунгусские метеориты. Да хоть со дна Каспийского, например. Других надежд на Войну не осталось. Для того пара дней рождения Королевы и припасены.


Брат-2: этому лишь бы побомбить кого-нибудь. Безнаказанно чтобы только, издалека, чужими руками. "Англичанин" (с)

Для начала хорошо бы 21 апреля пережить. Королева и перестройку объявить может. И Всемирную войну. А то и объединить. Почему и нет? Нумерологи-астрологи-конспирологи перебирают карточки потёртые, вглядываются в хрустальные глобусы... 90. Ватикан этот вечный с иезуитом во главе. Никогда такого не бывало, и вот опять! Мешает, как в 1962.
Чем поздравить Королеву?
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-07-21 10:39 am (UTC)
Так по вашему в мире всего 2 Семьи/Силы? И РФ лишь инструмент? Это так с призвания варягов пошло, как я понимаю?)
(Reply) (Thread)