?

Log in

No account? Create an account
Обама в Хиросиму, Путин на Афон - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Обама в Хиросиму, Путин на Афон [May. 27th, 2016|01:18 am]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Все – на Афон! - вот девиз героев нашего времени. А всё потому, что физическое бессмертие уже достигнуто! Геополитическая движуха повсюду, так как правители это знают. И хотят все они, чтобы и у них как в Англии стало. Чтобы навсегда! И без Конституции.

Старожилы не припоминают, зачем Путин очутился на Афоне не сразу. В 2001 году буря разыгралась, как в Библии и пьесе Шекспира. А в 2004 - 1 сентября случилось в школе в Беслане.


Только в 2005 году. Так получается, что ли

И теперь вот снова. Можно уже опять?


Зюганов даёт добро, ему всё равно с 1996 уже всё равно, что, где, куда

Бури серьёзные надвигаются на Россию. Коммунисты, отныне и во веки веков дикие тунгусы, русские и нерусские олигархи и их лишённые наследства дети, тувинцы - все поёживаются в предчувствиях недоброго.

Ничто не убережёт никого. Очевидно всем уже: ничего не подделаешь.


Свят-свят-свят! Не лежит душа к Мавзолею

Тем временем и в Таджикистане опубликовали: тамошний Рахмон может быть президентом бесконечно, словно Виндзор какой. Всё по-честному теперь, как везде - через референдум. Выйдет Великобритания из Европейского Союза, а эти - в Таджикистане - в своём домике навсегда. Трафик навечно гарантирован, а как только деньги отменят - рай и наступит.

Деньги бессмертным не нужны никогда. А для крестьян - вечный, как Гиндукуш, Таджикистан. Читай: Шамбала со смертными грехами гуриями и восточными специями да с благовониями.

Рахмон таджикам отныне навсегда: референдум! Всё как бы по-честному!


Эмомали в Мекке на пути к бессмертию

Соседний Назарбаев знает: до тех пор, пока вечная жизнь в одном и том же своём теле не гарантирована "Ллойдз" или хотя бы "Ингосстрахом", для сохранности нужна кровавая жестокость:



Только так! А как? Англичане плохого не присоветуют. Бывшие и будущие премьеры - полномочны консультировать кого угодно. Именем Бессмертной Короны!


Содружество, костюмы - всё одинаковое, как у почти настоящих англичан

Англичане подвижные, опытные, мастеровитые. Мореплаватели!


Приглядишься к фамильным портретам, так и уверуешь в переселение душ

Деньги в России сразу после 1991 Родезии никогда местным не нужны были. Только белые пользовались ими, потому что умели читать и считать. А когда все они эвакуировались из Зимбабве, счёт пошёл на триллионы, запутались все окончательно. Плюнули, отменили всё вообще, кроме ваучеров долларов, как в СССР.


Мугабе под собою не чует страны

В Зимбабве по-советски проводят «Марши миллионов» для вечного президентства ихнего Сталина Мугабе (этот старше Королевы). И сообщили, что тот в качестве "несменяемого лидера в случае смерти" будет править как Ельцины из Австрии из могилы.

Ну, как Ленин практически:

President Mugabe is an irreplacebale leader who would rather continue with his leadership from Heroes Acre grave in the event of death, - объявила Мугабе-жена местной молодёжи.


Зимбабвийские титушки Молодая гвардия Единой Родезии - не против.

Ну, это Африка, там тепло.

Главные по бессмертию на Земле – Виндзоры, Саксен-Кобург-Готта, или как их там? "Чёрт их знает" (с): "англичане"? Англо-саксы, скажем.

Они Тутанхамона раскопали аккурат к 1924, чтобы Ленина эстафетно водрузить в саркофаг в центре поверженной ими Империи своего родственника «Романова». Так и лежат: один в Музее, другой - в Мавзолее. "Шекспир", "Шоу", "Уальд" - всё, как у них принято.


Боязно ведь: даже тувинский Шойгу крестится, несмотря на или прежде, чем

"Дикие шоу с копьями", так примерно.

Принц Чарльз, например, давно смирился, что не бывать ему Королём Англии ни-ког-да: Виндзоры-то во главе с его матушкой Елизаветой - бессмертны!

Чарльзу не остаётся ничего другого, как только регулярно посещать Афон. Он и рад мотаться без устали. А что ещё ему делать -то? Жёны у него тоже разные были и будут: живые и мёртвые, стар и млад.


С монахами весело искренне, неподдельно. Не то, что

Зачем ещё в Грецию ездить? Денег там нет, ничего там нет, кроме бессмертных богов. Зевс, Хронос, Сизиф, проч. Даже вор, жулик и прохиндей Прометей, пишут, бессмертен.
К Крыму приковали бедолагу, с тех пор там своей печенью и кормит птиц перелётных, говорят. Кто знает, кто знает...

Да, последние времена. Канун перестройки. Всё как в 1956! В этот год водородную бомбу взорвали на острове Бикини. До этого в Хиросиме попроще заряд испытали. Госдеп давеча гонца присылал проверить. Всё в порядке: японцы помнят! Радиация в норме. Летом не холодно.


Керри первым в эпицентре очутился, он авиаторам не чужой, служил

27 мая Президента Обаму обещают. На Кубе он уже побывал, вечного Фиделя и Брата-2 Балабанова Рауля повидал. Нобелевскую премию получил.

Осталась ему Хиросима, потом в Абхазии Новый Афон. Логично. Всё равно президентские выборы-2016 в США выигрывает Ватикан.


Обама знает: Хиросиму легче ликвидировать, чем предупредить.
Итак: 27/28 мая. День в день. Древняя Греция vs Вечная Япония.
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-07-21 12:13 pm (UTC)
Шойгу прямо звезда вашего жж, вот только подтекст этого неясен, хотя где то проскальзывало о его любви с потомками Романовых (типа потомками типа Романовых)
(Reply) (Thread)