?

Log in

No account? Create an account
Ватикан англо-голландцам про Японию - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ватикан англо-голландцам про Японию [Dec. 1st, 2016|09:18 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Сильно и красиво разыгрывает свои партии Ватикан: дух захватывает у стареньких конспирологов, подпольно репортёрами начинавших при секретных телетайпах да фельдъегерями в КГБ СССР Андропова, который в том же 1956 подавлял наивных мадьяр теми же танками с УралВагонЗавода.


Явь, Навь, Правь. Секретарям при троне месседжи открыто можно: "околпачить"


Иезуиты убедительны, изящны, самоуверенны и непредсказуемы. По-своему. У них и университеты свои, в них не учат историю классовой борьбы рабов с зэками за горячую вместо тёпленькой в бараке. Историю изучают по преданиям семей/цехов/корпораций. Историю технологий и профессий, смыслы искусств и наук штудируют. Историю управления.

Раньше из-за кулис Лойола и братья. Сами же - только гуарани, японцам и прочим вьетнамцам с сикхами являлись. А теперь всё гораздо опаснее, самим приходится. Как и монархам, впрочем.

Давеча короли Голландии да Бельгии вместе обедали, а Турция танки в Сирию ввела. Псаки из Госдепов и МИДов даже поперхнуться не сумели. Так и смотрели фигурное катание в робах на льду, молча. А там Олимпийские чемпионы, словно из мифов или даже малоросса Гоголя древнеславянских сказаний колдуньи, беспощадно в лицо смеются. Кому? Над кем?! И ничего ведь с такими не поделаешь - только хуже будет. О том и весть.


Эрколе де Роберти (1450-1496) - тоже без цензуры сообщение москвичам из Ватикана

К счастью, в Москве бурная перестройка почти мирно происходит (тьфу-тьфу-тьфу!), как в 1982. Или, скорее, в 1956. В контексте всемирной метаморфозы, театрально как бы: Шекспир-то, считается, умер. Всё словно карго-культурно: аресты домашние с пилюлями по расписанию, СИЗО французишке не навсегда, а с извинениями.

А в Корее что делается? И всегда ведь на родине Samsung так: убить, в тюрьму пожизненно, на кол! Азия.

А в Бразилии - женщину тоже! А во Франции - мужа, а в Италии всемогущего Берлускони на помойку, а в Австрии кандидата как убили, так и до сих пор не могу другого поймать, чтобы выбрать и потом сразу в тюрьму посадить. Да даже и Чехии – взяточник! Сразу видно по лицу было - они все там на провинциальных РФ губеров-миллиардеров похожи. А в Черногории? В Иране шаха свергли! - дык, когда это было?


Президент Чехии (с 2013) Милош Земан: посадят как иностранного агента? Не очевидно

Везде всех президентов в тюрьму норовят, а то и убить угрожают, как актёра (!) Рейгана в Америке, прям, как в Ливии, Египте, Израиле даже или, там, Ираке, Филиппинах. На Кубе был Батиста, прогнали, 60 лет не нарадуются.

Но времена и на самых отдалённых островах, испанским королям когда-то подаренным, меняются:


Филиппинский Маркос с 1989 в стеклянном гробу, вдова присматривает, не все деньги конфисковали

В РФ нынче надежды, как на XX съезд КПСС, как в сказках будто: есть ведь (не может же не быть!) СЕКРЕТНЫЙ кому-то доклад. Как в 1956: Сталин ещё в мавзолее с Лениным, но надежда уже есть.

А в Докладе бы: оттепель, амнистии, следователей-выродков (с) Хрущёв расстрелять, войска в Египет не вводить, острова - Японии, СССР – чемпион по футболу, Фидель на Кубе, Королеве – 30, в США президент-республиканец, в космосе никого, Мао разрешает цвести 100 цветам! Раз в 60 лет и не такое бывает.


Папе Франциску 80 (17 декабря), режиссёр Скорсезе гораздо моложе - нет и 75


Против «Битвы престолов» Ватикан свои сериалы миру показывает. То «Папа молодой» с Дж.Лоу, то, вон, «Молчание» Скорсезе/Мориконе про то, как в 17-м в. иезуиты в Японию, а их японцы (с голландцами?) всех распяли.


26 распятых христиан, из истории Японии, которую помнят и в Ватикане


Фильм про то, что теперь делать: как обустроить другие острова – чтобы как на Хоккайдо стало: и со скоростными дорогами, и с христианскими храмами. Ну, не Сахалин, ладно, хотя бы Кубу. Хемингуэй оптимистичнее Чехова, не говоря уж про Достоевского, нет? С их-то каторгами. Каждому свой остров.


У Ватикана замыслы не сиюминутные. Патриарху живого Фиделя, Парагвай показали. Теперь выставку в Третьяковке невиданную учинили, под названием "Вечный Рим". Недавно там же, в Третьяковке принц Альбер Гримальди строго выговаривал туземным вождям про историю Романовых, почему Крым генуэзский.

Булгаковщина нон-стоп, право слово: иностранные консультанты шагу ступить не дают москвичам-атеистам.
Вот, например, Пьетро Лоренцетти (1280-1348) какие представления транслирует:


Какие из Ватикана картины про Пилата и Христа теперь в Москве зачем

Ишь! Какую весть несут? Скрытые смыслы иезуитские.

Свой им ответ англикане-Виндзоры, сказывают, обнародуют в Баку на днях. А состоится ля встреча в Японии? Кто знает, кто знает. Ещё непонятно, как выборщики голосовать станут - повторят ли массово кунштюк 1956 - когда один выборщик против воли избирателей, сообщалось, пошёл. Ну, ради Эйзенхауэра никого даже не посадили.

17 декабря Понтифику - 80, кстати. Для этого японцам кино покажут. Император придёт ли на премьеру?


LinkReply