?

Log in

No account? Create an account
Тамерлан и Ватикан, Лев Толстой и Тоталь, а японцы на Зеро - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тамерлан и Ватикан, Лев Толстой и Тоталь, а японцы на Зеро [Sep. 10th, 2016|08:30 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , ]

Индия покупает французские истребители Рафаль на миллиарды долларов! Французы же будут строить японцам бесшумные подводные лодки. Что происходит с тех пор, как обезглавили Берлиоза Тоталь?



Википедия:

Кристоф де Маржери [исполнительный директор Total] погиб в ночь с 20 на 21 октября 2014 (в 23:57) в авиакатастрофе в аэропорту «Внуково», когда самолёт Dassault Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной.
...За большой вклад в развитие российско-французских экономических и культурных связей награждён орденом Почёта (посмертно).

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы приостановил производство по иску пяти иностранных страховых компаний о взыскании 10 млн евро убытков в связи с крушением в 2014 во Внуково самолёта, когда погиб глава Total.

Дело приостановлено по ходатайству страховых компаний.

Иск подали Great Lakes Reinsurance (UK), Berkshire Hathaway International Insurance Ltd. (UK), Tokio Marine Kiln Insurance Ltd. (UK), Mapfre Global Risks, Compania (Espana), Mitsui Sumitomo Insurance Company (Europe) Ltd. (UK).

Страховые компании, в которых были застрахованы на 1 млн евро жизни членов экипажа и пассажира и на 9 млн евро самолет Falcon 50 EX, произвели выплаты потерпевшим и теперь хотят взыскать свои убытки с лиц, которых они считают виновными в происшествии.


Крестьянские дети из МГИМО до тех пор даже про такую нефтяную компанию не слышали, всё у них "Лукойл" с "Роснефтью" за "Башнефть" яхтами-малолетками меряются. Откуда во Франции нефть? А чай в Англии?! А при чём тут японцы?



Самурайский шлем в подарок РФ. В 1891 царевича Николая по голове - шмяк! не уберегли

Тем временем, Япония победоносно создаёт министерство "по делам Дальнего Востока", как бы пока ещё российского ДВ. Путину самурайский шлем подарили: в Сочи бинокль, во Владивостоке - шлем. Неловко даже как-то, да не нам решать. Чашу до дна... От Чавеса до этого, как его... Тьфу ты! Дутерте, искусствоведа-матершинника, специалиста по наркотикам, как и все они в Гонконге, Монте-Карло, Майями и на Филиппинах.

Гавайки и панамки

Филиппины - настолько знаменитая страна, что там нищих уличных наркодилеров казнят десятками и десятками. Как в США - тысячами такими же тюрьмы переполняют. Словно это они триллионами долларов накачивают столетние банки на лазурных берегах Гонконга, Эдинбурга и Женевы.

Не "Китай" ли готовится вступить в решающую схватку за передел структуры торговли "восточными пряностями"? Не Япония ли, которая разместила свои подводные сверхзвуковые бесшумные "Курски" на Филиппинах, во Вьетнаме? На Курилах скоро?

Переформатирование основы существования "старинных аристократий" - рынка наркотиков - вступило в открытую и, возможно, финальную фазу: легализация, блокчейны, проч. Южно-Китайские проливы, Косовы, Гераты, Йемены-Сокотры.

А как же Готторпы, Люксембурги, Лихтенштейны? Чем жить пэрам? А монегаскам?!
Непохоже, что "старые деньги" готовы сражаться: нечем. Но выходов у них нет, не переживут. Поэтому тряпичными позорными куклами Трамп-Клинтон и трясут, до постыдного унижения всё довести стремятся, до "Глубокой глотки" в Овальном кабинете прямом уже эфире. Стыдно и неизбежно, нет? Как ядерная война из нищей Северной Кореи? Что за гениальные Галушко и Пилюгины в Пхеньяне? Всё совершенствуют и совершенствуют: никто ничего поделать не способен.

Толстосумы в ожидании физического бессмертия

Сама Королева Е2, похоже, готова к отставке, но пока Виндзоры не придумали, как Чарльза миновать, напрямую Уильяму внуку препоручить всё . В Шотландии отпуск в замках с захоронениями проводят, к ядерной зиме готовятся.


Президента Филиппин первая жена - стюардесса, как у Абрамовича с Чукотки и др.

На Филиппинах был такой президент-диктатор Маркос - с 1965 по 1986! Больше, чем Брежнев! У него потом все его деньги конфисковали, которые он благоразумно по совету жены Корасон (Сердце, ага!) прятал в Панаме в лучших банках планеты.
Когда он, наконец, помер, его похоронили на Гавайях. Тех самых, где Обама якобы и родился. Вот из Манилы и матерится новый президент на проходимцев-самозванцев чернокожих, сам-то он как бы по-честному, всенародный. Имеет право или знает что-то? Откуда?


Маркос, Стресснер, Брежнев параллельно своё возглавляли до своих перестроек. Ильич 2.0 не дотянул - его каскадёрами-мумиями страховали до 1985

После объявленной в солнечное затмение 1 сентября смерти Ислама Каримова - обратной дороги нет. "Узбекистан" - это Тамерлан, Авиценна, Улугбек, Хива, Бухара и Самарканд. Новый Шёлковый Путь, подземные туннели выводят на свет: коридоры кончаются стенкой. Какой неожиданный для многих титр на официальном пропагандистском ТВ-канале Кремля, как бы "питерском" канале:


В Самарканде гробница не только Тамерлана. Стерегут всё круглосуточно: всех впускать, никого не выпускать

Потому-то именно Майкл Блумберг (с Брайтона, да из Белоруссии) озвучивает свои планы переформатирования РФ, подсказывает каверзные ответы вопросы "кто нужен России" в своих интервью на весь белый свет. Некому, что ли, больше? Где Рейтер?

Борьба за мир от Антарктиды до Чукотки

Ватикан своих людей расставляет всегда повсюду. "Красное и чёрное", как в романе Стендаля.
В министерстве образования РФ новая Васильева, специалист по жизни митрополита Никодима Челябинского. В Москве нынче немало специалистов из Эстонии по истории образования Общества Иисуса, а также их родителей Лойолы, Маттео Ричи и др. Францисков Ксавериев.

"Васильева" - хорошее имя, по-иезуитски царское, военно-оборонительное, как тот Собор на Красной площади в честь "Взятия Казани", той самой Казани - чёрно-красного цвета драконового города, где Библиотека Ивана Грозного.

Булгаков рукописями интересовался, Иваном Грозным, он у него постоянно прописки профессии менял: на Казанском вокзале у него из бриллиантов клуб построили железнодорожников. Там до сих пор ДК РЖД, Opus Dei там же, когда в Москве. Словно авиаторы Бартини, те самые, из газеты "Гудок": ту-ту, полетели, самолётами "Сталь" за полчаса в Ялту, как Лиходеев.


Патриарх Кирилл и олени Абрамовича Чукотки

Возрождение? Миссионеры-иезуиты - начало эпохи, с 16 века. 500 лет - как Босху, эге-ге. Гундяев про Ватикан диссертации писал, всё знает, как договориться, кого слушаться. Ольга Васильева - министр образования теперь, они коллеги. Новые времена наступили 1 сентября официально и окончательно. Те, что с 1700-го - подошли к концу, голландцы завершились "Боингами" Малайзии.


Никодим из СССР и неизвестный папа в Ватикане. Кто помнит, кроме министерши образования РФ?

Толстой как зеркало русской церкви против революции

Никодим - с Урала митрополит Златоустовский умер в Ватикане (1978)! - внезапно, как всё у них там. Поэтому Кирилл Гундяев неожиданно в чуме у оленеводов Собянина чукчей очутился, вместо Ясной Поляны. В тот момент обнаружился, когда по ТВ демонстративно показывают интронизацию нового преемника на место почти уже бессмертного Путина, - его охранника, они у него повсюду.


Вспоминая решения романы Льва Николаича

Ярко показывают, как на авиашоу. Демонстративно: где Лев Толстой, и РПЦ где? Ясная Поляна и Чукотка - неплохо даже: кто кого отлучит, - продюсерам из Берлина, Рима, Токио - нравится, я спрашивал.

Где мы были, мы не скажем, а что делали - покажем

Мы же потихоньку своё, Неизвестной Планеты проекты воплощаем. Проекты наши приобретают новые смыслы, перспективы и свойства. Meaning of Arts ("Смыслы Искусств") с Health Technologies ("технологии здоровья") занятным образом новые пространства формируют.

.
В Америке Чайковский звучит всегда под Рождество больше 100 лет

"Вальс цветов" из "Щелкунчика" идеально лёг под мой ролик-ассорти с авиа-шоу в Жуковском. С Чайковским продолжим: авиация! - русское всё, как и музыка, химия, физика, математика и кое-что ещё, кроме литературы даже. Топологическая геометрия! Лондон, Резерфорд, Нильс Бор и академик Павлов.

НП осваивает камеры на беспилотниках, не забывая про конструкторов - от Можайского до Боинга, от Бартини и Туполева до Дзеро Хорикоси и Хуго Юнкерса. Снимаем, пишем, читаем, монтируем. Иногда сами летаем, вертолёты думаем попробовать, в Италии и Польше начнём.

Всё это разумно магическим образом связано с литературами и кино-театрами: от Булгакова и Агаты Кристи до Пелевина и Стивена Кинга. Ричард Бах, Сент-Экзюпери. Стэнли Кубрик и Артур Кларк. Данте, Челлини, Боттичелли, Берлиоз, Шостакович и Журбин. Орфей и Эфиопия.


Персей, Андромеда, Горгона - ключи к реальной истории Европы и "Эфиопии" до и после ЕС

Челентано нам помогут вместе даже с другими "итальянцами". Без Ильфов, зато с Петровыми. Да и Шнур и Пелевин, если повар нам не врёт тоже уже... ну, когда окончательно договоримся - дам знать, как и что. Скорее всего, в Эмиратах, в ноябре.


Во Флоренции нас давно уже ждут, на днях там


Эти ролики для новеньких, задания: "Кто в мифологиях летал куда зачем как".

Накануне. Юбилеи за затмениями - безостановочно

Маркер годовщины 9/11 для крестьянских детей - любителей конспирологии. Ведь если в Малайзии построили башни-близнецы высотой в 88 этажей, то и малайзийские "Боинги" обречены были, согласно сценариям? Как то ружьё у Чехова?

А вот 11 сентября 2001 в НЙ никаких ружей самолётов не было. Их по-другому уничтожили, небоскрёбов три штуки, Пентагон само собой. Нынче 15-летие отмечают. Вот это версия, почему нет? Всяко бывает в книжках Ле Карре и фильмах с Редфордом. Редфорд однажды Кондором прятался от ЦРУ, кружил вокруг башен-близнецов, тех самых Торгового Центра Всемирного. Не стало Всемирного Центра 15 лет тому назад.


Эпоха Красного Форда и Питта из "Бойцовского клуба" подходит к концу: другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд

Редфорд Бреда Питта из китайской тюрьмы выручал: подпись директора ЦРУ (настоящую!) подделал, электричества Китай лишил, Питта, воспитанного провокациями в Западном Берлине и терактами в Ливане, на вертолёте спас!


Французские лётчики в Чаде, очумев, развлекаются. Они так и Ливию бомбили

Маршруты Неизвестной Планеты осень-зима 2016/17

Про мавзолей Данте интересно получится. Дорога: Флоренция, Равенна, Пиза, Венеция. Скоро показать кое-что сумеем даже и где-нибудь на федеральных ТВ-каналах РФ. Дэну Брауну показали: тот думает. Может, и не понадобится. С переводчиками Умберто Эко продолжим.


Данте да, давно мы уже договорились

И ещё мультики: Ричард Бах, Бенвенуто Челлини, Роберто Бартини, братья Райт и Маленький принц. Таривердиев и Журбин, Орфей и Эвридика, а Штирлиц умер в Парагвае, где Кирилл патриарх побывал тож, как и НП, когда-то кино снимала, не раз, да, там тоже.

С Коэльо и Вуйчичем мне пока не всё ясно, октябрь, похоже, после 10-го. Согласовываем увлекательно: Лондон, Польша, Монако, Казахстан.


"Чтобы все замерли в восхищении"(с)

Объявление по цеху

Формат от 0'30'' - не меньше до 03'30'' - не больше. Мактуб! - решение начальника транспортного цеха обновлённого совета директоров НП.
Анимация - вне очереди, расценки - коэффициентированы.



аум so far...
LinkReply