?

Log in

No account? Create an account
Англо-американское полнолуние-90 в Кенсингтоне - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Англо-американское полнолуние-90 в Кенсингтоне [Apr. 21st, 2016|12:59 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Полнолуние 22 апреля зреет. 21 апреля – Главной Королеве Всей Планеты Земля – 90 лет! 2/3 срока – она - Королева. Даже Путин, Лукашенко и Назарбаев, вместе сосчитанные, меньше правят. Или уже больше? Никто не знает с достоверностью: можно пить мелдьдоний не подряд как считать? Если сяк, тогда соревнования продолжаются!

Шутники с завистью хихикают, что Королева на радостях всем из "бывшего СССР" презентует в честь Юбилея - амнистию гражданство Соединённого Королевства с безусловным правом невыдачи никому, кроме. Гражданство презентуется им всем (от $500 млн.) и членам их семей - до третьего колена, включая жён, мужей, любовников для обоих полов. Всем, на кого видеосъёмки есть, заверенные в Гааге. И тем, у кого на British Virgin Islands счета открыты с 1982 г. Не ранее.

А ихние все другие панамские счета всех конфискуют в благотворительность и помощь детям бразильских фавел и Фонд переноса Олимпийских игр из Рио в Токио. Например.

Англичане сообщили, что Е2 Юбилей «проведёт на работе». Так и у актёров ещё принято: на сцене, как обычно чтобы. Для англо-саксов весь мир – театр. 300 лет, как минимум – с начала 18 века.

Тогда Ганноверские перебрались в Лондон, который незадолго до этого, ровно в 1666, сгорел весь дотла, сообщили. Потом они ещё раз свою столицу пожгли – в 1888.


Обамы старшие в рабстве пребывали у англичан. Никого из Этих на свете не было, когда Она уже королевствовала!

Англичане – известные мистические нумерологи и математические писатели: Джон Ди, Бэконы (2 шт.), Льюис Кэролл и известный школьникам Исаак Ньютон, который выдумал три физических закона и руководил Двором монетизаций.

С этим Исааком Пётр Первый встречался в Лондоне, потом был командирован в Россию строить С.Петербург, воевать с родственниками-скандинавами за Балтийское море, пеньку, лес и сало. Русского языка ещё не было, а он уже флот пробовал строить.

Так вот. Англичане в этом году 400 лет со дня смерти Шекспира празднуют. У них (почти) всё так: что хотят, то и празднуют. И смерть, и рождения, причём могут одновременно и не раз в течение даже одного года. Им важно, чтобы весь мир знал про их Бернард шоу: цивилизаторы-колониалисты, пираты-офшорцы. Островитяне без берегов.

И! 22 апреля, в самый разгар полнолуния, в полночь встреча: Президент США с супругой повстречается с наследным принцем Уильямом и его принцессой Кейт, матерью правнуков Королевы.


так и будет: 22/04/2016 в Кенсингтонском дворце, где скрипучие полы, в последнем прибежище Дианы

Конспирологи и каббалисты станут вглядываться во всё в попытках расшифровать знаки масонские, признаки неизбежного.

А те могут объявить о создании Унии, отмене независимости США. О выводе американских войск из Германии и/или Японии. О национализации British Petroleum.
Про совместное покорение Марса подтвердят, про сверхзвуковые беспилотные самолёты на солнечной энергии - рассекретят.

Про достижение физического бессмертия – уже сейчас, не дожидаясь сингулярности, - огорошат. Главная тема монархии - грибы, ну и всё такое: в них у них вся сила! (с)
Во всех книжках же написано, самых детских. Пираты, грибы - главные темы с детства. Ну, бокс, футбол, Маугли и марки английских колоний ещё.



Алиса терпеливо ждала, пока Гусеница не соблаговолит снова обратить на неё внимание. Через пару минут та вынула кальян изо рта, зевнула – раз, другой – и потянулась. Потом она сползла с гриба и скрылась в траве, бросив Алисе на прощанье:
– Откусишь с одной стороны – подрастёшь, с другой – уменьшишься!
– С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?


21/22 апреля 2016 – полнолуние всем следующим поколениям!

«Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не эдак. Такова логика вещей». (с) британские учёные.

'if it was so, it might be; and if it were so, it would be; but as it isn't, it ain't. That's logic'.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bezpechnodobry
2016-04-24 08:01 pm (UTC)
Пока ничего нового
(Reply) (Thread)