?

Log in

No account? Create an account
Гуманоиды с Урала для мультиков в Японию - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гуманоиды с Урала для мультиков в Японию [Sep. 27th, 2016|09:06 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Принц Монако в Москву или "Гуманоиды"-996 vs "Выборы"-016

Монархии устами принца Альбера Гримальди в октябре 2016 сообщат Москве, что они в Европе про роль личности в истории удумали. Объявят, намекают источники, как дальше жить всем остальным их подданным, оккупированным и безденежным. Ну, тем, которые "свои" деньги, детей и будущее ТАМ хранят. Как бы, как в Панаме, Люксембурге и проч. Самоа.


Принцесса Монако пловчиха Шарлен из ЮАР и русский манси боксёр Руслан из Югры

В своё всему своё время как-то почему-то именно в Туве Принц Гримальди, решили астрологи, будто бы надоумил про зимнюю Олимпиаду в Сочи.


Тыва в СССР тоже не сразу вступала

А в Крыму, все знают, "византийцы" строили генуэзские крепости. Они там до сих пор стоят нетронутыми. Там Берлускони был! В Крыму и крепости.


Невероятные чем закончатся приключения итальянцев в Крыму России Путина

И где теперь этот Берлускони? Не в тюрьме? уже нет? - не слыхать ни зги про Сильвио, владельца тамошнего Первого канала. Давно ничего.


Цитата из "Однажды в Америке"? Или Римские каникулы общественные работы

Если бы не Президент РФ Медведев, молодёжь так никогда бы и не поверила бы, а то и не узнала бы, что - на самом деле! в 1996 - выборы в РФ присудили Ельцину, которого тогда уже никто почти живым не видел, а выиграл их и поныне бодрячком Зюганов.


В 1996 до Неизвестной Планеты: Зюганов знает, кто не станет президентом. Я - ещё нет

Именно в 1996 Неизвестная Планета и началась, мистика, ага, и вскоре мы сняли - среди первых своих фильмов - и ныне известный мини-доксериал "НЛО: русская версия" (3 серии).

"Кыштымский гуманоид". С Урала, ну, да, Свердловск Челябинск же.

Скелет этого 20-см существа обнаружили в Кыштыме, в 1957 что-то ядерное взорвалось: с тех пор тайна. Сталкер, Тарковский, Зона. Станислав Лем и Роберт Шекли были в курсе. Теперь и мы (фрагмент из собственного фильма НП):



Недавно выяснилось, что история с этим пост-нуклеарным "гуманоидом" из Кыштыма изучена в Японии, наши коллеги, не исключено, поделятся. Тогда и мы с вами. Мультик сделаем, например, почему бы и не анимэ?

На днях японский мультик собрал в Японии сто миллионов долларов за пару-тройку недель показа. 10 (десять) миллиардов иен - звучит ещё лучше миллионов! Миллиарды рублей - это сотни миллионов долларов - в МВД РФ умеют считать тоже, нет?



И это был не мультик от Миядзаки, и не от его студии Ghibli. Это другой мультик был, режиссёра Makoto Shinkai. Так что мы продолжаем учиться и изучать японский язык анимации.

Мы - Неизвестная Планета, по-японски: 未知の惑星

Тем временем, день на убыль, а всемирная перестройка к финалу вместе с окончанием календарного 2016. Британия, Голландия, Ватикан и Япония всё уже согласовали почти. Объявят из Монако? Или из Третьяковской галереи? Или всё-таки в Эдинбурге?

Злые "англо-саксы", уже достигшие почти физического - для себя - бессмертия, пуще прежнего решительны в своих устремлениях ввергнуть остальной мир в насилье, разрушить его до основанья руками малограмотных "северных корейцев" и прочих тунгусов "ныне диких" как бы обладателей Бомбы. Но это старые. А новые... - по-другому всё же.

Апогей кукольного карнавала выборов - 7/8 ноября (25 окт. по ст.ст.). В США: 1896=1956=2016. Мактуб через 1776.
LinkReply