?

Log in

No account? Create an account
Авгуры накануне инаугурации - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Авгуры накануне инаугурации [Jan. 14th, 2017|07:01 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

2017 год юбилеев, да. В 1777 война всемирная бесконечная вышла на новый технологическо-географический уровень. За свободу США от Лондона бились и "французы", и "русские", и др.


Янки Букингемским грубоватые месседжи Трампами рассылают

Тогда никакой "Германии" ещё не было, только немцы с шотландцами, а Япония лишь на секретных картах "голландских" да "английских" Ост-Индских компаний была нарисована. Ну и в Ватикане, разумеется, от Ксавье, Маттео Ричи, проч. депеши хранились.


Непобедимы, пока все в орденах и подвязках

Не было нефти и электричества! Долларов не было, катарских суверенных фондов не было. Пушкин ещё не родился, русский язык смешной такой был: "Не лепо ли ны бяшеть"... забыл и я!
Вековой юбилей 1914-1918 продолжается. Тогда всю Европу перекроили, лишних акционеров монархов разогнали, упразднили, а то и (поговаривают) убили.

Нынче когда-то безоговорочно капитулировавшие Германия и Япония идут впереди многих почти всех и социально, и технологически, и по деньгам, и в футболе, и в фигурном катании скоро окончательно. Оккупированы проигравшие всерьёз, не то что победители.

Пожилая Меркель старается Европу удержать в единстве, а семья Саксен-Кобург-Готта+ (Виндзоры для краткости с 1917) свои планы имеет. Но и там, в ихних датских королевствах тоже не всё единообразно. Мальтийские рыцари притаились в горах, лесах и под водой, как в книжках Толкиена про Средиземье. Сколько же у них там авианесущих дивизий торпедоносных?


Владельцы всего многого немецкого, из англо-американской зоны оккупации

Тиссены, Круппы, Порше, Сименсы разные. Всем "немецким" кто - многонациональный народ ФРГ, как в РФ всем, владеет? Во всех возможных юрисдикциях и портах приписки-франко

Акционеры Royal Dutch Shell - это кто? А в Люксембурге, Андорре, Монако, - кто живут? Лихтенштейн! Ох.


В Катаре и 300 тыс. жителей не отыщется, и все молодые

Вашингтонские с лондонскими пока всё месседжами, фотками через интернет меряются. А когда неукротимые тунгусские хакеры отключат его наконец своим метеоритом, чьи самолёты продолжат падать, корабли тонуть, дивизии гореть?


Любо же! Марк Рич порадовался бы за Rosneft, сибарит. Не дотянул до сингулярности, старикашка

Или обойдётся? На Ватикан только и надежд остаётся у конспирологов. Но нет такого сценария в Голливуде, и на Би-Би-Си нет. Гойко Митич обречён. Метафорически, само собой.


Неизвестная Планета с немцем Гойко Митичем кино снимает, с оперой, кстати
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: plan_pu
2017-01-14 08:16 pm (UTC)

не текст, но Эпос!

СпасиБо, за удовольствие
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: plan_pu
2017-01-14 08:24 pm (UTC)

Re:

платьичко-пелеринка на Милашке топорщится как тот "американский флаг на луне"
и в целом фоточка/сценка/инсталяция, это конечно, шедевр своего рода
(Reply) (Parent) (Thread)