?

Log in

No account? Create an account
Виндзоры в Шотландии про Балаклаву - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Виндзоры в Шотландии про Балаклаву [Oct. 27th, 2016|05:25 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Эндшпиль наступает, до объявленного конца 2016 остаются недели, до начала конца - дни. 8 ноября - "выборы в США", сразу после этого всё в мире посыпется стремительно, ежедневно и и повсеместно.

Завершится процесс ярким Рождеством, в декабре, в Ватикане и Японии: под музыку Чайковского, из "Шелкунчика", как принято.

Сценарии 1956 все воплотились: штабные конспирологи в крупнейших корпорациях ничего нового не придумали. Остаётся дождаться: как Royal Dutch Shell, British Petroleum, Exxon-Mobil, Total, и пара-тройка других во главе с Westinghouse и Areva объявят о расстановке фигур на доске. И отдадут команду бомбить/не бомбить (поэтому «РосАтом» тоже, разумеется, в игре).


"Тонкая красная линия" для англо-саксов - многомерное понятие, море контекстов

Всё как в 1956: в ногу, шаг в шаг. Игроки все свои фигурки вокруг Суэца, Филиппин, Кубы и Стамбула расставили, ждут опоздавших. Команды от "мальтийцев", "масонов" и прочих "иезуитов" в запечатанных конвертах исполнителям переданы.


Замок Стирлинг в Шотландии - те самые места, оплот бессмертия Горцев

Виндзоры свой месседж обнародовали 24 октября (вчера - рано, завтра - поздно): "Балаклава"! Принц-наследник давеча сфоткался в Шотландии. "Атака лёгкой кавалерии" в Крыму - в Англии - исторический подвиг. Кто помнит, что такое «Тонкая красная линия»?


Наследники наследника

В МГИМО, МИДе, на ТВ РФ - никто ничего не знает! - я спрашивал. Хихикают: "Конспирология!" Шипят с ненавистью: "При чём тут англичане? - они же старые, глупые, из Европы случайно вышли, по ошибке. Все "наши" там

живут, все деньги держат там, подальше от берегов и юрисдикций. Не могут же они? А «мы» им Трампа – захотим – поставим, не захотим - нет».


"Балаклава" в Крыму! Храм Христа Спасителя в Москве не при чём?


Всем в мире - на ТВ РФ справедливо уверены: "русские хакеры" управляют, уже тунгусскими метеоритами овладели: Челябинск помните? «Вжик! - и нету вашего Пхеньяна!»

Своим студентам Unknown Planet уже про 2017 - год «огненного петуха», Солнца.

..."Год, когда происходит семь затмений, - год событий грандиозных. В XX-м веке это были 1917-й и 1982-й. Смертью Брежнева и войной с ядерным оружием на Фолклендах история 1917-го начала приближаться к закату.


Решения обнародованы интерьерно: "англичане"...

Астрологическая аналогия 2017 – год 1933, и многие события на геополитической арене получат своё зеркальное отражение. Как 2016=1956.

2017 сулит перемены для Франции, символом которой являются и Петух, и Солнце («Король-Слонце»). Францию ожидают непредсказуемые выборы. В Японии состоится отставка императора, сына богини Солнца Аматерасу. Японский императорский дом считается древнейшим среди действующих монархий Земли"...

Ещё от астрологов: Марс - божество воинственное: "а-элита" (лат.) ;)="финита".


"Аэлита" - фильм 1924, год бессмертия Тутанхамона Ленина


Вот запись с Марса по радио: http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/1383104/

В фейсбуке, да: https://www.facebook.com/juhani.terve
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: plan_pu
2016-10-27 03:56 pm (UTC)

?

25 октября по старому = 8 по новому
(Reply) (Thread)