?

Log in

No account? Create an account
Новый канал Meanings of Arts тестируем - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Новый канал Meanings of Arts тестируем [Jun. 13th, 2016|12:46 am]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Потихоньку собираемся обнародовать, показать народу новые ростки на платформе Неизвестной Планеты хорошо.

Ровно 20 лет с момента, как я вознамерился себе что-нибудь новое выдумать. В 1996 надоело мне каждый день на работу ходить в свой тогда собственный - с партнёрами - "Интерфакс". Выборы-96 в РФ: коридор всемирных возможностей обозначился. "Всё мне ясно стало теперь" тогда.


В 1997 был ещё и печатный ежемесячник Неизвестная Планета, показывал его своему доброму знакомому Пауло Коэльо, писателю из Бразилии

Именно в 1996 я и сообщил коллегам, что дальше иду. Мол, ждёт меня Неизвестная Планета. Другого названия до сих пор и не придумал, и так сойдёт.

С тех пор ровно 20 лет - 1/3 базового 60-летнего цикла - минуло. Пора, брат, пора! Мы, профессиональные конспирологи, лётчики-любители - старички суеверные, астрологиям с хиромантиями подвержены.

2016: другому моему доброму знакомому писателю Ричарду Баху на днях 80 лет! То же кратно, да. 80 лет ровно 23 июня - в день объявления Англией очередной Мировой войны: время пришло!


Кино с Р.Бахом на его самолётах снимали. 9 сентября 2009, 09/09/09 случайно совпало так. А как?

Так вот. Прошли годы. Пока решил платформу показать - и виртуальную, и плавуче-летательную (скоро покажу тож, на море с друзьями аппарат собрали, под Монако) - с названием Meanings of Arts - Смыслы Искусств.

Живописи, скульптуры всякие, музыки драматические, архитектуры аристократические, анимации, всё такое прочее. Идеология - как на всей нашей - моей с друзьями и партнёрами - Неизвестной Планете: самим интересно чтобы, нашим детям увлекательно.



Наши - мои и моих друзей - дети уже взрослые (18+/-). Участвуют, им нравится. На них ориентируемся. Что можно - покажу. Пока просто дату появления фиксирую

Каббалистов я тоже слушаю... Про Каббалу есть у меня: кто знает, кто знает.
LinkReply