?

Log in

No account? Create an account
НП 2016\2017: строители цивилизаций и Варанаси - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

НП 2016\2017: строители цивилизаций и Варанаси [Sep. 24th, 2016|12:23 am]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Готовимся к запуску проектов Неизвестной Планеты в новых информационных пространствах. Того и гляди создаём свои собственные контентные структуры/платформы/площадки.

Оповещаю по порядку цитатой из отчёта наших юристов, мониторинг последних месяцев, в канун глобальной всемирно-исторической перестройки 2016. Борьба с пиратами ради консолидации контента для получения доходов и формирования аудиторий:

..."В Роскомнадзор в составе заявлений об ограничении доступа к информационным ресурсам направлено 1327 ссылок. Удаления 1232 из которых не удалось добиться по итогам предыдущих этапов работы.
95 из направленных в Роскомнадзор ссылок обнаружено впервые в результате мониторинга с помощью автоматизированной системы.
1304 ссылки из направленных в Роскомнадзор были впоследствии удалены или заблокированы"...

Кхе! это миллионы просмотров только в русском секторе интернета. Ух.

Детали - при личных встречах и на собраниях в Монте-Карло, Дубаи и Таллинне в октябре и ноябре. Москве, Амстердаме и Лондоне - в ноябрях и декабрях.

Главные направления работы Неизвестной Планеты: 1) Meanings of Arts и 2) Health Technologies

Появление фильмов НП - старых и новых - на федеральном ТВ РФ - к новогоднему сезону 2017. Книжки - тогда же, думаю пока, возобновим символическими тиражами. И аудио-книгами да подкастами. Это не вполне мне ясно. Может, даже лекции и презентации в кинотеатрах, клубах, лекториях замыслим. Чем чёрт не шутит? - в такие-то времена.

["Пустота бозона Хиггса" и/или "Челлини, Шнур и Бартини против Берлиоза", черновики, варианты]


Книга - лучший подарок

За эпопеей в публичном пространстве вокруг Булгакова следим с неослабевающим, скоро включимся и персонально. И как одни из инициаторов, и как продолжатели дела предков. Иные литераторы - словно крестьянские дети из Холмогор: им про физику и Туполева-Королёва, да хоть бы и про Ефремова-Беляева, а они про Ильфа-Петрова и Горького-Сталина. Ну, наше дело наблюдать. Спешить - не людей смешить.

http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57077/
Это страница моих получасовых передач на Радио России. Пусть будет в закладках, на зачётах при приёме на работу спрашивать станут: обещали. Не шутка.

Для молодёжи напомню, что НП начиналась с печатного журнала и бумажных книг. Тем продолжать и станем. Всему своё время, как и запланированно в 1996, для того и оповещаю.


Одна из программ НП, краеугольная в том самом смысле

После консолидации контента НП в своих собственных закромах в целях монетизаций - смелее стали мы действовать, без оглядки на жуликов, проходимцев и недоброжелателей. Солнечный ветер - как из программного произведения Артура Кларка - нам в паруса.


Про "пирамиды из бетона" - с участием математиков А.Фоменко и Г.Носовского - обновляем, при участии Института Дж.Давидовича (Швейцария)

"Строители цивилизации" - кино-видео мини-сериал - уже в производстве. Снимаем и в России, и в Дубаи, и в Бразилии. Занятное выходит кино, поучительное. Города будущего и прошлого прямо сейчас. Детройт, Токио и др. включительно.


С мест съёмок: с блистательной Наринэ Тютчевой, архитектором и реставратором

Анимация и мультипликация - среди главных моих интересов, один из важнейших форматов воплощаемых замыслов. Много разного, образного, технологичного. Скоро и композиторы не понадобятся! Вот оно что. Кто знает, кто знает.


художник Карло Кривелли (1430-1495) - совершенный прогрессор-инопланетянин

Продолжаем изучение искусств 15-16-го веков. Нечто непостижимое. Вот мы и.

Молодёжи - как напоминание про аудио-визуальный проект "Технологии здоровья" - трейлер к фильму НП "Последний переход", про Варанаси в Индии. Тот самый город. Та самая рубрика про "Имморталити", мечта о жизни вечной, ну, да, мёд ведь. Не МФТИ, но тоже по-своему будущее.



Ну и, главная пока публичная площадка для обкатки форматов и тем НП - в англоязычном Фейсбуке. Удивительные тамошние возможности изучаем, сравниваем с прочими, увлекательно, да. Аудитории в десятки тысяч посетителей, тысячи просмотров - скоро набираются, в разных странах и языках. Перспективно необычайно:

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/
LinkReply