?

Log in

No account? Create an account
Ватикан против Лондона или как полюбить Бомбу в 2016 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ватикан против Лондона или как полюбить Бомбу в 2016 [Aug. 21st, 2016|06:23 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

1956 и 2016: развязка - близко, - папа римский прямо предупреждает.
[черновики соискателям-аниматорам, инфографикам. ДСП как бы]

***
И на десятом десятке самая искренняя радость на лице Е2 - когда она среди своих солдат, преданных и незабытых, готовых по её приказу убивать и умирать. Умирать и убивать во славу Её Величества Великобритании: где, когда и кого угодно.
По главному сценарию наследников Шекспира и Босха, в 2016 должна быть взорвана Бомба. Тогда Королева Е2 и оставит престол.


наблюдать за, на всякий случай, из-за заборчика

Ватикан, который впервые в истории возглавляет иезуит, остаётся главной опорой мира во всём мире. Католики устали убивать, сжигать, умирать? Ну...
Аргентинец Франциск прекрасно знает, что с «Англией» иметь дело смертельно опаснее: убивает та и своих, и чужих - без разбора всегда и всюду. Чем больше – тем лучше! - кто вспомнит, сколько трупов в пьесе «Гамлет»?


Иезуит из Аргентины папа римский такое про англичан выдумывает, бред! До слёз

Непреходящая уверенность в праведности убийств во славу Короны - иссякает на глазах поколения начала 21-го века. Сомнения в глазах новых поколений, неуверенность и вопросы.

В 1982 Владычица морей готова была применить атомное оружие в войне за Фолкленды. Чудом немцам французской торпедой удалось утопить эсминец «Шеффилд», вооружённый ядерными ракетами. Ушёл на дно, там и лежит в предгорьях Антарктиды. Французы знают, что своих главных врагов можно только на дно, только утопить. До 2003 Лондон официально всё про ядерное оружие для Аргентины отрицал. Потом, сказали, что Бомбы подняли. Кто знает, кто знает.

Молодые поколения англичан не знают, где находятся Фолклендские острова. Решено забыть, чтобы не спрашивали про ядерные ракеты "Шеффилда".


Вся Англия ликовала

В 2003 возобновилась финальная битва British Petroleum c родственниками из Shell, Exxon, Mobil, Total, проч. Chevron. Одна из главных целей – не дать Гогенцоллерно-Габсбургам («австро-немцам») поднять голову в третий раз.


Серпы и молоты после 1918 Виндзоры всюду понатыкали, в назидание. Габсбургам, правда, орла оставили, чай, не Романовы

Всех, кроме! - уничтожить, сравнять с землёй. Как в 1918, как в 1945. Если смотреть из Москвы - после 1989 – это главный сюжет европейской истории: каждая семья несчастна. Уже лет 400+.

Ход этих битв виден повсюду – от Мексиканского залива до Алеппо, от Южно-Китайских проливов до Южного Судана, от Украины до Папуа, от Венесуэлы до Турции, от Родезии до Панамы.
Очередная всемирная битва тех, кто контролирует всё, происходит в момент грандиозной технологической и биологической трансформации человечества как вида.

Крестьянским детям, от которых ничего не зависит, интернет позволяет наблюдать. И ориентироваться, на всякий случай, чтобы выжить. Потому что физическое бессмертие достижимо, деньги не нужны, а чем занять миллиарды неграмотных – никто не знает почти.

Поэтому нельзя нефть отменять!

Бои серьёзные в 1956: Суэц! Ты как тут оказался, Порт-Саид? "Белое солнце пустыни": стреляли...

Шпаргалки 1956 и 1896 и расписания затмений заметно помогают: штабные астрологи - люди военные, туповатые - чтобы исполнительнее. Военные переводчики немного поразвитее. Офицеры историки церкви кое-что знают.


С Анти-Арктиды видны Фолкленды/Мальвины: аргентинцы врать не станут. С 1956 на базе "Ананербе" - станция "Мирный"

Накануне лунного затмения 18 августа 2016 главный иезуит 40 минут, как сообщает Радио Ватикана, один на один говорил с Президентом Франции, тот к папе прибыл вместе со своим министром внутренних дел за чем-то секретным.


Аудиенция в контексте пророчеств

Папа подарил Олланду фигурку пророка Исайи. Папа, наверное, знает, что дарить: птенцы гнезда Лойолы с 16 века культуру речи повсюду взрастили. Дети письменности, да, «люди книги»: у них специальные участки мозга работают. У тех, кто читать умеют, писать.


Квантовое программирование в докомпьютерные эпохи

Почему Исайя? Это такой деятель многосторонний в Библии. Когда к нему прилетел серафим (один из стаи), держа горящий уголь в клещах на всякий случай, Исайя от боли и ужаса восхищённо такого напророчил! - до сих пор диссертации на ура.


Пророк Исайя у Микеланджело не такой маскулинный


Исайя - это которому «Глаголом жги сердца людей» велено. Ну, так Пушкин про себя, конечно. И всё правильно, А.С. сам из них, из пророков.

В Главе 17 про Сирию.

«Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, — останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф».

Мало кто из внуков Молотова-Риббентропа способен объяснить, что такого в Сирии бомбят , скажем, стратегические (!) бомбардировщики «Ту-22», как они попадают бомбами чёрт знает куда.


Скрябин-Молотов-Риббентроп всех пережил! Умер в 1986 от вместо Горбачёва. Внуки уже открыто перебираются в Кремль, челядь выгоняют

Персия и Россия, Персия и Англия - то самое поле, "Большая Игра", даже по телевизору РФ как-то показывали: Бжезинский, Пиночет, British Petroleum, М.Леонтьев - вице-президент "Роснфети", потом "Башнефть", всё такое. Ну, там всё секретное, не рекомендуют даже и пытаться приблизиться.

Марка 1953

Для астрологов 1956=2016, вот и смотрим, что было 60 лет тому назад, в меру сил верифицируем.

Шахи Ирана не раз бывали в СССР, ещё до Грибоедова А.С. Шахи вообще из казаков, говорят. Откуда в Иране взялись аэродромы, способные принимать такие машины, как "Ту", "Б"? Кстати, когда про ПРО в Европе американцы стали говорить, они утверждали, что против Ирана защищаться станут, заврались так, что сами запутались. Знали, накаркали, сглазили.


Хрущёв и Булганин в Афганистане в 1955. На стажировке

Николай Булганин, кстати, - настоящий Человек, премьер-министр, когда-то и руководитель Госбанка СССР 1938-1945, маршал. Представляете - Геращенко В.В. или, там, Набиуллина - генерал-полковник, например, внутренних войск? Лишили Булганина в 1958 маршальского жезла, предсказуемо: началась подготовка к Войне, а он старенький, всё забывал, чьи команды первыми исполнять.

Планида офицеров Мальтийского ордена незамысловата: исполнять и убивать. Задумавшихся самих убивают демонстративно, под телекамеры. Чтобы в веках помнили и содрогались от неизбежности.
Цари, равными себя посчитавшие небожителям, типа Павла, расслабляются, и их - как в книжках, а потом ещё кино - бац по башке шарфиком. Или в шкафу, в ванной. Полоний, Отелло... Шекспир! Или Мережковский: "Бедный Павел", "Асса", Константиновский Дворец, проч.


Англичане слушают, кивают и поддакивают, прежде чем знак гвардейцам подать

Приказы с Мальты – закон для рыцарей. Но не сами же Монархи законы выдумывают, в самом деле. Кто-то подсказывает, планирует? Как, кого, когда, убить, за что, принять, например, в рыцари, орденом наградить, Или всё-таки иногда сами?


Конспирология. Кто контролирует Минск? - "всё равно никто не поверит" (с)

В 1812 Александр 1, который на место погибшего апоплексическим ударом папки заступил, в Полоцке открыл иезуитскую Академию-университет. В 1812, когда он кому-то на помощь в США флот отправлял, - иезуитскую академию в Полоцке! Враг у ворот, а он с Ватиканом. Царь!

Семейка, конечно, разнообразная была. Золотой век "Романовых" Саксен-Кобург-Готта - 19-й. Александр даже Библейское общество решил открыть, книжки стал переводить. Жуковский, там, Пушкин, Дельвиг, Лажечников... Ого-го всё развивалось, как только на русский язык перешли. Про пророков узнали, сами догадались, это позже опошлили кое-как.

Даже 1825, Крымскую войну пережили, 1861. А вот японцев просмотрели: 20 век наступил. Самолёты появились, а Николай всё по старинке. Да и в Японию напрасно он не царём поехал. Зря. Вот его кузен японец на дно и утопил весь флот его, как его внуки на Фоклендах позже.

Масоны периферийные проигрывают, если по правилам материнской ложи играть. Там ведь нелюди. Свои правила нужны, - так иезуиты в Парагвае всех обучали. И в Полоцке. И всё почти ведь получилось! Почти 100 лет получалось. Или это только казалось?


Каково это - быть Мэрилин Монро, жить любовницей католика Кеннеди? - "Королева в восхищении!"

Величие монархий – миф, который десакрализуют прямо сейчас, в 2016. Японский Император, вон, сказал, что он простой пенсионер, надоело ему всё, хочет он своими рыбками заниматься ихтиологически. Что не сын солнца он вовсе, что спектакль закончился, - так и сказал в 2016 на очередную годовщину Хиросимы-Нагасаки.


Две монархии, для кого "американцы" союзники, для кого - оккупанты. Кто кого в 2016?

С другой стороны, звонили недавно, будто в Иране планируют монархию восстановить, как до 1979. В Испании, вон вернули, в Болгарии, в Румынии хоронили давеча царицу – на весь мир шум! Оказалось, - ядерное оружие под шумок перевозят из Турции в Румынию. Сценаристы: Турция-Иран-Румыния.


Ценная открытка из Турции 1956: шах Реза Пехлеви

Знакомые пенсионеры в отставке по привычке «ленты агентств» читают. Иногда неразъяснимое вылавливают. Например, какое-то «ЕврАктив». «Интерфакс» - слышали с 1989, было дело. А это? - 1999, как раз евро ввели. Кхм...
***
18 августа. INTERFAX.RU - Европейское интернет-издание EurActiv со ссылкой на независимые источники в четверг, что США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений между Вашингтоном и Анкарой. По словам одного из источников интернет-издания, операция очень сложна в техническом и политическом плане.
Согласно недавнему отчету Simson Center, пишет EurActiv, около 50 единиц тактического ядерного оружия США были размещены со времен "холодной войны" на авиабазе "Инджирлик" в Турции, примерно в 100 км от сирийской границы".
***

Чтобы не забыть: когда в 1956 шах Ирана в СССР приезжал, Туполев и Курчатов в Лондоне с Хрущёвым на «Орджоникидзе» плыли. Разминулись зачем-то. А сам Григорий Орджоникидзе в 30-е гг. курировал Сталину "Уралвагон", тот самый. Потому на всякий случай в 37-м умер от инфаркта. Этот Орджоникидзе до 1917 бандитствовал в Баку, на/против Нобелей работал - кто прикажет, сидел, бежал, за границей с Лениным. И! В Персии в революции (1905-1911) участвовал. Опять в России - убивать, грабить, взрывать. Интереснейший был человек.


Орджоникидзе - это крейсер, с Туполевым, Курчатовым, Хрущёвым на нём в Лондоне, 1956

В 1956 АЭС запустили, потом спутник, Бомбу взорвали, Суэц переписали на «англичан» - через приватизацию Египтом, Будапешт подавили, Тбилиси и Гори. Культ личности поменяли, всех уволили, арестовали, зато кино разрешили. 1956 - любимый год, Элвис Пресли!

Мало с чем сравнить можно. Как было интересно журналистом-международником быть в 1956 без интернета, а? Ещё и спутников не было. Ух.


Открытка для коллекции: воспоминания из Венгрии-1956

А что в 2016?


Пусть так, простенько для наглядности

Ничего ещё не ясно с нефте- и газопроводами через Алеппо, через Турцию, через Польшу. Shell своего слова финального не высказала. Говорят, к Экспо-2017 в Казахстане и прояснится многое. Если не всё.


Газовые маршруты тамплиеров Royal Dutch Shell-2016, фрагмент

Выборы в США надоели уже всем. Говорят, что всё-так М.Рубио, например, через вице-президентство. Это ж Ватикан лично уже, публично, открыто, как в 1962 с Кеннеди и Хрущёвым! Иезуиты сами на арене, не до кулис уже, всё сами.


Конверт из Алеппо в Нюрнберг, 1956 - старички оценят в коллекции

Коллеги-продюсеры из США уверены: проект Deep Throat скоро разоблачат окончательно. Сценарии-то незамысловатые, проверенные Голливудом, это даже не Шекспир. Семейка Клинтонов всем осточертела, но тем и ценна: исполнительностью и предсказуемостью. Рейтинги гарантируют.


"Глубокая глотка", порно 1972 про клитор в горле

"Глубокая глотка", считалось - сверх-журналисты, которые разоблачили президента Никсона и его ФБР, которое всех подслушивало. Тот ушёл в отставку под угрозой импичмента. Конспирологи знают, что Хиллари Клинтон, кандидат в президенты-2016 работала рядом с Никсоном, в те годы ей было 22-25. Что она-то и есть та самая, ну, как бы прототип. Тьфу!

Чёрт его знает. В подтверждение грубоватые, но прагматичные янки её простоватому мужу президенту (1993-2001) Биллу тоже подсунули "Глубокую глотку" под именем Моника Левински, импичменту его подвергали, он всё врал про секс оральный кабинет Овальный. Сценаристы... Ох.


Хочет Билл стать "Первым леди" при жене? Многонациональный народ РФ США решит

Продюсерские байки, сами травим - сами хихикаем не без греха. Циники не без того.

Занятно тема женского обрезания и клиторов вышла вдруг в публичную дискуссию усилиями СМИ и мусульманских РФ проповедников. Напомнили зачем-то, эге.

Хороший знакомый из тусовки «Бёрнинг Мэн» с Невады мне как-то говорил, что молодые (до 40) миллиардеры США знают, будто - государства – это внешние контуры существования Семей=Корпораций. Что всё уже поменялось навсегда, и прошлое нужно восстановить, чтобы в будущем сориентироваться. Таким государства не нужны.

Редактируют такие государства - у всех на глазах. Как в 1956, как в 1492, 1991.


Кто, кроме старичков-филателистов, вроде меня, знает, где Гвинея-Биссау?

Ну, это американцы, которые про 1956 знают, Артура Кларка читали, фильмы Кубрика пересматривают. Таких много.


Стэнли Кубрик много чего напророчил

Рассчитывать можем только на перспективу прогресса и обратимость генетики, а также всемирное языкознание.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: audrub
2016-08-21 04:05 pm (UTC)
Спасибо за очередную шараду 8)
(Reply) (Thread)
From: skaarjjden
2016-08-21 06:05 pm (UTC)
от шарад вообще сомнительная польза, ибо просвещения они не несут, а многовариантность трактовок - есть прямой путь к ересям, что нам в свое время и продемонстрировали катары с альбигойцами всякими , ибо тайное Знание - есть ЗЛО

Edited at 2016-08-21 06:06 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alexander_pavl
2016-08-21 06:40 pm (UTC)
Об этих вещах не стоит говорить настолько открыто.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: skruber
2018-04-11 10:30 am (UTC)
Так всё начиналось.

И воздвиг Бог против Соломона еще противника, Разона, сына Елиады, который убежал от государя своего Адраазара, царя Сувского,
и, собрав около себя людей, сделался начальником шайки, после того, как Давид разбил Адраазара; и пошли они в Дамаск, и водворились там, и владычествовали в Дамаске.

И был он противником Израиля во все дни Соломона. Кроме зла, причиненного Адером, он всегда вредил Израилю и сделался царем Сирии.
(Третья книга Царств 11:23-25)
(Reply) (Thread)