?

Log in

No account? Create an account
"Роснефть", Сахалин и Андропов - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Роснефть", Сахалин и Андропов [Dec. 8th, 2016|10:41 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Старички-конспирологи в восторгах сообщают направления и цугцванги ходы своих домыслов. 14 декабря – последнее полнолуние года 2016, поэтому долгожданный (кое-кем, хотя там у них порой никто честно жить не хочет) Русско-Японский мир должен быть сорван и омрачён бессмысленностью, бесплодностью и безысходностью. Поэтому и сочиняют всякое.

Конспективно, как расслышалось близко к тексту из хохотков и двусмысленностей с привычным матерком бывших соседей, пока те на прикупе карты мешали.

«Роснфетью» война прям на глазах у всех, да ещё из-под ковров с арестами министров и отставками генералов и эскалацией в «Сирии» вплоть до налётов израильской военщины, ну, цирковая спешка – к встрече на родине как бы Абэ.


Марк Рич=Богатей "голландец" Marcell David Reich, 1934-2013, журналисты 90-х, как Мих.Леонтьев, лично знакомы были с этим из "Гленкора"

Битва против японцев: в бой идут одни старики, вроде Glencore – удивительной из публичных компаний, через которую оформлялись мега-сделки по «приватизации» «собственности» в СССР – во всём-всём Союзе.

А задача всё та же – не допустить японцев к Сахалину нефти.
Голландцы! - Shell + трейдеры + англы – против. В РФ же разные силы с правом подписи, ох и разные. Не понятно уже, кто с правом, кто без, когда и насколько правомерно.

А есть ведь ещё Eni, Total, ExxonMobil...



Vitol Group Thinks The 450mln bbls Commercial Stock Build In Past 12 Months Will Weigh On Oil Prices

Неожиданно для многих – открытое явление Vitol Group, всегда тихого почти не публичного крупнейшего трейдера в мире с оборотами по 270 миллиардов в год, официально лишь.

Это - монархические семейства БеНиЛюкса+. Не зря на встрече в Челябинске с трубопрокатчиками месседж озвучили в ответ на вопрос "Папа, а кто это - президент Путин?"
«Работаю для счастья Светланы» (с) - люциферов из Люксембурга. Шутка, не расслышали.


Акции Glenron=Гленкор год тому назад

Если бы прикупы знать, то. Ну, по-стариковски мы с соседями - отставнее не бывает - инсайдерами языками цокаем, в восхищении вспоминаем 90-е. Лихие! А вот Гленкор в 2016, ой-ой-ой же:.


Вообще ничего делать не надо было бы. Сочи!

Далее: осенью миллиарды из «Роснефти» пошли на покупку крупнейшего в Индии нефтепереработчика Essar Oil, у которой только официальных долгов на 13 млрд. долларов.


Даже не все консультанты E&Y не слыхали про такую, мы спрашивали в Антверпене

Чем ответит ExxonMobile? Кто в мире хозяин-то? Будет буря в стакане пустыне Алеппо. Пока там Трампа к власти приведут ли, не обязательно вовсе, зачем. А "голландцы" Нассау Оранжевые, как при Петре Первом всюду, от Полтавы до Зеландии.

До этого из «Роснефти» в кавычках выкачали 20 млрд. долларов на освоение месторождений Венесуэлы, где корпорации довели страну до голода и военного положения. Как примерно СССР к 1991. В дни 25-летия конца СССР, кстати. Всё и проводят на бис. "Беловежская пуща"... беловежская - пуще прежнего.


Тоже "голландцы", всё контролируют, даже как бы всю розничную торговлю РФ, Малайзии, проч.

Ну, театралы-шекспироведы, ага. Босхианские мотивы всё жирнее проступают: торопятся, да ещё Ватикан этот со своими Трампами из рукавов норовит «выборы» в США отформатировать. На грани балансируют, почти как в сентябре 2001. Не, не так, как в 1991.

Поэтому рекомендовали нам, а мы своим студентам - следить за дальнейшим.

Ежесуточно меняется всё на биржах: на валютных, сырьевых, драг.металлов. Движуха – как летом в 1991, накануне «Бури в пустыне», которая, как старожилы припоминают, завершилась стремительным предотвращением осуществлением крупнейшей геополитической катастрофы. За 72 часа. Как в 1917.

Ну, без преувеличения - сменой юрисдикций номинальных собственников. Кстати, в 1991 многие из этих потом Форбсов ещё по тюрьмам шарабанились. Другие билетами в Большой театр спекулировали, мелочь по квартирам тырили. Институты прогуливали.

Сейчас тоже не до смеху. В США никак не решат, как возвращать из англо-голландских офф-шоров в родные юрисдикции своих мега-гигантов. До войны не понятно. Спорят, что делать с Samsungами. Тоже ж.


200 лет ТиссенКрупп, с 1811, со времён Александра 1, этот царь помогал США вплоть до 1825, до кончины своей подозрительной в декабре


Немцы ещё вечные: и 1914-1918, и 1939-45. Адидас, практически! В Подмосковье газу никому не хватает, всё в обмен на трубы ихние продано на десятилетия вперёд и навсегда. А они 200 лет и ещё столько же, если не дольше, то есть вечно, получается

А Дойче Банк тонуть не хочет, Вольксваген сопротивляется, ThyssenKrupp подводные лодки для Персии продолжает клепать. Зачем Ирану подводные лодки, против кого?


Кто придумал радио? Маркони? Или Попов сын?

Итальяшки бессмертные со своими «Жигулями» Фиатами люциферными. Кто помнит Olivetti? А есть и такие, кто не забыл, что это было. Кто был ничем, так до сих пор и невидим на свету, в темноте только светится призывно. Или мэром Нью-Йорка, а то и кандидатом в президенты США, вместо, если что.

Пара-тройка недель и всё. Смотрим в Баку, Токио, Вашингтон, Ватикан, Цуг. Ух!
Наши друзья-спекулянты из Гонконга просили не беспокоить: самые деньги идут! Конец года! Конец эпохи.

И отложили трубку до связи.


Вот он какой BeNiLux

P.S. Давно что-то про многолетние расследования малайзийского "Боинга" украинского с голландцами не слышно. Это финальным аккордом, как предполагают, жахнут. А ведь ещё был первый "Боинг" из Малайзии. А третий небоскрёб в бывш.Нью-Амстердаме? Как в игре го: на разных полянах одновремённо. И человек таки проиграл компьютеру. В Южной Корее, кстати. И той "Боинг" Андропов Ю.В. в 1983 сбил, а потом сразу умер.


Посадят ли президентшу Ю.Кореи? У Игроков ходов всегда несколько, и все очевидны на выбор

А вот какая версия в русскоязычном (есть и другие) моём фейсбуке:
https://www.facebook.com/juhani.terve/posts/939944219473091?pnref=story
LinkReply