?

Log in

No account? Create an account
Казахстан, Япония и судьбы перестройки мира - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Казахстан, Япония и судьбы перестройки мира [Nov. 7th, 2016|08:14 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Конспективно:
За сутки до начала конца - будет ли Война? - Большой - нет.


Япония и Казахстан решают, как перестроить б.СССР: беззлобно

При этом корпорации/семьи не сами же воюют. Не сами: у них есть маори, сипаи, проч. тунгусские папуасы. Игра в солдатиков - любимое занятие власть имущих. Как в шахматы - на смерть!

Государства, тайные ордена - это их инструменты. Президентов и премьеров можно в тюрьму посадить, убить публично, позорно должности лишить. Зачем им?
Сейчас занятно: президентши Бразилии, Ю.Кореи, Франции (там бывший, муж певицы) - под угрозой. В Австрии никого выбрать не могут не первый месяц уже. В Польше никак не разберутся, как тамошние все на самолёте когда-то убились.

США! Президента Земного Шара по телевизору обещают в тюрьму посадить, и ведь посадят. Или убьют: а чо такова та? Могут. Никто и не спорит уже. Ставки принимают, как в футболе.

Иных Милошевичами-Каддафи-Саддамами Хусейнами пугают ежедневно.

Как они живут? О чём думают? - "президенты", ага. Чего президенты-то? Например, президент Венесуэлы - это кто? Филиппин - зачем? Для потехи наследников Нобеля, для ленивых редакторов пародийных шоу ТВ?

Лауреат Нобелевской Премии мира-2016 - президент Колумбии. Гы! - академики северных морей. Интересно?

Не, вот котировки акций Дойче Банка или, там, Сумитомо,Самсунг и Вольксваген. Роснефть и/или Бритиш Петролеум. Вот где движуха.

Вроде бы, сообщают добрые люди с Ватикана и Японии, - Войны не будет.

Назарбаев в Токио, кстати. Прям щас, потом там Путина ждут, в декабре. Япония - в целом, предсказывают астрономы школы Исаака Ньютона - лидер Мира, начиная с 2017.

2017 - год солнца, Аматерасу, если по-японски. Император у них уходит тихо-мирно.
Япония - это восходящее солнце в технологиях, и в территориях, и в здоровье. А мультики! Миядзаки... Ю.Норштейн недавно, кстати, в Японию приезжал к своим друзьям. Unknown Planet в курсе, сами туда собираемся.

Все уже знают: у нас Дубаи, Монако, Голландия, Япония. Парагвай и Ватикан тоже, позже. Мы там были, никак не покажем кино, доделаем, тогда, наверное. Ну, как-нибудь, дам знать.

А! Обязательно в Прадо в Мадриде с Королевой (тьфу-тьфу-тьфу!), январь.


А то и свою: Галерея Unknown Planet? - думаем с друзьями, где, с кем.


Так вот, сценарии англо-саксов в год 400-летия смерти Шекспира и 500-летия Босха - грубы, незатейливы, предсказуемы. Для тех, кто читал книжки и разбирается в контекстах ихней литературы, астрологии, алхимии кто не чужд. Ну, Исаака Ньютона некоторые даже в школе проходят. При СССР проходили.

Фейсбук соврать не даёт, верифицирует новости, что там было ровно за год до "выборов" "Президента США". Где была Королева Земли, когда ей ещё и 90 не было? ;) ничего нового.

Завтра начинается перестройка Мира. Сейчас - 1989-1991 в течение пары-тройки месяцев. Везде 1989-1991. Всюду: мы следим по агентствам. Как сами и учили.

Студентам, в Японию с нами отправляющимся, да по уважительным причинам пропустившим и не осилившим предыдущие, - текст, подсказка к рождественским и/или декабрьским собеседованиям в Токио:

Википедия: Кристоф де Маржери [исполнительный директор Total] погиб в ночь с 20 на 21 октября 2014 (в 23:57) в авиакатастрофе в аэропорту «Внуково», когда самолёт Dassault Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной.
...За большой вклад в развитие российско-французских экономических и культурных связей награждён орденом Почёта (посмертно).

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы приостановил производство по иску пяти иностранных страховых компаний о взыскании 10 млн евро убытков в связи с крушением в 2014 во Внуково самолёта, когда погиб глава Total.

Дело приостановлено по ходатайству страховых компаний.

Иск подали Great Lakes Reinsurance (UK), Berkshire Hathaway International Insurance Ltd. (UK), Tokio Marine Kiln Insurance Ltd. (UK), Mapfre Global Risks, Compania (Espana), Mitsui Sumitomo Insurance Company (Europe) Ltd. (UK).

Страховые компании, в которых были застрахованы на 1 млн евро жизни членов экипажа и пассажира и на 9 млн евро самолет Falcon 50 EX, произвели выплаты потерпевшим и теперь хотят взыскать свои убытки с лиц, которых они считают виновными в происшествии.

всё остальное обязательно, теперь без скидок ни на что:
http://planetarij.livejournal.com/30936.html

для фейсбучных:
https://www.facebook.com/juhani.terve/posts/916569338477246?pnref=story
LinkReply