?

Log in

No account? Create an account
Срочность Восточной Ракеты после умолений Обамы в Лондоне - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Срочность Восточной Ракеты после умолений Обамы в Лондоне [Apr. 29th, 2016|01:04 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Третья Мировая угроза всё отчётливее. Теперь - на Д.Востоке - как на Кубе когда-то. Что за спешка в избушке в тайге ночевать в молениях про ракету? Кому от этого польза необъяснимая? Э-э-э. В Кремле не дураки! Знают: астрология - наука точная, как законы Ньютона Исаака, где смерть Шекспира (копьеносца) - конец и начало. Масонская нумерология безупречна: 400!

Ватикан запретил празднование дня Святого Лазаря и вывел того из пантеона. Хорошо. А в чём срочность ракеты на Восточном?


17 декабря - День Святого Лазаря, Гавана.

Ватикан - далеко. А Фидель - вот он весь тут на острове-Буяне суверенном, открытом самим Христофором "Голубем"- "Христа несущей птицей". Тут свои проекты, с отцами согласованные.
А вот кому ракета на Восточном?!

На 4-й день Иисус Лазаря воскресил, на четвёртый!
Святой Лазарь на Кубе почитаем как защитник бедных и обездоленных. Люди со всего острова, переодеваясь в рубища, самую плохую одежду, - бух! - на колени, животом на траву у дома и начинают полный самоистязаний путь. Порой он продолжается неделями, верующие покрывают десятки километров к церкви под Гаваной.


Лазари разные важны

Кастро разрешает просить подаяние только тем, кто посвятил себя Св.Лазарю: таких не преследуют за попрошайничество. На Кубе верят, что Лазарь, умерший в нищете, просивший подаяние у богатых, воскрешённый Иисусом, всем поможет исцелиться.

В 1963-64 публичных правителей в США, СССР, В.Британии, Ватикане сменили всех. Кто умер ядом, кого пулями убили по телевизору, кого отставкой пощадили. В 1956 всё началось, когда Курчатову с Хрущёвым в Англии что-то вдохновляющее рассказали, Туполев свои чуды реактивные, из бомбардировщиков переделанные, в Лондоне показал, Фидель и аргентинец (как и папа римский сегодня) Че Гевара на Кубе высадились, американцы водородную бомбу испытали, корейцы окончательно распочковались, китайцы Съезд провели. Записали в кондуит: 1956+60=2016.

Все папы римские всегда в гостях у Фиделя. Он на острове с 1956. В тот год в Египте бомбы взрывали, в Кремле культ личности объявили (один за всех), Олимпиаду одни бойкотировали, других в Будапеште танками подавили. Бомбу на атолл бросили.

Фидель сегодня старше любого из пап, чуть младше Королевы-прабабушки. Неизвестно: Елизаветы Второй только первый день рождения состоялся. Президент США приезжал, уговаривал её внуков мир не бросать. Европу не оставлять. Команды бомбить не отдавать.

Негр-президент демонстративно, в надежде остановить, чуть не на колени перед английским правнуком. Малыша этого прабабки с прадедками не одну мировую войну выиграли: и Великую, и Вторую, и Крымскую – все. Старушки-островитянки всё помнят, Шекспиров своих весь мир цитировать обучили. Ровно 400 лет уже! Смерть его у англичан – точка отсчёта = 2016.

Третья мировая с Бомбой – по-прежнему в повестке дня «англичан». Сирийско-турецкий театр усилиями Ватикана, Германии и Израиля удалось умиротворить. Вроде бы. Но есть и другие варианты. Канал всемирный не только в Суэце. Панама! - чем не повод?

Пребывают все в беспокойном сочувствии японскому императору: на него главная надежда. Единственная. Кто остановит Кима с Бомбой, угомонит подводных его ракетчиков, перехватит неопознанный самолёт? Обманчива предрассветная тишина в Дальнем Восточном театре.
Всё к 1 сентября - затмение! - и Второму Дню рождения Королевы, не последнему в 2016.


Любимая обложка любимой моей книжки детства
LinkReply