?

Log in

No account? Create an account
Ватикан и Берлин против Лондона + British Petroleum - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ватикан и Берлин против Лондона + British Petroleum [Nov. 14th, 2016|10:33 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

UPD: ночные аресты министров в Москве и свистопляска версий в СМИ, это уже битва British Petroleum+ против всех остальных. А у холопов бедных, но честных министров миллионы отбирают. Ох. Алеппо... Суэцкий канал?

Скорость развития событий - как в 1991, большинства нынешних ЖЖ-стов и в живых-то не было, нечего вспомнить. Старичкам есть, с чем. Ещё и 1993 устроят англо-саксы. Умеют. Страшно, аж жуть. Как в феврале 1917, да, не без того. Шутка.

..."По версии следствия, накануне, 14 ноября, Улюкаев получил $2 млн за выданную положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить «Башнефть».
В настоящее время министр задержан.
Ой. А было вот так.
****

Ватикан и Берлин против Лондона и Монако. На Дальнем Востоке - Токио и США пытаются контролировать Кореи, у одной из которых английская советская своя водородная Бомба.

Интересные времена! - захватывающие для начинающих репортёров, которые не знают, кто такой Брежнев и как умер римский папа Иоанн 23й в 1963, за что тогда сняли британского премьера и почему Хрущёва не убили.

Пока просто подсказки нашим студентам: неделя длинная, стремительная, Огромная Луна накрыла Ершалаим. Подводные лодки голландские мешают русским Кузнецовым, те от волнения в море начали терять самолёты.

Успеть до вступления Трампа в должность! Успеют ли устроить бойню - в виду Мальтийских рейдов, где тамошние рыцари не могут же ослушаться команды из Порт-Смута. Под грохот канонады в Сеуле, например? В Порт-Саиде? Стамбуле опять же. В Косово! Молдавии, Будапеште. Алеппо... Эх! Алеппо. Один бултых не поможет. Одной ладонью много не нахлопать, даже рыцарям с Мальты. "Под тяжестью своих доспехов", кованных бы вот.

Да как угодно уже: счёт идёт на часы. Чрезвычайная ситуация.

Месседжи игроки рассылают, как в августе 1914. Аргентинский папа римский принимает сборную Германии по футболу. Иезуит получает в подарок рукодельную карту Мира. Инкунабулу, практически. Финал ЧМ, кстати, был Аргентина-Германия в Бразилии. Тоже важно и изящно: 0:1.
Но много есть чудес на свете:


Папа римский у немецкого глобуса. Интересно ведь


Германия чемпион Земного шара="Глобуса", как у Шекспира. Имеют право.

А футбол - всё же не соккер пока ещё. Футбол придуман "англичанами": "Ганноверскими" и/или Саксен-Кобург-Готта, до того, как те перекрестились в "Виндзоров" в 1917 за месяцы до победы над кузеном Ники-II, на "немке" женатым.


Виндзорам 100 лет спокойно за Россию: с 1917 тихо там, по любой команде всё. Не слышны даже шорохи. Но! Чу?

Виндзоры в День Поминовения, как бы, в трауре, вспоминают убитых за Англию, за Монархию. По всему подлунному свету, всех-всех наций и исповеданий, под ружьё их ать-два! - какая разница: и тунгусов с сипаями, и гуронов с гуарани. Все ведь не такие, как буры, для таких, как буры, концлагеря придумали такие, как Черчилли, задолго до. Нобелевку по литературе и из-за мир слюнтяям зря выдавать не станут.


Принцы и шейхи неплохо смотрятся на фоне легендарных времён Мировой войны

А ещё чуть раньше, сразу после сообщений об избрании "президентом Земного шара" Дональда Трампа, то есть "Козыря", а не "Утки", как иные ждали, Наследный Чарльз на Ближнем Востоке с супругой фоткались.


Весь в белом, как с Афона

Месседжи рассылали: то сам на военном британском корабле весь в белом. То с шейхом у боевого самолёта. То жена его Камила (которая после Дианы) - одна в белом в окружении бессмертных телохранительниц исламской наружности.


Кхм... У кого-то были уже женские телохранители. У мужчины же?


А его сын Гарри для пущей убедительности сфоткался с Принцессой Монако Шарлен в Лондоне, как бы в штатском.


Гримальди и Виндзоры: плечом к плечу


А сборная РФ по футболу проиграла Катару. Говорят, очевидный "договорный" матч. Почему нет? - товарищеский же: чемпионаты мира по футболу в 2018 в РФ, а в 2022 - в Катаре. Всё по-честному было разыграно, под условные клятвы ФИФА, не моргнув глазом.

Тамошние ветераны ФИФА во главе с французом Платини и неподкупным Блаттером (Швейцария - не могут же там?!), правда, вспомнили, что летом в Катаре +50, на зиму перенесли.

И то: не дураки же в ФИФА, не всех там ещё чёртовы американцы за взятки арестовали?

- А причём здесь Ватикан и Монако?
- Так ведь 1956. Монако приняло в свою семью звезду из Голливуда Грейс.
1956 - это: Израиль бомбит Египет, за то, что у "французов" отняли Суэцкий канал. Так "англичане" всегда воюют своими сипаями с китайцами, а маори с турками. За Суэц.

- А под шумок - в Москве XX съезд КПСС и танки в Тбилиси и Будапеште культы личностей подавлять.

Ну, про 1956 все всё уже знают: Курилы отдать Японии, взорвать Бомбу в Тихом океане, В Англии открыть АЭС, а в Монако - Голливуд. Ничего почти нового. Скоро.
Да уже всё по ТВ показывают. То из Британского географического общества новости (там Патриарх), то из Русского - там Шойгу и диктант Пескова.

А в Средиземье самолёты с авианосцами. И! - голландские подводные лодки!
Голландские, Шарли, подводные лодки. Royal Dutch Shell.


Сколько лодок у голландцев? А какой флаг у тамошнего ВМФ?

..."Российские корабли прогнали голландскую подводную лодку, следившую за перемещениями российской эскадры в Средиземном море, сообщает Independent. В ответ на предупреждение о том, что «неуклюжие» маневры вблизи от российских кораблей могут привести к несчастному случаю, представитель НАТО указал, что голландская подлодка вела наблюдение в установленном обычаями порядке"...

- Война?.. - Или всё-таки футбол с/в Катаре? 50+



Мистика: предыдущий папа римский был германец-футболист, из Гитлерюгенда по молодости
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-11-14 08:03 pm (UTC)
"Ватикан + Берлин"... вероотступники в первом и втором колене объединяются?))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mirna15
2016-11-14 09:06 pm (UTC)
Чем старше становятся Дж. Дабья Буш и принц Чарльз, тем более явственно их кровное родство. Практически близнецы-братья.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: plan_pu
2016-11-14 09:08 pm (UTC)

"Франциск" в пику Ганноверским?

«Это как раз коммунисты, кто думает как христиане», - сказал Папа Франциск 11 ноября, отвечая на вопрос о марксизме итальянской газете La Repubblica
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: denisig
2016-11-21 12:11 pm (UTC)

кто такой Брежнев?

Поискал в Вашем журнале - не нашел(
Почему не убили Хруща понял
(Reply) (Thread)