?

Log in

No account? Create an account
Золото наци, Борман-Мюллер в США в 2016 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Золото наци, Борман-Мюллер в США в 2016 [Nov. 29th, 2016|11:27 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Мюллеру (гестапо) было 45 в 1945-м. Борман (правая рука Гитлера) - тоже 1900 г.р., подевались в Нью-Йорк куда-то.

В 2015, 2016 в Швейцарии проводили занятные референдумы: про налоги на иностранцев, про золото, про гарантированный доход своим гражданам. Оповестили крестьян, собирателей и охотников по всему свету про скорую отмену денег, монархий и свободы передвижений для всех остальных малограмотных с естественным интеллектом.

Золотой стандарт отменили в 1971 при Ричарде Никсоне, президенте США, который ушёл в отставку после подписания капитуляции во Вьетнаме, под угрозой разоблачения "Глубокой глоткой" Хиллари Клинтон, - заменили "прослушкой конкурентов на выборах" со стороны ФБР.
А могли ведь и убить.

Занятно теперь наблюдать, как конкурирующие сценаристы завершат коллизию "Трамп и Мелани" против "Хиллари и Моника Билл". Будет ли какой-нибудь очередной нетрадиционный секс в Овальном кабинете. Или там просто убьют кого-нибудь в прямом эфире?

Всё возможно в 21-м веке.


В 1981 Фидель выпустил марку про смерть Наполеона, и в Москве начался мор


Россия - литературоцентричная страна, всё уже давно описано, например, Юлианом Семёновым. Гениальный в своей многоформатности сериал "17 мгновений весны" снимался "для своих". Потому сейчас непонятен молодёжи (45 минус) вообще. То есть совсем непонятен.

В 1975 зафиксировали границы "послевоенной" ЕврАзии (Хельсинкское соглашение), которые нужны были для подготовки к окончательной технологической и биологической трансформации европейской цивилизации.
Внутри этой метаморфозы нам и повезло сегодня жить-поживать, уму-разуму набираться. Дожить и дождаться. вот-вот уже, если Бомбы не станут повсюду разбрасывать.

Вот советская интерпретация завещания Мюллера-Бормана.

Блестящая аудио-визуализация, в б.СССР так уже никто не умеет. Потому что и не понимают сейчас, о чём это.
Зачем там пастор, например, откуда Швейцария. В фильме не рассказывалось даже про то, что Штрилиц-Борман отправились в Парагвай, историческую вотчину иезуитов, где и жили счастливо под видом "диктатора Стресснера" (1954-1989) прям до 2006, как минимум. Родился этот парагваец, указывают, в 1912. То есть как бы прожил 94. Больше Фиделя Кастро, королевы Е2, др.


Иеузит Борман дожил Стресснером до 2006? Почему бы нет


А теперь, вон, Фиделя сожгли: надо было успеть до окончания партии. А! ещё и потешный чемпионат мира по шахматам устроили в НЙ - РФ-Норвегия. Сценаристы, тьфу. Взорвут опять, что ли, нефтяную платформу. Ну, например, в Северном Море? Не в Мексиканском же заливе снова?

Или в Башкирии что запалят? Эти всё могут. British Petroleum же с 1954, после смерти Сталина сразу, до того - справедливо - Anglo-Persian Oil Company (с 1908).

Как-то доводилось мне студентам в Москве, Праге и Будапеште рассказывать про Иоанна Каподистрию, министра иностранных дел (1816-1822) при Александре Первом. Каподистрия - один из создателей Швейцарии, стал первым президентом Независимой Древней Греции, хотел бы Королём, поэтому его предсказуемо "англичане" и убили (1831).


Министр при Саксен-Кобурге из Истрии. На каком языке думал?

Так вот. Не вписывается Каподистрия в картину мира современных детей, не способны они понять, как это - два министра иностранных дел в России? зачем по-русски не говоривший Нессельроде в Петербурге, а сожгли Москву, а смерть Наполеона в 1821, почему остров Святой Елены, а Греция - Древняя.

Мюллер так всё объяснял Штирлицу:

***
-..." - Хайль-Гитлер! - сказал Штирлиц.
- Да ладно вам, - буркнул Мюллер, - у меня и так в ушах звенит...
- Я не понимаю... - остановился Штирлиц.
- Бросьте. Всё вы прекрасно понимаете. Фюрер не способен принимать
решений, и не следует смешивать интересы Германии с личностью Гитлера.
- Вы отдаёте себе...
- Да, да! Отдаю себе отчёт! Гитлер привел Германию к катастрофе. И я не вижу выхода из создавшегося положения. Понимаете? Не вижу.

Да сядьте вы, сядьте... Вы что, думаете, у Бормана есть свой план спасения? Отличный от планов рейхсфюрера? Люди Гиммлера за границей под колпаком, он от агентов требовал дел, он не берёг их.

А ни один человек из бормановских германо-американских, германо-английских, германо-бразильских институтов не был арестован. Гиммлер не смог бы исчезнуть в этом мире. Борман может. Вот о чём подумайте.

И объясните вы ему - подумайте только, как это сделать тактичнее, - что без профессионалов, когда всё кончится крахом, он не обойдётся.

Большинство денежных вкладов Гиммлера в иностранных банках - под колпаком союзников. А у Бормана вкладов во сто крат больше, и никто о них не знает. Помогая ему сейчас, выговаривайте и себе гарантии на будущее, Штирлиц.

Золото Гиммлера служит близким, тактическим целям, - это плата испуганным мышатам, которые, предав, пьют и развратничают, чтобы погасить в себе страх. Золото партии - это мост в будущее...

Сколько вам лет будет в семидесятом? Под 70? Вы счастливчик, вы доживёте. А вот мне будет под 80... Поэтому меня волнуют предстоящие 10 лет, и, если вы хотите делать вашу ставку, не опасаясь меня, а, наоборот, на меня рассчитывая, попомните: Мюллер-гестапо - старый, уставший человек. Он хочет спокойно дожить свои годы где-нибудь на маленькой ферме с голубым бассейном и для этого готов сейчас поиграть в активность...

И ещё: чтобы из Берлина перебраться на маленькую ферму, в тропики, нельзя торопиться. Многие шавки фюрера побегут отсюда очень скоро и - попадутся...А когда в Берлине будет грохотать русская канонада и солдаты будут сражаться за каждый дом - вот тогда отсюда нужно уйти спокойно.

И унести тайну золота партии, которая известна только Борману, потому что фюрер уйдёт в небытие. Борману вы должны сказать, что без моей прямой помощи у вас ничего в Швейцарии не выйдет".

(с) Юлиан Семёнов (1973)

[Студентам: текст в фильме существенно, но не принципиально отличается от книжного. Он сильнее, сравнить - поучительно для начинающих сценаристов и историков-конспирологов. А как бы вы сегодня отредактировали его?]


LinkReply