?

Log in

No account? Create an account
Англия не станет чемпионом Европы по футболу - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Англия не станет чемпионом Европы по футболу [Jun. 25th, 2016|02:56 am]
unknown planet
[Tags|, , ]

После того как футбольная сборная РФ демонстративно вызывающе, ничего не стесняясь, сдала игру подопечным Принца Чарльза Уэльсского, большого друга монахов Афона, где как раз накануне побывал и Путин, сценарий именно такой.

Теперь Англия станет чемпионом Европы по футболу.
UpDate: Теперь Англия станет чемпионом Европы не по футболу. Уэльс!

По сценарию, финал ЧЕ 10 июля будет был такой: Англия vs Уэльс, как в добрые старые времена.
Прабабушка Е2 23 июня, в день референдума улыбалась Дэвиду Бекхэму, ходячему символу британского всего футбольного.


Бекхэм на фото - 5й и слева, и 5й и справа: англичане!

Германия-Англия финал не получится из-за структуры игр на выбывание. Из 16 команд Европы в плей-офф 1/4 - британцы, включая обе Ирландии.

Update: Финал: Германия - Уэльс! - ещё правильнее.


Копирайт на футбол - у англичан

Лондонский суд пиратить никому ничего не позволит. Англия покидает ЕС чемпионом Европы.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: daphne_flower
2016-07-01 09:54 pm (UTC)

Re: Игры уже бессмертных

Ну неужели в футболе правда играют в поддавки? Зачем тогда испанцы выигрывали? Ну посмотрим на ваш Уэльс))) Но сомневаюсь)))))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: planetarij
2016-07-01 11:15 pm (UTC)

Поддавки в контексте более широком

Очень интересно, все согласны, да. Контексты необычные.

Поддавки - разумеется, всегда. Для того и придумали спорт. Но и настоящие противодействия, как бы и "настоящие".

На нижнем уровне - тотализатор. Буффон (фамилия такая "системная") - старейший сейчас вратарь на Евро - был разоблачён, отправлен с командой в первую итальянскую лигу, вернулся с триумфом.

Олимпиада в 1936 - ключевая для передела мира. Вместе с фильмами Риффеншталь, выставкой в Париже, архитектурой, кино, музыкой: СССР, США, Германия.

Сейчас - 1956. Год водородной бомбы, и многого прочего.

На уровне исполнителей-футболистов - не всё решается. Всегда можно включить доп. "бог-из-машины", типа драки "хулиганов" на трибунах или в барах (главное - под видео-камеры) с последующей угрозой дисквалификации страны.

Сейчас то же самое к Играм в Рио готовится через допинги.

Но Уэльс против Германии в финале - это Сценарий.

На футбольном Кубке Америки сейчас в США не вышел сценарий финала США-Аргентина. Слишком велика разница. В итоге Чили победила, Месси пенальти не забил, грусть.

Должна была быть Аргентина - потому что единственная страна, напрямую воевавшая после 2МВ с Англией. И папа римский из Аргентины, иезуит. Но человеческий фактор. Или - другой сценарий? Месси не забил пенальти?! ;) кто знает, кто знает... Сценариев много, паззлы по-разному складывают.

В Европе в футболе нужно всего два игрока (или даже один - вратарь) и/или один судья - и дело сделано. Даже если откровенные поддавки, пошумят - и забудут. Если команды близки по мастерству, как сейчас.

Наблюдаем. Уэльс-Бельгия - занятный матч был. Ждём завтра Италия-Германия. Это 1936. Союзники или враги?

Разумеется, футбол - не главная поляна. Но не помешает.

Сейчас, вон Тайвань появился в новостях! Как в 1956: бойкот Игр в Сиднее был и из-за Тайваня.

Мы всё никак придумать не могли, как "англичане" Тайвань в 2016 придумают. Те придумали: "случайно выпущенная ракета". Грубо работают, цейтнот, уже видно.
И Ватикан мешает, миротворит активнейше: то в Армении, то в Азербайджан собрался. Японцы Корею блокируют. Смотрим футбол, наблюдаем за манёврами в Балтике, Маннергейм, ага!


Edited at 2016-07-02 01:16 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: daphne_flower
2016-07-02 09:04 am (UTC)

Re: Поддавки в контексте более широком

Да, вы правы, в футболе действительно достаточно вратаря и судьи, ну будем смотреть.

А по поводу Дойтче Банка, вы думаете он скоро завалится? И из зоны Евро выгонят страны вроде Греции?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: planetarij
2016-07-02 04:40 pm (UTC)

Контексты собственного существования

Кхм... Линейные логики не работают в многомерных пространствах. Пример: 11 сентября. Взорваны три небоскрёба, кусок Пентагона...

Мы - простые старенькие провинциальные журналисты, приучены не доверять СМИ, потому что сами их (тоже) создаём.

Нам интересно разобраться и - поделиться. И услышать новое, сохранить желание развиваться. Развиваться.

Время-то уникальное, колоссальное.

А Дойче Банк,Греция... При отсутствии информации невозможно никаких выводов предполагать. Леман Брозез были - нету. СССР - хлоп - и перестал быть. Танки приехали на мост: бац! и сожгли к чёртовой матери "Парламент". Садата - вжик! - убили, Рабина, Кеннеди. А кто сценаристы, зачем, какие пользы кто станет извлекать, что нам с этого будет - полезно поразмышлять.

Важно понять обстоятельства, влияющие на наше - своё и близких - существования и перспективы. А остальное - информповоды, которые матрицируют через СМИ, смотрят, "шо теперь будет".

Это как когда кричат в переполненном магазине - "Атас!". Если ты наблюдатель за тем, кто кричит, сам его подослал/спровоцировал = это одно. Если ты рядом с кричащим - другое. Если где-то в зале - третье.

Но мы сами в футбол играем, поэтому с удовольствием смотрим, как профессионалы удовольствие получают от собственного мастерства и ловкостей противника. Ну и поглядываем за контекстами.

"Мы" - потому что Неизвестная Планета - это СМИ, нас тут много: читаем, снимаем, пишем, наблюдаем. Сценарии выдумываем и сопоставляем с работой коллег-конкурентов.

Футбол Италия-Германия сегодня должен быть по-честному. Мастерство одинаковое, так что наблюдаем за психологией, тактикой, невидимым. Получаем удовольствие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: daphne_flower
2016-07-02 11:36 pm (UTC)

Re: Контексты собственного существования

У немцев нервы крепче оказались))))

Вы не прибедняйтесь, вы-то знали про Брексит еще до него, а теперь усиленно намекаете на денежную реформу в еврозоне. У меня есть знакомые, жена работает в ЕЦБ, так как раз после Брексита у мужа случился нервный срыв и он наговорил разного, он про реформу не сказал, но он был настолько выведен из равновесия, что это явно не просто так. Он стал говорить, что в Германии скоро нацисты придут к власти(речь о достаточно новой ультраправой партии, какую политику они будут проводить в жизнь, никто еще не знает, речи о том, что они придут к власти, пока что тоже нет, у них всего 15% голосов, для этого нужны большие потрясения) ну и вообще вел себя более, чем странно. Он не из тех, кто ищет правду сам, в день Брексита у него было превосходное настроение, а это была пятница, а вот в понедельник у него конкретно так снесло крышу, так что тут к гадалке не ходи, его жена что-то узнала и рассказала ему.
Я люблю конечно ребусы, но была бы вам обязана, если бы вы немного поподробнее написали бы, почему вы думаете, что в Еврозоне скоро будет денежная реформа.
(Reply) (Parent) (Thread)