?

Log in

No account? Create an account
Трамп, Ватикан, Куба и Япония - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Трамп, Ватикан, Куба и Япония [Nov. 12th, 2016|10:33 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Пока слабоумные недалёкие обозреватели на ТВ, как сговорившись, словно все они - дети взяточников-сенаторов и выпускники МГИМО - шумно подводят итоги «выборам» в США, не зная (забыв? кхм...) о прямом участии в них Ватикана во главе с папой римским, мы своим студентам-заочникам напомним про важное и привлекательное, с 1492- символически привлекательное.

Про Землю Обетованную. В разные годы на разных языках термин этот «Земля Обещанная» (так скажем) – к разным вершинам приводил.

Кого-то в 1949 в пустыню, кого-то в 1956 – на сказочный Остров в океане.

Куба! - в 1956 Фидель и Рауль Кастро вместе с аргентинцем Че и другими обаятельными бородачами высадились, к 1959 тамошнего Гудвина диктатора свергли, янки прогнали, закрыли бордели и казино. Всё (почти) переделали в социализм, кроме католицизма.


Все дороги исходят из Ватикана! Сандерс, бывших кандидатов в президенты США не бывает

Кеннеди соврать не дадут. Их много, всех не перестреляют (?)


В 2016 папа римский принимал у себя в Ватикане и кандидата в президенты США Берни Сандерса, который уступил право бороться за Белый Дом Хиллари Клинтон. Та, вроде как бы, проиграла Дональду Трампу. Но там история ещё не закончилась, нет. Умные люди не "Чапая" же играют, даже не в шашки. Не шахматы! Скорее, в го: 19х19.

А продолжалось так: правительство Фиделя первым признал Ватикан.
Собственно, Престол всё это и затеял, как в Парагвае когда-то. Да везде когда-то почти.




В 1962 Ватикан, говорят, остановил Третью Мировую, ядерную, убедив и Кеннеди, и Хрущёва не бомбить друг друга. Предсказуемо всех убили Кеннеди, папа скоропостижно умер, Хрущёва устранили, оставив в живых.

Про это в СССР даже диссертации писали про папу Иоанна XXIII («двадцать три», прописью), успешно их от всех защищали. Кто защищал, по библиотекам рылся, нано-пыль глотал?

Среди прочих, будущие Патриархи и министры образования РФ, соврать не дадут. Им-то зачем врать самим себе? Чай, не Кеннеди, не прокуроры, в президентов не целятся метят.

- Вот! - Советский Союз это зачем куда что?
- СССР – это «наш советский лайнер... Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски! Но двух (не больше, разве?) безумных наших братьев подобрали»...

В 2016 Фиделю, как и английской Королеве Е2 - 90 лет. В 2016 папа римский - аргентинский иезуит - принимал на Острове Патриарха Московского. Сразу после исторической встречи с Франциском Владимир Кирилл Христоносный из Ленинграда Гаваны отправился в Парагвай и Антарктиду.

В Парагвае с конца 17 века Ватикан воплотил и почти 150 лет осуществлял грандиозную социальную утопию: католический социализм. Сами же европейцы это чудо и прекратили: каратели из старушки-метрополии всех иезуитов убили, прогнали, «Орден Иисуса» запретили, индейцев в рабство. В 1776-78, одновременно с Независимостью США, кстати.

А на Кубе с 1956 всё по-прежнему, дипотношения с США восстановлены, а так - всё те же Кастро, всё те же иезуиты, как всегда с папой римским во главе.

На Кубе тихо. Почти как в 1992 в Москве 1492, в год открытия Кубы европейцами, "Христофором Колумбом", т.е. "Христа несущим голубем" в переводе на русский язык.

Фильм свой я так и назвал: "Неизвестная Куба". В нём и про католиков, и встречи разных пап всё с тем же Фиделем ("верным", "верующим" в переводе). И про вуду, настоящее, самое что ни на есть, с жертвоприношениями. И про социализм, и про женщин, и про спорт.

И начинаем русскую версию Неизвестной Планеты в фейсбуке наполнять:

https://www.facebook.com/%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0-1586496788321671/

чтобы не запутаться. Потому что скоро ещё пару каналов, уже не вполне НП, выведем на орбиты. Пару-тройку даже, ну, да. Почему бы и нет: вон сколько языков на Земле. Всяк.

А про вуду лучший, наверное, для таких, как я, старичков, диск – Voodoo Lounge - бессмертных «Роллинг Стоунз». Мы как раз его во время съёмок на Кубе постоянно слушали. Резонирует, по своему и с сейчас.

Сейчас для России: 1982-1991 в течение трёх-пяти месяцев, стремительно. К марту новый пейзаж, вот так:



P.S. Про иезуитов и масонов в Японии скоро. Обетовано!


LinkReply