?

Log in

No account? Create an account
ТВ-новости РФ, Панама и Самоа - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ТВ-новости РФ, Панама и Самоа [May. 18th, 2016|12:47 pm]
unknown planet
[Tags|, , ]

Инсайдеры-конспирологи в российских СМИ подсказывают: наступает важнейший момент. Именно от ТВ в РФ сейчас зависит, удастся ли всемирной "партии войны" обрушить Москву в полномасштабную истерию, довести до объявления военного положения. Буквально. Солнецеворот! Ивана Купала, проч.


2003, июнь. BP обыгрывает Exxon.


Вот какие ничем не подтверждённые слухи раздаются в Останкино.
Некоторые на ТВ уже догадались, что они участвуют в игре, правила которой им даже не объявлены. "Летучки", совещания дежурных редакторов, идут перманентно.


На РФ-ТВ радуются коллегам-папарацци: саму Прабабушку подловили! Мастера, эх!

Иные шепчутся по коридорам, что РФ и не является пупом Земли. Птолемеевская модель Вселенной оказалась не совсем всем, вот оно что!


2016 Е2 в Парламенте. Солнце потому не заходит никогда, что Земля круглая!

МКАД, Госдума и даже соседний Кремль с Царь-Пушкой не являются центром Системы. Фамильные портреты англичане специально сохраняют. В назидание оставшимся в живых чтобы.


В Англии всё по-честному: проигравший теряет всё. Вместе с детьми, наследством, проч.

Кромвель (1599-1658) короля какого-то казнил, потом его самого убили, потом снова откопали, голову отрезали, по городу возили, пугали студентов. Потом голову украли куда-то. Прям как у Булгакова Берлиозову голову. Кто трамвай изобрёл? Англичане?
Эти ничего не забывают, никому не прощают. Шекспир умер - праздник!


Оливера Кромвеля опять только что выкопали, голову - на всеобщее обозрение

Глобальная движуха:
В США - выборы. В Бразилии импичмент, Китай насыпает острова в океане. Саудовская Аравия позволяет себе, Центр антитеррора построят саудиты в Грозном (РФ). Англичане референдум о выходе из ЕС подсчитают 23 июня.
Швейцария 5 июня - референдум про отмену денег: сообщат про безусловный доход.


По две тыщи каждому просто так!

В Таджикистане референдум (22 мая) об изменениях конституции, чтобы президенту Эмомали Рахмону (р.1952) избираться сколько хочешь раз. Даже и подряд!

Кроме того, снизят минимальный возраст для кандидатов в президенты с 35 до 30 лет, чтобы сын Рахмона Рустам в 2020 году выдвинулся.


Таджикистан: скоро как у людей уже. Навсегда!


Есть план с Мировой войной, а есть - без.
Миролюбивая надежда только на Ватикан, Берлин и Токио.

Территорией и источником всеобщей угрозы "закулисным заправилам теневого мирового правительства", как писали Кукрыниксы, уже, похоже, получается сделать именно РФ.


И ведь СССР никогда никому не умел угрожать. Всё так

Простенькие ходы из учебников времён Уинстона Черчилля и Редьярда Киплинга следуют один за другим. Предсказуемые реакции подопытных только подзадоривают юннатов: у них всё заранее известно, со времён Ньютона и Петра Первого.

И ещё пара-тройка десятков валетов и дам в колоде.


Великодушные победители спонсируют побеждённых немецких футболистов

Дошли до клеветы, будто в РФ у местных русских ничего нет. Ни-че-го!

"Норильский Никель", футбольный клуб "Шальке-04" и самая большая в мире яхта - приписаны к другим портам. Под флагом Панамы, Виргинских остров и Самоа ходят.


Это сейчас Самоа оффшор, а до 1918 - колония Германии

Обнаглели уже врать, что туземцам, гражданам России, ни юридически, ни физически вовсе ничего не принадлежит, даже земли под секретными дачами КГБ. Кладбища - и те, не понятно чьи: в Москве бои идут, убитые, раненые. В 2016 как в 1905.

Русским аборигенам нелепые музыкальные конкурсы в Европе не дают выиграть! Австралийцы почему-то обыгрывают. Где Австралия и где Европа? А! Королева и Австралией руководит, разъяснили. Вот почему: Содружество.
Как и было сказано: "Голодранцы!" (с) "Берегись автомобиля".


Многонациональный народ Панамы гордится столицей своей родины.

Только в 1903 Панамская держава провозгласила независимость. От Колумбии зачем-то. Мои знакомые фотографы из "Комсомольской правды" не верят, что это ТА самая Панама и есть. Конспирология, говорят, "бред и паскудство". "Не сметь! - топают ногами. - Засекретить всё, и всё".
LinkReply