?

Log in

No account? Create an account
песни английских шпионов на переворот в России - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

песни английских шпионов на переворот в России [Sep. 26th, 2016|10:01 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

["Бозон Воланда, Пустота Хиддинка" или "превращения Понтекорво и Бартини", черновики, продолж.]

На днях - 99 лет отстранения "брата Коли" от территории, вычёркивание нарушителей Конвенции из списка живых. Дети лейтенанта Шмидта Саксен-Кобург-Готта, которые только что в 1917 превратились в "Виндзоров", празднуют в 2016 именно эту годовщину. Не столетие, нет. У них там всё на 9 и/или 60 делится.


Бруно Понтекорво (1913-93) в Дубне работал, Сталинская премия!

Булгаков через Бартини и др. всю картинку почти видел. Фадеев, писатель, кстати, тоже, как раз к 1956, к самоубийству разобрался. Шостакович чуть позже убедился, успел.

Маяковский был гением, но социально туповатым гением, его даже США не убедили почти ни в чём. Убедился позже, но было поздно: передоз морфия Бриков-кирпичей. Тех самых, которые "ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалятся".

В "Мастере и Маргарите" в ресторане накануне окончательного сгорания раздавалось только "Пули! пули! пули!" - Bullitt, американский посол в СССР, так и не сумел спасти не только Булгакова, вообще почти никого не успел.


Вильям Буллитт, первый посол США в СССР (1933), женат, среди проч., на вдове Джона Рида, писателя про "10 дней"

Как и в 1933, в 2016 с "англичанами", похоже, не справиться. Доведут эти чёртовы домоуправы свой сценарий до атомной войны в Сирии-Турции и Корее-Японии, причём одновремённо. Как ту самую Слободку: страховые агентства доведут до самоподжогов со всех сторон. Таков замысел.

Ну, от стареньких репортёров в отставке ничего не зависит, наблюдаем за коллегами с ТВ. Коллег этих в РФ человек 50 - они знают, как загнать несчастный туземный народ в состояние кровавой дикости, истерии и счастливого массового самоубийства. Маори в Суэц, а бурятских танкистов в Испанию.

Режиссёр Бортко, депутат, недавно говорил, что не уверен, станет ли он беспокоиться за свою личную семью, когда речь зайдёт об "интересах государства". Бортко, автор фильма "Собачье сердце". Депутатский корпус нынче - как в 1916. Бортко сказал: "Уж и не знаю я".

В 2016 бурный переворот в Кремле днём и ночью и вокруг, это да: никто ничего не знает. Мало кто: словно сегодня ночь с 20 на 21 августа 1991, с убийствами, воплями, трамваями и валютой в квартирах. А газеты сжигать по суду велят! 21-й век, неплохо.

Ещё не всё ясно. На ТВ и за ТВ РФ битва может начаться и как в 1993, кто знает, кто знает? Так стремительно всё. В США! В США самое главное происходит. В Ватикане, Берлине-Вене и Токио - консультации. В Эдинбурге и Амстердаме - ритуалы. А наследники престола Е2 - в Канаде. То есть - решение принято! - Атомная война.


Англия к войне всегда готова! Для того и переехали из Ганновера, чтоб недострелил никто

Но есть ещё силы, кое-где есть. Пентагон против многих других, как в 2001. Не весь тогда подвзорвали 15 лет тому назад. Военные странными бывают.

Сегодня, скорее, как в 1956: будет ли Америка объявлять санкции Израилю? Бомбить, например, Суэц? По ошибке вместо Алеппо? Или всё-таки это люди из Тувы будут? В 1944 зачем присоединили Кызыл-Орду к бывш.России? Зря, что ли, Мальтийский Орден вручали наследнику барона Унгерна?


Литература Orosz?

Унгерн - это как бы из мадьяр, победитель Габсбургов? Тоже версия ведь. "Чапаев и Пустота", тогда, в 1996, они не дописали. Сегодня могут и не успеть. В 1956 Бомбу взорвали на атолле Бикини. Сегодня Алеппо почему-то на повестке. Нелепо как-то. Нда... каламбур, хоть и уместный, по-своему, пусть. Но что же они там ВСЕ бомбят?


Не столько от Мальтийцев Ордена, сколько для чего-то

Чёрт его знает: так всё скоро! К 4 ноября всё закончится, пророчат на Фудзи.

На краю Ойкумены, у подножия тамошнего Арарата, такого же потухшего вулкана, помнят и про 1896, КВЖД, как "Брата Колю" на трон возвели через Ходынку, Гапоном крестили. В 1896 Маркони из Ватикана объявил новую радио-эпоху, вместе с Поповым. Ох, церковники. Вся надежда на Ватикан, который ни в 1914, ни в 1939 не остановил. А в 1962 - остановил! Может, и теперь?

Мы тут давеча со старичками вспоминали 1984. Тогда Крис де Бург спел песенку Moonlight and Vodka про британскую тоску шпионов в России. В 1984 должны были начать Третью мировую, но Андропова (проспект в Москве) таки умертвили, Тэтчер - тогдашняя правая рука Бастинды Е2 - горестно поплакала над его гробом. Тэтчер в 1982 не удалось взорвать бомбу на Мальдивах: французы тогда утопили "Шеффилд" с ядерными ракетами на борту. Французы, Шарли Карл Charlie!


Сегодня на кнопке Тереза Мэй, TM, ага, англо-саксы

Поэтому в 1982 начали переписывать всё годное имущество СССР ("американское" и "немецкое" преимущественно) на "англичан", первые офф-шоры (Кипр) открыли при Андропове ещё. Ну, это все знают теперь: инкарнация Ильи Эренбурга в телевизоре сам уселся - Фадеев 2.0 в программе "Время" - укоризненным напоминанием про "Молодую гвардию" в шахтах Краснодона "Единой России". Сценарии даже не читают, - и так, мол, сойдёт.

Этот Фадеев как-то случайно опубликовал фрагменты реальной истории "Юкоса" и прочих "Джамликов" в журнале "Эксперт". Теперь исправляют оплошность: опечатка, мол! Бес попутал, - Берлага проболтался Геращенко спьяну, не удержались обе руки, - такие байки стайками в коридорах останками бродят, что похмельные привидения.


"Границы открыты"

Но уж они-то знают, как выгнать на мороз несчастных внуков Бер-Гулага под пули Буллита. Офицеры в пробковых шлемах соврать не дадут. Russia Today, ага. Ларри Кинг="она утонула" (с). В бой пошли одни старики. На это и надежда.


Ларри Кинг всегда под руками, пригодятся скоро обе

Невидимыми обозреватели ЦТ по-пелевински первыми оповестят о Войне Перемирии смене власти в Кремле на ТВ, им не впервой. Им есть чего терять за границами РФ: их внуки уже по-русски не говорят, говорят.


9 мая 2016 в Эмиратах - где же ещё?!

Газманов со Шнуром споют в Эмиратах про офицеров в лабутенах. В начале ноября, как англичане и планировали.

А вот какую песню пели московские англичане в 1999, когда какого-то какого-никакого "Ельцина" надули и отрекаться усадили под ёлку. Он тогда на нынешнего Трампа, кстати, похож.



И у Хиллари тоже две дочери: технологии те же, как Пелевин "Пепси" написал в 1998 про Фарсейкиных, так и.


Габсбурги своих не бросают, скоро на себя перепишут весь Урал, абсолютно весь

Песня русского купца английского посла. На днях девятносто девять лет, как заселился на противоположном берегу. РОВНО 99. Ровно напротив.


1999: евро есть, значит, Ельцин не нужен. Опустите ему всем веки

И тот же лунный свет? Та же Vodka? Нет, уже Moonlight, а в нём Natasha из Bolshoy:



Трогательные слова из песни про "Наташу" не выкинешь. Из резиденции посла Великобритании, откуда Площадь Красная видна правильно, - так и льётся цыганочка - как в финале этой песни, как в 1916, когда все решения уже приняты.

***
Наташа целует меня в лунном свете.
Она склоняется надо мной, её волосы как шёлк.
Я касаюсь её, и слышу стук сердца
В её груди, она твердеет в моих руках.

Дождевые струи реками текут по моему окну,
А внизу мерцают уличные фонари.
Она радуется, когда я обнимаю её во мраке
И шепчет мне о жизни
, которую я никогда не знал.

Так танцуй, Наташа. Танцуй для меня.
Я хочу почувствовать страсть в твоей душе.
А пока танцуешь, расскажи мне историю
О твоих печалях и радостях.

Я просыпаюсь с наступлением рассвета.
Она ушла, я будто бы во сне.
Но на моей подушке — лепестки от роз.
А это значит, что она вернется.

Она станцует. Наташа, станцуй для меня.
Я хочу снова почувствовать страсть в твоей душе.
А пока танцуешь, расскажи мне историю
О твоих печалях и радостях.

Наташа, танцуй для меня.


Раздаётся из резиденции "Пули, Пули!" "Танцуй, Наташа"

LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-10-03 11:48 am (UTC)
Эзоп, такой Эзоп.... британцы\саксы все планирую-планируют, а потом приходит Сталин и все Троцкие получают ледорубом...или Корнилов отгребает от Керенского... а мы тут что? дикарисЪ - сидимсЪ, ножи поточаем....
(Reply) (Thread)
From: skaarjjden
2016-10-03 12:15 pm (UTC)
а в чем провинился Николя2? и не провинился Вильгельм?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: skruber
2016-10-27 06:57 pm (UTC)
//У них там всё на 9 и/или 60 делится. //

Почему именно 9 и 60?
Есть ли доступная пониманию герменевтика этой гематрии?
(Reply) (Thread)