?

Log in

No account? Create an account
Море в контексте, аресты в Китае - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Море в контексте, аресты в Китае [Jun. 17th, 2016|01:19 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

Пока мои приятели биржевые спекулянты из всяких Гонконгов, Макао и Владивостоков соберут комментарии про аресты в Китае, про мирное будущее прошлое продолжу. Настоящее!
Вокруг Китая распускают безосновательное про аресты Цзян Цземина=Jiang Zemin=генсека ихнего с 1989 по 2002, позже мелькавшего во всяких Политбюро и Оборонных Советах, но есть ещё время.

В контекстах глобальных перестроек этот - один из важнейших слухов - из Китая через Санкт-Петербург с его разводными мостами и топонимикой из рассказов и стихов юных Льва Толстого и Михаила Лермонтова: Моздок, Машук, проч. Пятигорские.
Что там в Китае - чёрт его разберёт. Без интернета непривычно, однако.

Цзян - это уникальный маркер. 1989 - объединение Германии, главная геополитическая катастрофа дискотека нашего времени + the Wall
1991-93 - упразднение главной геополитической катастрофы опоры мира во всём мире, создание РФ, отмена денег в РФ, перерегистрация общенародной многонациональной собственности в оффшорные юрисдикции во главе с Науру и Гибралтаром
1999/2000 закладывание главной геополитической бомбы евро-валюты основы единой Германии (а вот хрен вам, Гогенцоллерны, мы ещё посмотрим, как мы вас! (с) Виндзоры=Саксен-Кобург-Готта)
2002/2003 - воцарение вечной основы миропорядка на 1/6 части света. 5/6 пошли иным путём. На днях встреча двух миров! Бомба.

2016 - 60-летний цикл завершается. Всё как в 1956, даже Олимпиада (в двух местах) с бойкотами и дисквалификациями. И Персия, Персия! 1956 - это Персей и андромеда: астрология - точная наука. Почти как конспирология.

Ну, коли от нас ничего не зависит, показать кое-что можно из доморощенных экзерсисов НП уже почему бы и нет. Мы по-стариковски крестиком вышиваем. А чо ещё делать? С бессмертием и без нас справятся. Наше дело кино фиксировать. Средства массовой информации.

Смыслы искусств! Тестирования к новому каналу Неизвестной Планеты, Meanings of Arts, пусть так. Так там у нас и живопись-скульптура, и музыка, архитектура, дизайн. Одежда, мебель, яхты, самолёты.

Из пещер в скалах и саркофагов в пирамидах к компьютерным играм и голографиям с Луны скоро.



Фото! Отдельную рубрику собираем, экспериментируем. Пока простенькое слайд-шоу из прекрасных работ знаменитого фотографа-мариниста Юрий Масляев. Дальше - больше. Скоро полнолуние, 20 июня.
LinkReply