?

Log in

No account? Create an account
Крысы: трансформации и реинкарнации - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Крысы: трансформации и реинкарнации [Dec. 12th, 2016|11:54 pm]
unknown planet
[Tags|, , ]

Завершается год 2016, полный аналог года 1956: от сведения всей истории СССР с 1917/22 к культе личности до кастрированной Олимпиады.

Ну, а перестройка в РФ - ежедневно на глазах у зевак. Незатейливо, предсказуемо, последовательно. Русским 1991 уже вновь настал. Я помню, как это было 25 лет тому назад. Ничего нового: можно создавать всё, ничего опять нету. Нужно всё, потому что ничего уже не осталось, да и не было никого бездарное - выдохлось. Новости ТВ РФ зафиксировали обессиленных. Пшик.


Храм для крыс


Неизвестная Планета свои планы обнародовала, воплощает, согласно замыслам.
Как-то снимали кино мы в храме Карни Мата, "матери инкарнаций", если почти по-русски. Эпоха а-МАТЕР-Асу наступает 14 декабря, в дни последнего полнолуния календарного европейского 2016. В феврале 2017 Красный Восточный Год наступает.

Япония! 未知の惑星
иероглифика незамысловата, как прописи для усидчивых. А уж политика Японии против оккупантов после 2015 - для первокурсников.

Тем временем, мы "арабские" фильмы давеча продолжили снимать. Арабский алфавит не сложен, он в основе европейской цивилизации, скоро всё дешифруют. Ключи - в Сирии. Мне Ник.Ник.Вашкевич кое-что разъяснял немало многого. "Системные языки мозга" - пароль. Я даже издавать эту книгу задумал давно, контракт подписан. Может, и состоится, всё может быть не только в 2017 на Unknown Planet = كوكب غير معروف.

Арабский алфавит - цифры. Это уже даже в МГИМО уяснили. В ИСАА всегда знали почти все, однако.

अज्ञात ग्रह - это хинди. Тоже работаем. У нас в партнёрах - полиглоты, которые десятками языков виртуозно владеют и распоряжаются. Не только венгерским, скажем, или, там, таджикским фарси.



Змеи, крысы, рики-тики-тави - это всё медиа. Посредничество между. Хуже не будет. Эпоха закончилась. Россия продолжается. Ну, шансы не уменьшились, так - из авиаторского суеверия - сформулирую. Тьфу-тьфу-тьфу по дереву!
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-12-12 08:57 pm (UTC)
Ну вот, а то раньше все про бабушку да про ватикан....а тут бац и птица феникс резко
(Reply) (Thread)