?

Log in

No account? Create an account
16/7/16: на Патриарших с Галковским - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

16/7/16: на Патриарших с Галковским [Jul. 16th, 2016|11:52 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Люди столь пожилые, да ещё лётчики-любители, да лично знакомые с творчеством таких противоречивых, как Ричард Бах, Пауло Коэльо или Харуки Мураками с Виктором Пелевиным да Дмитрием Галковским - суеверные старички. Да, отдают пока себе в том отчёты. Тьфу-тьфу-тьфу! Свят-свят-свят!

Зафиксирую: 16/7/16. Тоже ведь неплохо, не правда ли? Как и 09/09/09 - когда с Бахом полёты для кино про него совершали в штате Вашингтон. Или, там 19/8/91, когда с Шойгу довелось повидаться впервые ночью. Например.

Сегодня - 16/7/16 - очередной астрологически-конспирологический маркер моей Неизвестной Планеты, нашей Unknown Planet.



За нашей спиною - Голова на окне, Патриарший пруд. Тот самый.

С Дмитрий Евгеньичем Галковским прошлись сегодня вокруг Патриаршего пруда. Это где, если верить Булгакову М.А., комсомолка на трамвае чиновнику от литературы - голову - вжик! - и усекновение. Она - голова - потом в чашу на балу сатанинском превратилась. Ну, книжка такая про Воланда-Хоттабыча была. Аннушка с маслом, Вицли-Пуцли, иезуит папа финдиректор Римский, Ялта, проч. Бегемот!

Так вот. Там же и Галерея Кирилла Данелия Кин-Дза-Дза Fusion Culture Gallery с древними туловами и священными лингамами тоже зачем-то неподалёку. Вот мы и зашли подивиться.

Говорили-выдумывали мы сегодня и про переворот в Турции, и про Исландию, порассуждали про отмену Третьей Мировой войны, упразднение монархий, денег и границ. Про переход в игровую цивилизацию и вступление в век скоро уже и всеобще доступного бессмертия. Про покемонов, да!

Сегодня же разошлись каждый сам по себе продолжать своё самостоятельное, но и совместное хитроумно додумать. Пора уже новое аудио-визуализировать нам. Скоро.


ДЕГ вглядывается в ближайшее будущее человечества бесполезно бессмертного. Крайний справа - лингам вечности непрерывной

А фотки остались в поучение: чтоб не забыть задуманное 16/7/16, в час небывало жаркого заката: интересно ведь, что там дальше-то!

"И тут знойный воздух сгустился перед ним, и соткался из этого воздуха"...
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: planetarij
2016-07-17 06:25 pm (UTC)

контексты и

Ремарка, кстати, вполне уместная даже. Даже и с подтекстом литературно "значимым". Кхм. Пройдут годы. Кто знает, кто знает... как это прозвучит в тогдашних контекстах.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: planetarij
2016-07-17 10:23 pm (UTC)

профессия такая

Спасибо, интересно. Мы - я и коллеги - профессиональные журналисты, абсолютно прозрачные и публичные персоны. И вовсе не ЖЖ-исты. Скорее, из тех, кто такого рода "платформы"... э-э-э... ну, создаёт, что ли. Сами свои СМИ создаём и управляем сами.

Никакой конспирологии. Просто часть профессии. Почти работа, да ;)

Поэтому и комментарии мне не нужны. ЖЖ, как и ФБ - это способ оповещения. В редакциях называется "летучка". Всё проще простого. В одну сторону.

Зеваки, если не мешают, так и пусть их. Всё конфиденциальное мы не по телефону даже. А для студентов - почему бы и не в ЖЖ. Мы старенькие, нам тоже прикольно по-своему - как бы выйти во двор "посидеть с рабочими".
Благодарю, вас, добрый вежливый прохожий.




Edited at 2016-07-18 12:13 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)