?

Log in

No account? Create an account
Боттичелли, Данте и солнечное затмение 1 сентября - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Боттичелли, Данте и солнечное затмение 1 сентября [Aug. 29th, 2016|03:27 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

В канун важнейшего солнечного затмения 1 сентября важно можно смело рассматривать не только звёзды на небе.

Так как Россия неизбежно остаётся краеугольной - одной из - основой европейской цивилизации, редактирование прошлого помогает настроить ориентиры настоящего будущего. "Итальянцы" тут - лучшие учителя: аллегории, метафоры, цитаты да аллюзии. Расширяют сознание уже лет 500+. Ну, смотрим:




Флоренция, Венеция, Генуя - простые манипуляции с происхождением, этимологией и историей укоренения этих волшебных названий раскроет скрытые знания, которые такими секретными называются лишь для целей управления туповатыми самодовольными офицерами, агентами, стремящимися, правда, по-своему, к знаниям. И направляемых умелой рукой в поля дураков.

Алексей Толстой, "красный граф" неплохо всё сформулировал в своих "Приключениях Буратино" и "Хождениях по мукам". Скоро покажем даже и публично, в виде как-нибудь с Неизвестной Планеты. По-своему обсудим тайные способы взаимодействия легендарных русских писателей 20-х и 30-х годов, их "непонятные" офицерам НКВД тексты и месседжи.

Вроде фильма "Крах инженера Гарина" (4 серии).

Замыслы русских архитекторов, художников, поэтов, музыкантов, авиаконструкторов, физиков, химиков, медиков и биологов 20-х годов получают новые воплощения спустя столетие. Неизбежно, потому что структура русского языка - самого молодого в Европе - приспособлена не просто для описания новых реальностей, но для моделирования будущих, настоящих будущих.

Русскоязычные - носители - где-то внутри процесса. Могут быть не только наблюдателями, но и способствовать. Стёкла в космолёте протирать например. Учебный год ведь начинается! Студенты нами набраны неплохие, складные: и стар, и млад.

Мало читали они. Но, может быть! - это и хорошо. Думаю, что неплохо вовсе, правильно даже.

Meanings of Arts, да. Вызревает новый информканал НП, как те ананасы в оранжереях имени Грибоедова. Про Булгакова и его друзей не мне вам, да и не только вам: прогулки вокруг Патриарших продолжаются. Наблюдения продолжаем. Пишем, снимаем, озвучиваем. Синопсисы тестируют на крестьянских детях, любя, в щадящем режиме.

Ещё сделали мы канал Health Technologies TV, пока просто зарегистрировали.

Думаем его начать выводить в публичные пространства в октябре-ноябре, из Лондона, скорее всего, с базами в Дубаи и Гонконге. Занятным образом Meanings of Arts с Health Technologies об одном и том же. Предсказуемо, впрочем: Пилат Понтийский бессмертием тяготится, Иван Ильич с Андреем Болконским только про смыслы жизни и смерти и размышляли. А уж Боттичелли да Тициан со Скрябиным и Рахманиновым...

Да и с точки зрения способов монетизаций - аудитории этих двух (и ещё трёх, чуть позже сообщать стану) медиа схожи, тоже предсказуемо. Географически и социально.

P.S. 9/1, как и 9/11 в 2016 - простенькие реперы для штабных офицеров-астрологов: прописаны в инструкциях бомбить.

Рекомендуют в эти дни внимательнее следить за новостями, транслируемыми англо-саксами. Какие команды они своим сипаям, тунгусам и др.рыцарям Мальтийского Ордена печального образа отдадут? Страшные команды не исключены, как в 1915.

От простых зрителей ничего не зависит, правда. Кроме их собственного внимания и собранности. Астрологи рекомендуют сохранять бдительность всюду и всем.
Опасно всюду. Как в 1939, а то и в 2001. Да даже и в 1998, накануне ввода евро. Старички помнят, а молодёжи всё равно не объяснить. Эх.

Поэтому Данте. 750 лет, поехали дальше изучать, интересно ведь:


Выставка работ удивительного художника Юлии Бугуевой в Москве, к 750-летию Данте
Данте всё ещё впереди.

LinkReply