?

Log in

No account? Create an account
Ник Вуйчич, НП и все мы - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ник Вуйчич, НП и все мы [May. 2nd, 2016|01:01 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

Ник Вуйчич давеча снова побывал в России. Выступал со своими лекциями в Москве, Сочи, других городах. В Минске.
Как раз к его новому приезду я завершил фильм, который снимал в прошлом году - в России, Польше и Швейцарии. Фильм получился 20-минутным. Музыку написал Стивен Коутс (Stephen Coates) из Великобритании, удивительный музыкант. Мы с ним и дальше запланировали сотрудничать, буду сообщать.

Фильм про и с Вуйчичем я делал на английском языке, скоро он появится на iTunes, потом - летом, ближе к осени переведём его и сделаем доступным и на русском, японском, китайском языках.

По случаю начала важных в жизни НП месяцев - вплоть до ноября (астрология - точная наука!) - покажу пару минут из своего фильма с Вуйчичем.


Сюжет 1) Ник Вуйчич в Храме Христа Спасителя в Москве, 2015.



Сюжет 2) падая - вставай. Всегда. Даже если нет ни рук, ни ног:



Неизвестная Планета сейчас активно размышляет и готовится к выходу на восточно-язычные рынки. Структурируемся, расширяемся, модернизируемся в интернет-сетях.

ЖЖ я поддерживаю для участников проектов НП, для тех, кто уже, для тех, кто в переговорах, для кто присматривается. Мой ЖЖ - это нечто вроде регулярной летучки для удалённых наших русскоязычных участников. Комментарии мне тут не нужны, массовые аудитории тоже.

В остальном: 2016 - 20-летие проекта Неизвестная Планета - 1/3 60-летнего цикла.
Ещё смешное в этом году: 30-летие моего выпуска журфака МГУ. На моём курсе - из самых известных медийных фигур: Сергей Пархоменко ("Эхо Москвы", др.СМИ, издатель); Дмитрий Рогозин - сейчас вице-премьер "по космосу", проч.затеи; Дмитрий Губин - теле- и радиоведущий, автор книг, глав.ред. разных журналов. Занятный курс!

Времена молодости такие: 1981-86. Невозможно было не участвовать в. Многие и до сих пор.

Поэтому и специфически несколько для посторонних звучит мой блог. Я знаю, пусть будет, я не меняю почти ничего. Человек я пожилой. Кое-кто из старичков моего поколения ещё помнит, как я в "Интерфаксе" летучки свои проводил. Со дня его создания. Но это уж совсем давно было: 25+ лет уже тому назад. Жуть! Как в 1941 с после 1916. Или в 1977 после 1952. Разные эпохи. Мне нравится.
LinkReply